Тема закрыта

Причина: 0

резко дернулась и боль слева

:( блин заколупала меня уже. К какому доктору идти сдаваться ? или чего посоветуете. Было это часто раньше по молодости и в далеком детстве неудачно резко встанешь или повернешься , резкая боль и долго не отпускает. Потом вроде само все прошло. Сейчас после 20 лет затишья опят эта же фигня. %) Сейчас сижу опть, ни повернутся ни вздохнуть глубоко. опять не отпускает . :(

какая часть тела то болит?

слева где сердце. Но это явно не сердце , иначе бы сдохла уже давно :) просто пошевелится не дает . сижу как истукан перед монитором. мин через 20 обычно отпускает. Может есть какие действенные меры ? :)

позвоночник править

хондроз наверное

Lenka07
слева где сердце. Но это явно не сердце , иначе бы сдохла уже давно просто пошевелится не дает . сижу как истукан перед монитором. мин через 20 обычно отпускает. Может есть какие действенные меры ?

у меня такая же ерунда...только третий день уже. Боль то утихает, то есть терпимая, то снова обостряется, не могу повернуться и даже глубоко вздохнуть. У меня боль под всеми ребрами слева. Сначала думала, что сердце, но похоже, что какую то мышцу потянула :(

Капучино

Гелла

спасиб, про него я чего то не подумала вообще :)

Гелла
Привет участникам естественного отбора!

подпись у вас прямо в тему, я даже рассмеятся сейчас жалко не могу, сижу рожи строю

Гелла
позвоночник править

межрёберная невралгия-обязателен массаж ,вытяжка позвоночника и по-возможности ,бассейн .Когда у меня долго не проходило,я принимала тёплую ванну ,что бы снять спазм.После курса массажа давно такого не былоСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 02:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы