Тема закрыта

Причина: 0

гидроденит

Второй раз уже такое выскакивает, первый резала у хирурга, щас опять выскочило, резать не хотся..как эффективно лечить- не знаю, антибиотики пить не могу, комлю грудью :( Что делать кто знает, подскажите пожалуйста!

комресс с мазью вишневского, но все-равно оно будет малоэффективным лечением. Так что все-равно резать придется. Идите к врачу и не партесь!

у меня недавно был. один раз разрезали, через неделю опять шишак. опять разрезали. через две недели опять. я к терапевту. а тоже кормила грудью. терапевт у меня очень хороший, опытный. он перерыл все свои инциклопедии и нашел мне антибиотик Цефтриаксон, это в уколах ставить. там период полураспада 9 часов, я его утром ставила, день ребенка не кормила, потом на ночь только. хотя он (врач) сказал, что это излишние меры, так как доза минимальна и в молоко он там практически не попадает. но я решила всеж перестраховаться. в общем неделю я его колола, ТТТ, все рассосалось.

а, еще пивные дрожжи пила. и еще он меня первым делом отправил кровь на сахар сдавать.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:12

Это у вас по прописке терапевт? Или в платном центре? И какая дозировка? И скольео ставить? Пивные дрожжи тоже купила, прочитала анатацию нельзя при гв,не знаю даже.. А от чего это, врач не сказал?

терапевт мой в другом городе . пивные дрожжи пила не помню какие, но на них нет противопоказаний при ГВ - это какие-то определенные марки что ли. дозировка 1г - это минимальная, ставится внутримышечно - но там он еще разводится с водой вроде для инъекций и ледокаином - вы это лучше у врача уточните. А причины - вообще это вызывается стафилококком, инфекция может закнестись при бритье, при сниженном иммунитете, а также при сахарном диабете, когда идет гормональная перестройка огранизма - чтобы это исключить, нужно обязктельно кровь на сахар сдать. вот как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы