Тема закрыта

Причина: 0

Отеки в самолете

Недавно были в путешествии, и заметила очень неприятную вещь, у меня просто до безобразия отекают ноги. Перелет 9 часов, ну тут может быть отек у многих, но, как столбы ноги были только у меня из всех 200 человек. При чем, ну ладно бы только самолет, летом плавали на корабле, таже самая ситуация. Можно ли что то предпринимать что бы такого не было? Жидкость стараюсь не пить, но и вариант закинуть ноги повыше...нет возможности...

Венотоники, может, курсом пропить? Но это надо задолго до поездки делать...

Вы к врачу не обращались? Могут же быть разные причины, с сердцем проблемы например. У вас это в самолете и на корабле так? Дома отекают ноги или вообще нет?
Не знаю поможет в вашем случае или нет, но могу посоветовать канефрон пропить. Он мочегонный и действует быстро, отеки будут проходить.
Но все равно нужно к врачу обратиться, и выяснить причину.

Обязательно в полёт одевать компрессионный трикотаж,тобишь чулки или колготы+во время перелёта гимнастика для ног или венотренажё,ну и консультация флеболога.

wasilyewna
Обязательно в полёт одевать компрессионный трикотаж,тобишь чулки или колготы+во время перелёта гимнастика для ног или венотренажё,ну и консультация флеболога.

Имха не вариант. У автора и на корабле (где нет перепадов давления) то же самое.

Автор, а вас вообще в машинах укачивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы