Тема закрыта

Причина: 0

И снова..Хамов!

Здрасте! Кто был у Хамова? девочки, я знаю что тема ни раз обсуждалась..но помогите принять правильное решение..Мой муж врач, и не отпускает меня((( на прием. Говорит что это гон, как мол человек глядя на тебя может сказать все твои болячки..мол пойдем обследоваться и все выясним..а я уже более десяти лет мучаюсь с зап..., и волосы уже около четырех лет лезут. Это лето все проездила в АМД - Лаб, оставила 40 тыщ..а результата нет..волосы так и лезут..

стоит сходить.хотя бы на первый сеанс,потом сами решите. %)

Чертиха
оставила 40 тыщ..а результата нет..волосы так и лезут..

ну еще 2 тыщи не спасут ;)
сходите

А вы к нему уже записаны? Если нет, то у вас есть примерно полгода для принятия решения.
А так стоит сходить

Чертиха
и волосы уже около четырех лет лезут

У моей знакомой также было-аллопеция, страдает 1% населения , сейчас ходит лет 6 уже в парике. Так и не отросли.

я записалась на 16 число, на 10 утра..терь вот думаю кому ребенка в 9 утра подсунуть..и чтоба муж еще не узнал..мож кто записан, поменялись местами бы..мне бы во второй половине дня..

ого..и врачи тоже бессильны..как так столько анализов здаешь..по анализам все отлично..а волосы сыпяться..

А что там было у Агаты Кристи - от какого химического соединения волосяные луковицы-то ослабляются и волосы начинают выпадывать?

:=-O: что за химическое соединение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы