Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lala, поздравляю вас!!! Что ж, в очередной раз убеждаемся в лже теории, скажите, а на вн и сд вы сдавали в спид центре, когда первый был положительный?

А я пошла вконтакт читать для успокоения души противоспидовую информацию, вообще, если бы не эти сайты, крыша бы давно уехала, спасибо, ребята, что вы есть))

аноним

Я в курсе, что зависит от состояния.

Ну и опять же для себя чисто психологически как-то спокойнее получить отрицательных два и лишь один положительный. я ведь не ярый дессидент)) и в очередной раз я убедилась что все эти анализы вич ерунда))

Svetik12445
Что ж, в очередной раз убеждаемся в лже теории, скажите, а на вн и сд вы сдавали в спид центре, когда первый был положительный?

Вот в СЦ я не сдавала, ни разу там не была, я после прочтения форума туда не пойду никогда.Ради любопытства в инвитро сдала анонимно. конечно ИФА не показатель, но все же то что эти анализы дают разные результаты снимает некую психологическую нагрузку. теперь я уже точно буду спокойна, и вообще никогда не буду сдавать анализ на вич, ибо смысла в этом нет. даже если и вич есть то лучше жить с ним и не знать что он у меня, от того что узнаю лучше не будет.) интересно было бы сдать в инвитро под своим именем на этот раз, возможно и плюс выставят, т.к. под своим именем когда сдавала две неделе назад был плюс. но не буду я больше этими глупостями заниматься.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 04:33

Lala7

А вы анализ анонимно сдавали или по паспорту?

Lala7
Только что пришел анализ от инвитро после перепроверки! Отрицательный!

как отрицательный -- у Вас же вроде все "симптомы" ВИЧ/СПИД были, Вы же сами говорили ;) и что теперь с ними делать с этими симптомами, неужели искать истиную причину придется-- не легкая задача для наших недоучек - врачей однако

Ну поздравляю конечно и не наступайте больше на это минное поле под названием ВИЧ тестирование!!!

Я после того, как сказала своему гинекологу в жк, что у мужа -, она мне сама посоветовала пересдать анонимно в другом месте, короче, врачи тоже не верят в этот разводняк.Но я сдавать не пойду, надоело свою кровушку жертвовать, где это видано, чтоб анализы были разные, тог +, то-, скажите, пожалуйста, неужели такое бывает, когда проверяют туберкулез или сах.диабет?

Svetik12445
неужели такое бывает, когда проверяют туберкулез или сах.диабет?

Да бывает конечно, чего только не творят наши горе --диагносты!!!
Однако справедливости ради нужно сказать, что ни один диагноз, не одно заболевание не подтверждается только и только по результатам каких то птичьих тестов -- только спидологи так извращаются!!!

Да, тем более странно, что при диагнозе вич большинство людей чувствуют себя абсолютно здоровыми, до приема терапии, конечно

forum.u-hiv.ru/forum/19-935-1 Люди! почитайте, как мамашки боятся давать детям бисептол (назначается для профилактики и лечения пневмоцистной пневмонии. даже при еще НЕ УСТАНОВЛЕННОМ ДИАГНОЗЕ!!). Бисептола боятся, а когда терапию жрали и деток своих травили - вопросами не задавались о побочках...!?

Да я и анальгин и аспирин никогда не принимала , а они хотят терапию мне давать, щас!

alleta
как отрицательный -- у Вас же вроде все "симптомы" ВИЧ/СПИД были, Вы же сами говорили

покалываете меня теперь)))) ;) так не понятно, может и вич+ тест показал даже по ошибке, иммунитет ослаблен был, потому что как раз была простуда, ангина сильная и боль в горле. и снижение массы тела тоже было, но наверно правда от глистов, т к я прошла курс лечения и вес уже не падает. только тогда я даже не думала, что анализ может быть настолько ошибочным, при чем когда на перепроверку пошел, я спросила врача своего " А может ли результат быть ошибочным, неверным, если будет +?", а она ответила, что после перепроверки не может быть ошибочным, всегда точный.

Я вот только одного не могу понять, почему так часто отправляют на вич тестироваться? пришла ведь в клинику с банальной ангиной, так и из-аз этого на вич назначили сдавать.

главное- без паники! надо трезво смотреть и на + и на - . Есть о чём задуматься всем. Те, кто себя больным не чувствует - не заболеет этим дерьмом никогд. Просто тепрь заботиться о себе надо. Это был "звоночек" от Бога. Вспомнила притчу про кувшин и двух лягушек. Рада, что на этом сайте больше тех, кто хочет спастись. Рада за тебя. ;) :) ;) :) ;) :)

ЕленаЯ
Вспомнила притчу про кувшин и двух лягушек.

что за притча? можно в личку

Lala7
а она ответила, что после перепроверки не может быть ошибочным, всегда точный.

Оказывается обычные врачи и знать не знают что это за тесты на ВИЧ, как диагноз ставят - подтверждают---а "подтверждают" таким же птичьим тестом с непонятным названием ИБ , в аннотации к кот-му тоже написано что при положительном результате тестирования можно лишь предположить , что человек может быть (А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ) инфицирован --- кстати в Англии и в некоторых других странах его не делают вообще-- из за сверх чувствительности а значит неточности!!!!!!!!!!!

Две лягушки в кувшине, классическая версия.

Упали две лягушки в кувшин с молоком. Одна лягушка не нашла в себе силы бороться и сразу утонула. А вот вторая решила побороться за жизнь, и так активно барахталась и била лапками и хотела выбраться, что взбила масло и выпрыгнула из кувшина!(С)

Притча о лягушках в кувшине, новая версия.
Однажды две лягушки попали в кувшин. Они были современными, продвинутыми лягухами, притчу прекрасно знали. Так что, не теряя времени в такой ситуации, они стали сильно барахтаться, бить лапками и сбивать маслице. Долго барахтались. Наконец, выбившись из сил, одна из лягушек закричала:- Что такое? Где обещанное спасение? Где масло?

• Успокойся, - ответила ей вторая лягушка,- мы же в XXI веке живем. Молоко-то пастеризованное, да еще и обезжиренное, блин! И масло из него никогда не получится, и не только нашими лапками, но и на центрифуге не получится.
  • ААААААААААААА! - закричала первая лягушка от безнадежности и разочаровании, дернулась еще несколько раз и утонула.
    А вторая, как только ощутила под собой желанную опору... так и смогла выбраться из кувшина.
    Только это было не масло. Масло из пастеризованного молока действительно не сбивается :-(
    Каковы времена, таковы и способы спасения!

ЕленаЯ
Каковы времена, таковы и способы спасения!

Только выбираться за счет других из дерьма как-то подло выглядит.

это дерьмовая "правда" жизни.....мы ведь тоже со своими + дали работу инфекционистам, которые сидели бы никому неизвестные. так...разве что если бы грипп пришёл....вот и вылезли за счёт нас и ищут у нас "оппортунистов"...а они рады стараться....."штампуют"...2 раза в год флюрку им делай и проходи всех врачей и не забудь сказать им, что у тебя вич!!!!!!!...хотя, зачем говорить, написано на истории болезни... у меня их штуки 3 и все дома лежат,в каждой по 3 странички написано....ну теряю я их, безмозглая.......)))))

ЕленаЯ
.2 раза в год флюрку им делай и проходи всех врачей и не забудь сказать им, что у тебя вич!!!!!!!...хотя, зачем говорить, написано на истории болезни... у меня их штуки 3 и все дома лежат,в каждой по 3 странички написано....ну теряю я их, безмозглая.......)))))

Я 8 лет не прохожу флюрографию. А смысл ее проходить? Кстати, с поликлиники приходят через соседей бумажки - "Явиться СРОЧНО на флюрографию!" - блиать забота какая! Щас блиать бегу к вам и тапочки теряю. У нас одна знакомая каждые полгода проходила флюру, но рак легких был обнаружен поздно почему то. Значит так флюру делали... А насчет потери карточки, так мы свою спи...ли ещё в 2005-м

:)

аноним

Я думаю что если бы они делали не анонимно, то ведь потом людям могли бы звонить из сц или слать письма? и их репутация давно бы испортилась. нет?

Настя1985

Я пришла с паспортом т к мне надо было еще и другие анализы сдать. но когда пришла, сначала не решалась, подумала сначала, ведь если я сдам другие по паспорту то им будет известны мои данные, и они могут выдать меня. Но мне сказали что анализ на вич будет именно анонимно, если я так хочу. и вместо моих данных указали набор букв, шифр такой. я рискнула т к подумала что если мой анализ вич будет анонимно, но они сдадут мои данные, то меня ведь потом могут беспокоить из сц. приду я к ним и скажу, что они обманули, что получается, не анонимно вовсе, и что они мне на это скажут тогда? я пришла к выводу что анализ вич и в самом деле был сдан на проверку анонимно, в отличии от моих других анализов. другие анализы мне нельзя было анонимно, т к врач сказала что не примет такие. наверняка если бы они обманывали на счет анонимности, то их репутация давно бы уже испортилась. хотя тут многие пишут что лучше данные свои им вообще не говорить, и даже номер телефона, эмэйл. но мне кажется это уже немного паранойя, хотя быть может я ошибаюсь и слишком доверчива....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 06:29

alleta

да, они ничего не знают! Ещё она мне сказала что терапия платно, около 30т в месяц! И что подробностей она не знает, мне все в сц скажут, но то что платно 100%. хаха, неужели найдутся дураки кто будет себя травить, да еще и платить такие деньги?)))и так же на вопрос :"А терапию сразу назначают или спустя несколько лет?" она мне ответила :"Почему спустя несколько лет, зачем ждать? Сразу". Это врач гинеколог. Вот даже не знаю, стоит ли если что ходить к ней теперь, если вдруг что-то побеспокоит и провериться надо будет). Она ведь получается настолько не компетентная, даже элементарного не знает о вич, так может она и во многом другом знаниями не обладает.

ДОБРАЯТИГРА

Как Вы со СЦ карточку ребенка забрали? Она у врача же находится и не дают ее(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы