Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

A.Reyn
У меня 155000 коп, поэтому думаю, что 20000-это не много.Я вот натуральными методами иммунитет поднимать собираюсь! :) Посмотрим, что скажут анализы их.

А много - это сколько? И что скажут ИХ анализы...

Будто и не было 800 страниц... всё коту под хвост. :(

что они там поймут если они сами утверждают что лечение может быть не эффективным и нужно подбирать якобы другие препараты!стойте на своём говорите что пьёте что иногда тошнит и расстройство время от времени и всё!они скажут это нормально нужно пережить!у меня нагрузка 200.000 я думаю что это всё полный бред.чувствую себя отлично!было горло заболело а на следующий день как рукой сняло!не забивайте голову этим!

Free_cat
Будто и не было 800 страниц.

Вот поэтому мы до сих пор и участвуем в обсуждении. Одно дело- книжку прочитать, а другое- поучаствовать в живом общении. Каждому нужно личное внимание и участие в его жизни, иначе человек ни в чём не утвердится.

Free_cat
всё коту под хвост.

Бедный кот.

chelovek
Каждому нужно личное внимание и участие в его жизни, иначе человек ни в чём не утвердится.

Что значит "личное внимание" - всякий раз всю ветку с начала пересказывать, если кому-то лень читать и вдумываться в суть?

Free_cat
Что значит "личное внимание"

К каждому нужен свой подход, т.к. мы все разные и по-разному воспринимаем и понимаем информацию. Кому-то достаточно воздействовать на ум (знания, логическое рассуждение), а кто-то понимает лишь язык чувств.

chelovek
а кто-то понимает лишь язык чувств.

Ой, спасибо! Глаза открыли! Отныне и впредь, чтобы всем было удобно, будем опровергать спидологию на языке чувств-с. Типа "чую - не чую".

Free_cat
будем опровергать спидологию на языке чувств-

Разве ты не знала, что вся теория аСПИДологов рассчитана на воздействие на подсознание и чувства?-Отсюда страх; и никакие здесь логические выкладки не помогут, хотя они являются хорошими помощниками в раскрытии проблемы, но решить её не могут.

chelovek
и никакие здесь логические выкладки не помогут, хотя они являются хорошими помощниками в раскрытии проблемы, но решить её не могут.

Сами-то поняли, что наваяли?

chelovek
вся теория аСПИДологов рассчитана на воздействие на подсознание и чувства?-Отсюда страх

Как бы не так! Стоит почитать любой форум для ЛЖВ и диву даёшься, с какой уверенностью народ без мед. образованию оперирует терминами "CD4-клетки". "иммунодефицит", "вирусная нагрузка" и т.д. Небось, им в глубине души даже льстит, что волею судьбы они приобщились к таким шибко научным словам и познаниям.

Free_cat
Сами-то поняли, что наваяли?

Пояснение: факты-знания, логика - цепочка ЗАКОНомерностей, раскрывают для человека (сознанию) лишь часть ВИДИМОЙ проблемы, а всё НЕВИДИМОЕ, так и остаётся сокрытым, т.е. проблема, в данном случае, решается лишь ЧАСТИЧНО.

chelovek
Пояснение: факты-знания, логика - цепочка ЗАКОНомерностей, раскрывают для человека (сознанию) лишь часть ВИДИМОЙ проблемы, а всё НЕВИДИМОЕ, так и остаётся сокрытым, т.е. проблема, в данном случае, решается лишь ЧАСТИЧНО.

Не наводите тень на плетень, святой отец. Знание - сила!!! (с).Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:29

Free_cat
Знание - сила!

В том-то и проблема, что у многих есть лишь скудные знания, которые не приводят к Познанию. Человек сильно ограничен и поэтому знания о предмете у него частичны, т.е субъективны, а объективность (истинность)- это Полнота.
Надеюсь узрела свою ограниченность ;)

chelovek
В том-то и проблема, что у многих есть лишь скудные знания, которые не приводят к Познанию. Человек сильно ограничен и поэтому знания о предмете у него частичны, т.е субъективны, а объективность (истинность)- это Полнота.

Именно для объективной картины и максимальной полноты знаний по конкретной теме здесь и приведены тонны фактов, аргументов, ссылок... Было бы желание к ним приобщиться.

chelovek
Надеюсь узрела свою ограниченность

И даже не мечтайте! Если бы я мыслила, как вы, не написала бы здесь ни слова ввиду полной безнадёги. В отличие от вас, я оптимист и верю в силу человеческого разума! Чего и другим желаю. Может, тогда и эмоции не будут так сильно захлёстывать...

orlova1977
Всё в помойку!

А я хотела написать в унитаз.Как вы можете еще сомневаться.

orlova1977
.Я вот и думаю хоть бы они не увидели по анализам что я их не принимаю

Если вдруг скажут,что вирусная нагрузка выросла у вас есть повод наехать на них,врите напрополую,скажите пью все по часам(приплетите какие-нибудь побочки),как так?!Сыграйте красиво роль,что они скажут?Схему поменяют и как вообще будут комментировать.

Free_cat
Именно для объективной картины и максимальной полноты знаний по конкретной теме здесь и приведены тонны фактов, аргументов, ссылок.

И что? многих убедило? или страх у кого-то ушёл? Может быть не только в недостатке информации дело?

сено
что они скажут?

Да им пофиг. Хоть зарычите, замычите и с ребёнком умрите.

chelovek
Надеюсь узрела свою ограниченность

Фри кэт всегда пишет веско и аргументированно,вссе в тему как говорится ни прибавить,ни отнять.

chelovek
В том-то и проблема, что у многих есть лишь скудные знания

По-моему для нормального здравомыслящего человека тут есть абсолютно все и к тому же все в открытом доступе-бери и читай.Ладно бы человек .только начал вникать в тему.некоторые тут давным-давно,а вопросы все те же.

chelovek
Человек сильно ограничен

В чем ограничен?Один вник во все,сделал выводы и живет спокойно,а другому все какие то ограничения.Люди пишут реальные истории-не пили терапию.родили здоровых детей.Другой читает-читает, и снова выпучив глаза от колличества побочек задает в сотый раз вопрос-пить или не пить?

chelovek
И что? многих убедило? или страх у кого-то ушёл?

Завидуете, старый греховодник?

сено
Фри кэт всегда пишет веско и аргументированно

Спасибо на добром слове! :)

Free_cat
греховодник?

Интересно, что сие слово означает?

сено
,а вопросы все те же.

Вопрос: Почему? Как у вас всё просто, сказал себе: ВИЧа нет, и его не стало. Может быть есть какая-то скрытая проблема, почему человеку недостаточно слов ВИЧа нету? Откуда беспокойство? Или кто-то думает что умнее других?

chelovek

Что-то вы совсем раскисли, разнюнились, разнудились и расфлудились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы