Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
Нет, понимаю, что несу бред, но все же если не секрет, кто родился у вас?????????

Достоверности ради такой опрос надо проводить среди всех подряд, не только среди диссидентов. И число опрашиваемых должно быть достаточно велико.

lusi12
но все же если не секрет, кто родился у вас?????????

у меня тоже девочка...но у многих мальчики, это я точно знаю ;)

и у меня девочка,и у знакомых тоже девочки:)

Международный Научно- развлекательный журнал Nexus опубликовал обширную статью о Вич- Спиде! При этом рассказав не только то, что хотел бы дядюшка Галло и его пи...братия, во всех ее проявлениях. Статья на французском, но все можно понять по фотографиям, текст и так все уже знают на зубок)). Там рассказывают о диссидентской точке зрения тоже. Вообще журнал довольно дерзкий, хоть и не несет политических и прочих окрасок.
www.rethinkingaids.com/reference/NEXUS_March_April_2012.pdf

lusi12
проверим теорию???? У НАС ДЕВОЧКА!

и у нас девочка))))

А у нас мальчик и у многих здесь тоже.

STRAH

та ну их с ихней статистикой)))

lusi12
что в основном у вич-инфицированных дам рождаются ДЕВОЧКИ

Девочки облом - я свекровь. Но ВИЧ то обнаруживается..

Здравствуйте!!Стыдно даже писать,вы тут все за детей переживаете,а я со своими проблемами....Но незнаю уже чего делать... С +уже 10 лет,"заразилась" от мужа-наркомана.....Вы вот почти все со своими живете,и никто,ни кого не заразил,а я со своим 4 месяца прожила...и все получи фашист гранату :) Когда получила свой результат началась паника..куда? чего? Но помог отчим,дал послушать кассету(тогда еще были кассеты) с выступлением Сазоновой,она выступала на радио,нашли потом ее телефон,через редакцию..позвонили..она все обьяснила я и успакоилась!!!! Жила и жо.... не дрожала!! Не болела ни чем таким "сопутствующим".Только в 2009 получила страшнейшую депрессию(из-за работы) лечилась год в клиники неврозов..но все таки выбралась из этого состояния.Но тут снова СЮРПРАЙЗ...киста яичника,нужна операция.Начали готовить..и опа..нужно сдавать анализ на ВИЧ. и снова +.Послали в СЦ...пересдала там анализы,но так как операцию не надо было делать (отдельная история) ни куда,я больше не поехала..результат анализов так и незнаю.Правда,пару раз были записки в двери,чтоб явится к инфекционисту,по месту жительства,но мать позвонила и сказала что бы оставили меня в покое..и все про меня и забыли. Но после нового года..снова встал вопрос об операции....И все у меня начался загон,что все узнают....думаю что в больнице,скрыть ничего не получится город маленький,медсестра все знакомые вобщем полный ПИ.... Но самое главное!!! в марте умер муж...(наркоман с боооольшим стажем и кололся, и курил , таблетки и тд) от туберкулеза.... И тут я вообще выпала в осадок... и начались проблемы со здоровьем.....Вылез герпес генетал.на голове какие то прыщи...вобщем я уже нашла у себя почти все признаки. :( :) С герпесом боюсь идти в больницу,вдруг заставят сдавать на Вич. Короче , голова РАКОМ!!! Извините,за такой рассказ....просто всю трясет от страха....

haha02
Извините,за такой рассказ....просто всю трясет от страха....

Почитайте про психосоматические болезни. И перестаньте бояться, а для этого почитайте форум с самого начала.

Что за киста у вас, зачем её удалять?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:15

С кистой вообще жесть... Первый ультрозвук делала в платной клинике киста была 4см ,потом в ЖК сделали четыре УЗИ(не знаю,для чего правда) уже была 6см,все стали готовить к операции..Но потом решили,что летом не надо делать(типа жара , швы будут плохо зарастать)решили отложить до осени. В конце августа делаю УЗИ в плат.клинике и нет ни какой кисты.....через три месяца повторила и снова ничего!!! А тут после нового года заболел живот..и результат опять 4см....повторяю через две недели итог.18мм!!!!! и смех и грех..я на все забила больше ни куда не пойду..

haha02
я на все забила больше ни куда не пойду..

Видимо, это правильное решение. Похоже, ваша киста зависит от фазы менструального цикла и жить вам не мешает. :)

Про герпес мне в личку напишите поподробней.

haha02
повторяю через две недели итог.18мм!!!!!

Очень похоже на рост фолликула. Скорее всего дня через три после такого узи вы были готовы к оплодотворению!!! :)

chelovek
С уважением, психолог

Александр Лесневский

заметим, не вирусолог, а психолог %)

leffe
заметим, не вирусолог, а психолог

Скоро будем спрашивать о течении беременности, внизу будет красоваться подпись с уважение проктолог Иванов

Девчонки, я тут ходила когда в последний раз в центр, мне сказали, надо еще раз сдать анализы и мы скажем, что вам прописать, терапию или лечение (типа пожизненное), я к ним уже не пошла и поехала в отпуск, так позвонили и за границей достали. Звонит гинеколог и говорит, приходите к нам за терапией, вам мол ее назначили)))) это как? а зачем тогда было эти анализы сдавать? в итоге я сказала, что буду писать отказ, они сказали приходите и пишите... а теперь мама звонит и говорит, что по месту прописки из ЖК принесли писульку, чтоб я срочно явилась в ЖК, хоть я и наблюдаюсь в другой ЖК... Даже, практически, приятно, что так о моей шкурке трясуться)))). И еще хотела спросить, кто где рожал? все в инфекционном роддоме?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 19:06

Настя1985

Что это за бардак? Решили окружать со всех сторон? Я незнаю как у вас в городе. Я из Орла. Рожала я в обычном роддоме - просто лежишь в отдельной палате. И, кстати, в этом плюс. Ты наедине со своим малышом. А в других палатах мамки с ума сходят та как их там четыре, да еще и дети. Короче, дискотека у них ночная была постоянно. А мы с сыночком мирно сопели в 2 ноздри. А что это есть отличия в терапии и в лечении. Я думала у них лечение в терапии и заключается. Наверное я чего то не допонимаю.

Sofa81

Я просто хотела договориться рожать в другом роддоме, не инфекционном и не знаю, примут ли, на следующей неделе постараюсь разузнать... а поповоду лечения я сама не поняла, т.к. всего два раза там была и не успела вникнуть полностью про методы лечения... но мне в последний раз ясно сказали, что нагрузка великовата и при ней терапия уже не то, надо что-то посильнее видать до родов пить и после них продолжать, как они сказали, что это лечение....если мол при повторной сдаче снизится нагрузка, тогда терапию назначим.... а поскольку я не явилась, так они уже и назначили мне чего-то)))

Я кстати из Питера, может кто имеет опыт родов в этом городе?

[cit]Настя1985
а поскольку я не явилась, так они уже и назначили мне чего-то)))

Круто. без меня меня женили

Настя1985
Даже, практически, приятно, что так о моей шкурке трясуться)))). И еще хотела спросить, кто где рожал? все в инфекционном роддоме?

поищите форумы своего города - думаю хоть где то проскочит такая инфа -потому что везде по разному.меня в обычную палату положили.я и еще две мамочки с детками.только им разрешали кормить грудью,а мне нет.да и отношение к ним было другое.ну и денег хотели с меня сбить по больше.

Объявление: желающие войти в инициативную группу для переговоров с представителями oodvrs (Всероссийское Родительское Собрание г. Екатеринбург), о помощи в создании организации для противостояния аСПИД-системе и низвержения этого змия, прошу откликнуться и написать в личку.
Всем тем, кто уже выказал желание участвовать в переговорах, объявляется ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ Ждать больше нечего, впереди пора отпусков, а позади Судьбы людей и жизни, и здоровье маленьких детей.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 15:44

alleta
www.newsland.ru/news/detail/id/944628/

)))Вот пусть теперь голову ломают,сами в свою ловушку и попадают,пусть ищат то чего нет.Жаль только ребенка и родителей(если история достоверная),для них нервотрепка.

Sofa81
Жуткая история в больнице Подольска. В одно черном причерном городе, на одной черной причерной улице стоял черный причерный роддом. В котором черные причерные люди в белых пребелых халатах продолжали намахивать народ рассказывая о жутком ВИЧе.

где все??????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы