Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру
Сама я даже боюсь подумать о сдаче анализа повторно, у мен был- когда второй раз вспидюшню ходили, но мня уже прилежно там отметили как супругу....если пойду то наверное уже автоматом плюсанули))))))))))

не ходите и не сдавай те ничего!!!

Zimnyamama
сказали: вы не часто болеете, надо же. И вот мы приболели я даже в поликлинику ребенка не отвела, боюсь что запись лишнюю сделают. В принципе нечего умного там не скажут, поверте я за 2 года больше их о лечении знаю уже.

аха -ха!так знакомо!мы когда приходим на контрольное взвешивание (ежемесячно) врач:
-все в порядке?
я:

• да
    -ничего не беспокоит?
  • ничего
    точно ничего не беспокоит?
  • нет
  • а как малышка какает/пукает/кушает/спит (на выбор) ?
    -хорошо
    -ничего не обычного не замечаете?
    ....

видимо удивленна что все в поряде.

Здравствуйте, это снова я. помогите пожалуйста, мне не дают родовой сертификат в ЖК требуют справку, что состою на учете по вичу, что делать? правомерно ли вообще их действие? рожать в конце концов скоро....какая им разница не пойму, если они родовой не дадут все равно же как бы рожать в местном инфекционном? и потом этот сертификат им же самим нужен... мне то что с этого?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:00

бытьдобру
ПЕРВЫЕ ТРИ БУКВЫ ФАМИЛИИ И ПЕРВЫЕ БУКВЫ ИМЕНИ И ОТЧЕСТВА И ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ!!!!!

:) хе хе! Да пишите любые наборы букв да и все)). Блот на вич только в СЦ делают (в платных лабах не делают) , так что там точно по базе пробили))). Если вам не трудно дайте ссылку или отсканируйте или сфотографируйте и выложте ту инструкцию со 100 процентами! Что то уж сомнительная какая то инструкция. Она от производителя блота или от спидоящеров?

а нам, по ходу сц объявил войну!!! в выписке из роддома на ребенка в графе диагноз мамы написали!!!! R75, цмв. гепатит!!????? ничего такого по приходу в роддом и в помине не было. а после выписки "появилось". Дочь вся в слезах, как успокоить не знаю, сегодня едет в роддом выяснять анализы. Неужели таким способом хотят и судьбу малышки исковеркать. Анализы сдавала в жк в 32-33 недели ( три недели назад) все было чисто!!!! что делать ума не приложу!!! Пойдем сдавать на инфекции в платную клинику. Про вич я молчу. его снять все ровно. что самолет ребенку с места сдвинуть!!! Но все остальное??????Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:35

lusi12

боже, какой ужас сил вам...нам всем...ничего не понятно...

lusi12

а все эти диагнозы ребенку написали? или маме?

lusi12
в выписке из роддома на ребенка в графе диагноз мамы написали!!!

мой "диагноз" тоже написали.
а все остальное скорей всего вам в нагрузку приписали.
неплохо было бы сдать все в др лаб,и при отриц. рез-татах (я уверенна именно так и будет) подать иск.но все это хорошо на словах - знаю по себе что женщине с ребенком которому неделя от роду не до исков(((

Ginger_fm

да уж ..ну пока они же уточнять поехали, может что выяснят, потом конечно сдать в платной.... а вообще при отказах диагнозы никакие ставить не должны.
делают, что хотят...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:36

lusi12

Ну, а как они могут исковеркать судьбу малышки, написав любые болезни? Ведь, всё это можно пересдать в других местах, другое дело, что ребёнка подвергать уколам лишний раз.....Самое интересное - это то, что людям с вич+ итак не очень то сладко приходится, а врачи такое ощущение, что хотят "добить" таких пациентов и ещё больше осложняют жизнь и ставят палки в колёса.

люди добрые кто знает подскажите пожалуйста, помогите! почему мне в ЖК не дают родовой сертификат, вот закон интересный гласит, может я что-то не до понимаю?все же им это надо в роддом (а мне уже 36 недель...) может они просто так, изверги нервы мотают. у кого - нибудь были подобные ситуации?
РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ ЗАКОН.

Родовой сертификат выдают всем гражданкам РФ без исключения и действует на всей территории России. То бишь родовый сертификат может быть предоставлен в любом медицинском учреждении в любом населённом пункте вне зависимости от места регистрации беременной женщины.
Получить родовый сертификат также имеют право:

• гражданки других государств при наличии у них страхового полиса обязательного медицинского страхования;
  • женщины, не достигшие четырнадцати лет, при предоставлении свидетельства о рождении;
  • женщины, заключённые под стражу или осуждённые к лишению свободы, если администрация исправительного учреждения предоставит в государственное или муниципальное учреждение здравоохранения соответствующие сведения о личности осужденной в соответствии с паспортом либо любым другим документом, удостоверяющим личность осуждённой.
    Для получения родового сертификата будущей маме нужно иметь:
  • паспорт;
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;
  • страховой полис обязательного медицинского страхования.
    Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования выдаётся только у работающим женщинам. Домохозяйкам в данной графе ставится прочерк.

РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ 2012 ГДЕ ПОЛУЧИТЬ?

Беременной женщине выдают родовой сертификат в женской консультации или в другом медицинском учреждении, где проводится наблюдение будущей мамы. Родовой сертификат женщина получает только в том случае, если медицинское учреждение имеет соответствующую лицензию. К таким относят муниципальные и некоторые ведомственные медицинские учреждения. Коммерческие конторы участия в этой программе не принимают. Родовой сертификат заполняет врач. Он выдаётся на руки, когда срок беременности составляет тридцать недель (при одноплодной беременности). Если ожидается двойня, то документ будущей маме вручается в 28 недель. Надо понимать, что родовой сертификат получают не будущие малыши, а женщина. Посему при любом количестве новорождённых сертификат выдаётся только один. Сертификат предоставляют одновременно с оформлением декретного отпуска. Т.е. в тридцать недель будущей маме выдаётся сразу три документа: обменная карта, больничный лист и родовый сертификат. Необходимое условие для выдачи сертификата - наблюдение непрерывно в условиях одного медицинского учреждения в течение двенадцати недель. При потере или порче документ восстановливается через региональное отделение Фонда соц. страхования.

ОБНАЛИЧИТЬ РОДОВЫЙ СЕРТИФИКАТ

Родовой сертификат - это документ строгой отчётности, предоставляющий право медицинским учреждениям получить денежную выплату за ведение беременности или роды. После выдачи сертификата женская консультация оставляет у себя первый талон. Оплата по первому талону не осуществляется только если будущая мама не имела документов, удостоверяющих личность, или получала медпомощь на платной основе. Роддом сможет получить деньги по этому талону только если мать и малыш до выписки живы. Если роженица выбирает платные роды, то сертификат роддом не получает. Только если роженице были предоставлены дополнительные сервисные услуги на платной основе второй талон может быть оплачен.

lusi12
Тут днк человеку не один месяц делают, а днк вируса за раз-два и ...готово.

а что вы удивляетесь -у них все возможно :)

lusi12
. В ответ нам брякнули: у вас видители, устаревшая информация.

чему уж тут удивляться -у них то день ото дня теория претерпевает изменения .за ними не угонишься!!!

бытьдобру
но мня уже прилежно там отметили как супругу....если пойду то наверное уже автоматом плюсанули))))))))))

вы все правильно предугадали!

Зиновия
У меня такое чувство что любая НЕЗАВИСИМАЯ лаборатория посылает запрос в СЦ

СЦ-РУЛИТ!!!!ЭТО ВЕРНО!

Sofa81
, а иначе.... Переубеваю, у чертям собачим!!!!!!

Я с Вами если что!

Ну вот был у меня вич+ а в платной лаборатории сомнительный стал. Это как так??? Может кто понимает? %)

vedmed
mpbio.ru/218/
ссылка на блот, это из ИНВИТРО, а в СЦ на Широкой блот-вич 1/2+0 биосервис , инструкцию в инете не могу найти вообще.....(может не там искала))))

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:21

lusi12
а нам, по ходу сц объявил войну!!! в выписке из роддома на ребенка в графе диагноз мамы написали!!!! R75, цмв. гепатит!!?????

А ЦМВ гепатит всем ставят практически, если сопротивлялись, с ними ругались во время беременности - ребенку обязательно влепят +. Не будете давать делаь анализы - нашлют опеку и ментов. У нас было так: в роддоме ИФА+ИБ полож, 1,5 мес - ПЦР - ориц., 5,5 мес. - ПЦР - 3 млн 67 тыс 204, через неделю ПЦР - 2 млн 533 тыс 291, хотя по закону ПЦР должен был делаться не ранее чем через 1 месяц. Сейчас до сих пор ждут когда я с ребенком приду. Но я не дам им делать анализы, чтобы они еще раз все подтвердили. И цитомегаловирусный гепатит у нас стоит, гепатоспленомегалия, персистирующая генерализованная лимфоаденопатия. Во сколько много.

бытьдобру
mpbio.ru/218/

Слов то сколько умных!

бытьдобру
а в СЦ на Широкой блот-вич 1/2+0

Ох ,доберусь до этой Широкой ...Благо живу рядом,прям соскучилась по ним,думала звонить будут.Тишина..

alyala
Здравствуйте, это снова я. помогите пожалуйста, мне не дают родовой сертификат в ЖК требуют справку, что состою на учете по вичу

Какую еще справку? Там никаких справок не дают. Вы сами то представляете какой текст в этой справке должен быть? Глупости. Я незнаю как у вас, у нас в обменной карте все пишут. А рожать можно и не в инфикционке. Я рожала в обыкновенном отделении, только в палате одна лежала. И отношение было прекрасное. В родах акушерка просто умничка и врач супер, хоя я ни с кем не договаривалась и денег не платила. Перед выпиской только отблагодарила, они и не ожидали.

P.S ДЕВЧОНКИ, ВСЕ КТО БЕРЕМЕННЫЕ. ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ. РОЖАЙТЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ДЕТЕЙ, А СПИД ВИЧ И ВСЕХ УРОДОВ ПОСЫЛАЙТЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО. ГЛАВНОЕ - ЭТО ТО СОЛНЫШКО, КОТОРОЕ У ВАС РОДИТСЯ, КОТОРОЕ БУДЕТ ВАМ УЛЫБАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НАЗОВЕТ ВАС - МАМА. РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ. :ma: :ma: :ma:

сено "Ох ,доберусь до этой Широкой ...Благо живу рядом,прям соскучилась по ним,думала звонить будут.Тишина.. "

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:41

сено
Я с Вами если что!

бЕРЕМ ВИЛЫ И ВПЕРЕД. МОЧИТЬ ГРЕБАНЫХ УРОДОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

бытьдобру
и как супругу....если пойду то наверное уже автоматом плюсанули))))))))))

Идите сразу с отказом. ато каждые пол года бегать будете. а там точно плюсонут. мой муж как контактный сразу отказ написал, типо предохраняется и будет самостоятельно проверчться. Без проблем. токо сказали чтоб в /СЦ не приходил больше сдавать ато опятьб поставят
\

[cit]veta13
Ну вот был у меня вич+ а в платной лаборатории сомнительный стал. Это как так??? Может кто понимает?[/cit
У вас его простоНЕТ!!!!!!!!!! Какой еще может быть ответ. Девочки, после родов через 6 месяцев организм женщины полностью восстанавливается, идите и сдавайте в платные анонимно. Может и смешное скажу, но это проверенно одевайте парики, незнаю что короче маскируйтесь. Либо идите не накрашенными, дабы не привлекаь внимание, у них в лабах камеры висят и спидюки каждый день приходят их отсматривать . Я вот после 6 месяцев сдал в 3 лабах - везде отрицательные. Поэтому буду перед е...ом трясти их бумажками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы