Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
В-общем, вы молодец. :)

спасибо. тут вообще все молодцы :)

насчет болезней. у нас недавно в садике был карантин по скарлатине, мы хватанули заразу(что в садике в первый год посещения и неудивительно), но у нас все в горле сконцентрировалось - фарингит-, потому что иммунитет хорошо справляется с инфекцией(так мне врач пояснила). если б иммунитет действительно был слабым, как мне говорят, мне кажется, мы бы не отделались фарингитом.

пам-парам
сейчас я бы уже десять раз подумала какие препараты давать и как лучше лечить ребенка вообще и нужно ли.

да-да.вот такой подход и должен быть.

пам-парам
мы хватанули заразу(что в садике в первый год посещения и неудивительно), но у нас все в горле сконцентрировалось - фарингит

А если хорошо подумать? У какого ребёнка в детском саду в холодное время года не бывает фарингита? Причём безо всякого карантина.... ;)

пам-парам
если б иммунитет действительно был слабым, как мне говорят, мне кажется, мы бы не отделались фарингитом.

Излюбленный сценарий фильма ужасов в сослагательном наклонении.... если бы да кабы...

Free_cat
У какого ребёнка в детском саду в холодное время года не бывает фарингита?

у нас не было до карантина. орви были, день температуры, и все, но не фарингиты. и тут явно было необычное течение болезни для моего ребенка.

Free_cat
Излюбленный сценарий фильма ужасов в сослагательном наклонении.... если бы да кабы...

ну для вас вполне возможно. я всего лишь написала свое мнение. и только.

пам-парам
орви были, день температуры, и все, но не фарингиты. и тут явно было необычное течение болезни для моего ребенка.

Интересно. Чем ваш фарингит отличался от ОРВИ.... Опишите, плиз, поподробнее.

пам-парам
ну для вас вполне возможно. я всего лишь написала свое мнение. и только.

К вам это относится в наименьшей степени, не обижайтесь. Это, скорее, к врачам, которые свои запугивания строят на бесчисленных предположениях и допущениях.

У нас всаду два года подряд была ветрянка ,первый раз не заболел,а на следующий год схватил.Чем объяснить?,вопрос другой а надо ли в этом копаться?Самый прикол заразил моих сестру и брата (мы вместе живем),они в сад не ходили и в свое время не переболели. Им на тот момент было в районе 20ти лет.И знаете очень легко перенесли ,а говорят ,что взрослые тяжело это переносят. отделались легким испугом.вот и верь всему.

Free_cat
Чем ваш фарингит отличался от ОРВИ....

горло у ребенка болело сильно, температура неделю держалась. достаточно для меня, чтобы понять что это не обычное течение орви для моего ребенка. за других детей я не говорю, у кого-то, может, каждое орви такое.

Free_cat
К вам это относится в наименьшей степени, не обижайтесь. Это, скорее, к врачам, которые свои запугивания строят на бесчисленных предположениях и допущениях.

ну в данном случае я конкретно спросила педиатра - чем вызвано, и почему именно так протекает. объяснение выше я уже писала.

пам-парам
горло у ребенка болело сильно, температура неделю держалась. достаточно для меня, чтобы понять что это не обычное течение орви для моего ребенка

В данном случае нужно видеть своими глазами , как выглядело горло. И что, в частности, было с миндалинами. Уж не ангина ли.... Но если гнойного налёта на миндалинах не было, так и ОРВИ может протекать.
Диагноз почти всегда носит вероятностный характер. Исключения - очевидные случаи типа переломов или ожогов. Тут можно быть уверенным на 100%.

А мы переболели скарлатиной в мае месяце. Но нам пришлось врачам доказывать что это скарлатина - они нам аллергию втюхивали. А у ребенка температура высокая под 40, плюс на языке творог ложками собирать можно было и сыпь мелкая по всему телу ( кроме носогубного треугольника и писюна). Мы в интернет залезли по симптомам - скарлатина, а нам ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖЕННОМУ ВРАЧУ НЕ ВЕРИТЕ-БЕСПОКОИТЕ НАС БАНАЛЬНОЙ АЛЛЕРГИЕЙ. Мы бодались, но доказали "заслуженным" врачам, что мы не бараны. А через дней 10 примерно, когда у него кожа на руказ стала лоскутами облазить- сбежались смотреть, как на чудо заморское!!!!! %)

Free_cat
к врачам, которые свои запугивания

у которых на большее ума нет.

lusi12
Мы бодались, но доказали "заслуженным" врачам, что мы не бараны. А через дней 10 примерно, когда у него кожа на руказ стала лоскутами облазить- сбежались смотреть, как на чудо заморское!!!!!

Ну вот реальный пример их "профессианолизма и компетентности"

Free_cat
В данном случае нужно видеть своими глазами , как выглядело горло. И что, в частности, было с миндалинами. Уж не ангина ли.... Но если гнойного налёта на миндалинах не было, так и ОРВИ может протекать.
Диагноз почти всегда носит вероятностный характер.

ну диагноз то мне педиатр озвучила. я не сама его придумала

сено
Ну вот реальный пример их "профессианолизма и компетентности"

очень много таких врачей, к сожалению

Iam
Значит сегодня подтвердили ПЦР на вич. У нее - положительно. И на ЦМВ ПЦР положительно а антител тоже нету. Блин ребята я не знаю что правда а что нет. Сейчас хочу еще отправить ПЦР в Германию если и там подтвердится тогда это точно оно. Вот такие дела.

СПИД-ЗАПАДНЯ
ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БЫСТРОГО ТЕСТА:
«Предназначен для использования на пунктах помощи с целью
облегчения диагностики ВИЧ1-инфекции». «Реакция на тест ...
указывает на наличие антител ...» (другими словами, это не
совсем тест на "ВИЧ").
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕСТА НА АНТИТЕЛА ЭЛИЗА: «На
сегодняшний день нет общепринятого стандарта для
определения наличия или отсутствия антител к ВИЧ в крови
человека».
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕСТА ВЕСТЕРН БЛОТ ДЛЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА: «Положительные результаты
блота, вне зависимости от типа образца, должны
сопровождаться дополнительным тестированием».
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕСТА ПЦР: «Не
предназначен для использования в качестве скрининг-теста на
ВИЧ или в качестве диагностического теста для подтверждения
ВИЧ-инфекции». (Этот тест не предназначен для
подтверждения наличия вируса?).
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕСТА НА bДНК:
«Не предназначен для использования в качестве скрининг-теста
на ВИЧ-инфекцию или в качестве диагностического теста,
подтверждающего диагноз ВИЧ-инфекции». (Этот тест не
предназначен для подтверждения наличия вируса?).
ЭТО НЕВЕРОЯТНО, но тесты не предназначены для того, чтобы
искать или находить ВИЧ, но врачи всё ещё используют эти
тесты, чтобы сообщать людям, что они «инфицированы» ВИЧ и
имеют, или скоро будут иметь СПИД!
ЧТО ЖЕ ИЗМЕРЯЮТ ВИРУСОЛОГИ, НАЗЫВАЯ ЭТО
"ВИЧ"?
В начале восьмидесятых годов, Доктор Роберт Галло обнаружил у
больных СПИДом белки, которые, как он предположил, были
частью вируса, вызывающего эту болезнь. Галло и его партнёры
поспешили сделать тест-системы, основанные на этих белках.
Если эта тест-система приобретает определённый цвет, то вас
считают «ВИЧ-положительным».
НО "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ" НА ЧТО? Белки, однородные тем, которые
обнаруживают тест-системы, иногда встречаются у женщин,
которые являются или были беременны, у людей, получивших
определённые вакцины (например, против гриппа, гепатита В или
столбняка), или переливание крови, у хронических наркоманов, у
тех, кто имеет грибковые инфекции или вирусные - такие, как
герпес, ветряная оспа или корь.
Все эти факторы (и многие другие, всего около 70-ти) могут
дать вам положительный результат теста. В некоторых случаях
здоровые люди,по неизвестным причинам, имеют положительный
тест.
Если тест положительный, нужно спросить, почему. Это потому,
что вы были беременны, получили вакцину против гриппа, кори,
или это около 70-ти других условий и факторов, которые могут
сделать ваш тест положительным, но это не болезнь,
представляющая угрозу для жизни? Означает ли это, что
существует угроза для вашей иммунной системы и вам нужно
выяснить, почему и что делать? Или то, что этот результат
является совершенно бессмысленным?
ПЦР ТЕСТЫ "ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА"
Техника, называемая ПЦР, обнаруживает и увеличивает
некоторые маленькие цепи генетического кода, который может
опознать вирус.
Но действительно ли специфические цепи РНК всегда
означают, что вирус там? Когда исследователи использовали
электронный микроскоп, чтобы увидеть ВИЧ-ретровирусы в крови
больных СПИДом, у которых были обнаружены так называемые
«высокие вирусные нагрузки» с помощью ПЦР-технологии, они не
могли их найти!
ЛИСТОВКИ - theaidstrap.com/The-AIDS-Trap-Russian.pdf

Сегодня повторили ей еще раз ИФА на вич, у нее положительно. ПЦР буде на след. неделе и вирусная тоже.
Все умные и хорошо рассуждают когда не с ними. Дай Бог ни кому такого не пережить, что пережили я и мой ребенок. Искали все, сколько крови было у ребенка взято напрасно!!! Я никому ничего не доказываю. Дело каждого. Совпадений таких быть не может.
По поводу лечения ЦМВ. С девочкой переписывалась ребенок тоже температурил 2 месяца под 40 и не лечили. Организм переборол сам. А у нас не переборол. Для каждого своя правда!!

Согласна. Это очень удобно для нашей тупой медицины

думаете давать ваарт?

мамочка!!!!! Прекратите читать сказки и займитесь лечением ребенка от реальных болезней. Откройте интеренет и читайте чем лечить каждое заболевание. Вы их перчислили слишком много, а не сидите на форуме и не плачьте. У меня ребенок ВИЧ+ по всем анализам ИФА, Вестерн блот, ПЦР, ВН у него закачаешься 3 млн копий, прописали ВААРт пожизненно. И я жопу здесь не рву - а заболеет лечу, как любого нормального человека без клеточных ядов, типа терапии. Вам решать - Вы мать. Займитесь наконц-то делом.

А вы во время беременности пили ВААРТ?Кормили грудью?

Iam
По поводу лечения ЦМВ. С девочкой переписывалась ребенок тоже температурил 2 месяца под 40 и не лечили. Организм переборол сам. А у нас не переборол

И в этом всему виной пресловутый "вич". Прекратите истерить,
. Примеров и без "вич" масса-у одних справился ,а у других нет. Факторов здесь целая куча-от настроя до правильно поставленного диагноза и своевременно начатого лечения.Кстати что за гомеопатию вы давали?

Iam
Дай Бог ни кому такого не пережить, что пережили я и мой ребенок.

Я так понимаю это уже в прошлом,вы пишите в прошедшем времени?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 10:48

Иам, как же так выходит? 9 клеток у ребенка,что даже антитела перестали вырабатываться. И тут после пцр теста вдруг ифа тоже проявился. Иб тогда тоже повторите. У вас с анализами этими полная не разбериха, то +, то -. Явно тут мухлеж происходит невероятный. Вы если уже решили что вич вашего ребенка губит,то идите к спидологам они вас залечат. Нужно просто успокоиться и мыслить критично, не давайте волю эмоциям. Я бы на вашем месте перепроверял каждое слово и действие спидологов. Вы кстати где все эти анализы делаете? В сц?, в поликлинике?, в частной лаборатории?

Iam вы либо дура которая вместо тогочто бы ребенком заниматься сидите в инете (причем на форуме который якобы вам навредил - странный мазахизм), либо вы особо настойчивый спидотролль. Простите за жесткость, но я подозреваю что выразила мнение большинства.
Если верно первое - то дай бог вам разума. А если второе (а моя интуиция мне подсказывает что скорее второе) - то ты сгоришь в аду гниль.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы