Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

переписываюсь сейчас с человеком( ему тоже вич влепили), у него с печенью или желчным какие то проблемы...жалко его... не лечат совсем.. хирург ему сказал что это из -за иммунитета слабого ( я спросил сколько у него сд4, их у него почти 1300!!!!!! %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ) Это что тварится то? врачишки совсем обнаглели.

Lu56
просто многим мамам лень подумать и почитать - делают все что скажут, пичкают ребенка всем что пропишут.

Многие так живут. Начинаешь им говорить о вреде прививок, глаза вылупят и смотрят, а потом все равно делают эти прививки для галочки и чтоб медики не приставали. Зато у всех есть в доме интернет! Это называется: "Смотрю в книгу - вижу фигу".

ДОБРАЯТИГРА
Зато у всех есть в доме интернет! Это называется: "Смотрю в книгу - вижу фигу".

что самое интересное так это когда начинают люди аргументировать свои отказы от прививок и терапии то врачишки вылупливают глаза и говорят, мол опять интернета начитались.... это же вранье....

lusi12

Благодарю:))) так оно и будет!

indi29: почитайте мою историю. Мы планируем беременность в этом году, я ни за что больше пить их"лекарства" не буду. Конечно многие пьют и детки здоровые-но кто знает. Я вот уверенна , что моего сыночка убили их лекарства, и живу с чувством вины-я не смогла его уберечь, во всем слушала "врачей" из сц-итог смерть ребенка. Повторюсь-остальные все анализы, скрининги-все было в норме. Удачи вам и БЛАГОРАЗУМИЯ. Если есть желание-пишите в личку.

На наш сайт Таба. ру в форум прислали сообщение hiv-dissidents.taba.ru/forum/161234_Cena_svobodyili-_mozhno_kupit.html Просят поделится личным мнением.

STRAH
Просят поделится личным мнением.

Очередной лохотрон и надувательство. Как можно вылечить то чего нет? Какая бы хрень не делала бы плюс минусом, она не принесет пользы. Раз мы себя чувствуем с плюсом отлично, так значит этот плюс нам в помощь и вреда не несет. Пусть остается, нам от этого не жарко и не холодно, главное с головой дружить и не впадать в крайности. Правильно мне фрикет написала:

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь.
:)

STRAH
На наш сайт Таба. ру в форум прислали сообщение hiv-dissidents.taba.ru/forum/161234_Cena_svobodyili-_mozhno_kupit.html

Всем привет! По поводу статьи. Хороший даже можно сказать гениальный ход опять же рассчитанный на наивных.Когда вся эта теория трещит по швам остается один путь -"изобрести лекарство " и напоследок заработать денег на наивности людской.

Основная масса "больных ВИЧ" узнала о своей болезни по результатам анализов, которые часто делают заодно со всеми остальными, чаще даже не говоря пациенту. Терапию назначают, напимер со словами "такие у вас лимфоузлы", никто даже не разбирается что с человеком, клеймо стоит "ВИЧ". Так что же лечить новым лекарством профеталь? Раньше например не знали о резус факторе крови, у кого-то плюс, у кого-то минус. Или хелико бактер лечили, лечили, потом выяснилось, что на язву он не влияет. Понятно, что ВИЧ + и - кому-то очень нужен, так его и "лечат". Знакомые мои были в Египте на диализе, так у них "больных ВИЧ" нет, а из других стран "больных ВИЧ" они не обслуживают.

Veraника
мед.вмешательство без согласия гр-на или его представителя допускается в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для оружающих

Это как они себе представляют. У нас что уже появились СЦ закрытого типа?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 16:22

Да нет, просто насильно лечат. Детей изымают из семьи, а на взрослых просто охотятся. Не знаю, но законы такие есть. Т.е. в случае отсутствия согласия, можно и без него. Получается так. Или я что-то не так поняла.

VeraникаИли я что-то не так поняла

Давайте успокоимся и договоримся раз и навсегода: конституцию РФ еще никто не отменял --а все остальные приказы, законы, постановления и тп даже если их издает сам президент, кот противоречат Конституции - исполнению не подлежат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm:

Veraника
Да нет, просто насильно лечат. Детей изымают из семьи, а на взрослых просто охотятся. Не знаю, но законы такие есть. Т.е. в случае отсутствия согласия, можно и без него. Получается так. Или я что-то не так поняла.

ВСЕМ СРОЧНО ПРОЧИТАТЬ - ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!!
(Новые законы и лишение нас всех прав на семью и на здоровье)
Итак, круг замкнулся, прежней жизни больше нет.
Вчера мы знали твёрдо: мои дети принадлежат мне, моя жизнь зависит от меня, моё будущее строится мною.
Наступает новая эпоха - нео-рабства. Принцип «экономической целесообразности», а иными словами, «всё на продажу», становится новой религией.
Дети посчитаны и распределены. Первыми на продажу выставят тех, кто слабее, чьи родители бедны, несведущи в юриспруденции, робки и беззащитны. Рынки сбыта «товара» также уже выстроены - международное «усыновление», трансплантология, «досуговая» сфера. Современные янычары, творящие иродово дело, вырывающие младенцев из рук матерей, взращены из своих же единоплеменников на лишённой ценностей и морали почве.
Родители также учтены все до последнего: сведения о каждом уже собираются и уже продаются, и, потеряв право на владение информацией о себе, можно будет лишиться самого себя, стать «человеком-невидимкой». Выстраивается механизм информационной уздечки, когда нелояльность будет караться отключением от общей матрицы существования.
Государство аннигилируется, уничтожается, общество разделяется на кластеры, группы - дети, инвалиды, женщины, «гендеры» и т.п. На каждый загон будет поставлен хозяин - «Уполномоченный», который получит в своё распоряжение структуру контроля, неограниченные права и жёсткие механизмы необоримого воздействия. Нация дезориентируется и атомизируется, подводится к животно-биологическому типу существования, нивелируя, уничтожая духовные потребности и нравственные нормы.
Многие из этих перспектив уже вошли в нашу жизнь, сшили её первыми стежками, стали общей тканью. Грядущий 2012 год явится временем проверки нашей способности, а главное, желания этому противостоять. Рвануть что есть сил чуждые нити, сорвать чужеродные ткани, уничтожить иноземную выкройку.
В перспективе - серьёзный выбор: чьё-то право «по умолчанию» на нашу жизнь, на нас и наших детей, или наше осознанное отстаивание себя.
Выбор сложен необходимостью осмысления, а это всегда так напрягает. Да и, может, не так уж всё и страшно, может, хозяин добрый попадётся?..
Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС Всероссийского общественного движения «Народный собор»
www.ruskline.ru/analitika/2012/01/04/otdajte_nam_vashu_zhizn_ili_yuvenalnye_vehi_uhodyawego_goda/

А что Конституция, там все имеют право на здоровье и дети в том числе. Если семья лишает права ребенка на терапию, то спасти нужно ребенка из такой семьи. Весь год мы ходили на разные митинги, писали против "ювеналов", но ничего не вышло. Дьявольский план претворился в жизнь. Но впереди еще более серьезные изменения. Впереди - "Детство 2030". Это не пессимизм, это реальность. Многие об этом даже не задумываются. Отработал - домой. Надежда только на Бога, на Мининых и Пожарских.

позитивная_я
ще девченка одна уже 2 деток,оба с "-" ,муж моряк ежегодно проверяется уже 8 лет и до сих пор "-", и ее еще не лечат .

Я каждую ночь молюсь чтоб у ребенка "-" показал. Думала лижбы от него отвязались, а за себя я знаю как поступить. а они сволочи и ему "+" влепили. и я в такой ..попе. оказалась, что хуже нет по моему... Хотя я старалась и грудью не кормила...

Zimnyamama,а вы теру пили?

Zimnyamama
Хотя я старалась и грудью не кормила...

Я тоже не кормила, это еще больше ухудшило ситуацию с ребенком. Мы просто лишили детей необходимого по вине медиков. И поверьте никакой тест от этого не зависит. Тест бестолково реагирует на всё подряд, это уже доказано. Но производителям тестов это по барабану, для них важна прибыль с этих тестов.

indi29
Zimnyamama,а вы теру пили?

Прописали с 20 нед. я начала с 30. когда надовили. все с 30 нед. все как по их плану. но все зря. Ребенку "+" поставили недавно.

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5746/fi4032
Дрбрая тигра я нашла передачу Гордона и Агеева. Спасибо можешь ее не присылать.

Посмотрите кто не видел.
Мое впечатление: уже в вич толком никто не верит светлые умы, а эта девочка из движения ВИЧ - инф. и так видно с прибабахом. Доминик на кормушку присел, ему жрать то надо что то, жопу такую наел.
Когдаж это все закончится....

Всем привет! Девочки ответьте кто знает: если я стою на учете в сц, но отказ написала от лечения и наблюдения, если я забеременнею , встану в частную клинику на учет, на анализ вич-напишу отказ. К базе сц частные клиники могут доступ иметь?Как объяснять нежелание сдавать на вич? Город оч.маленький, огласка не нужна, у мужа-бизнес и вообще. То что рожать не со всеми "чистыми! мне неважно, важно скрыться от сц хотя бы до родов. И еще в роддоме возьмут у меня экспресс-тест, например там плюс, они пошлют данные в сц-и все всплывет. что могут сделать за то что я не сказала. Они же будут спрашивать, получается-я утаила...Голова кругом, пож. Кто знает напишите или сюда или личку.Думали про адвоката, но опять же-город маленький-у нас их по пальцам пересчитать, придется искать в соседнем, и каждому с этой проблемой не пойдешь.

anielya
если я стою на учете в сц, но отказ написала от лечения и наблюдения, если я забеременнею , встану в частную клинику на учет, на анализ вич-напишу отказ.

По закону имеем право отказ писать. Но в род доме на это обратят внимание. спросят почему. Лишние вопросы...
У меня тоже была такая мысль. Даже думала сама накатать там в графе типо: Отр.

anielya
К базе сц частные клиники могут доступ иметь?

Меня тоже этот вопрс интересует.

anielya
Как объяснять нежелание сдавать на вич?

Я думаю что лучше сразу договорится с генекологом. Мне скоро на прием идти надо(Тоже в част.), хочу гинек. намекнуть, что такая ситуация у"моей сестры" можно ли как то не сдавать, и что в СЦ не сообщали и с карточкой чистой в род. дом, в другой город...
Посмотрим что скажет, для них это тоже риск определенный. Но тех кто у них всю беременность стоит не так много а это деньги...И отдельно благодаврить конечно придется.

anielya
важно скрыться от сц хотя бы до родов

Думаю если уж скрываться то до конца...
А это им лишний повод давать, что о диагнозе знали и не защитили ребенка..

anielya
И еще в роддоме возьмут у меня экспресс-тест, например там плюс, они пошлют данные в сц-и все всплывет. что могут сделать за то что я не сказала

В род. доме тоже отказ написать можно.
Но представьте, приходите,день до родов: а я на анализ на ВИЧ здавать не буду?
Вопрос: а почему? Тут если связи есть точно запрос отправят. А тут еще и поддельные анализы своец ручкой всплывут...

anielya
Думали про адвоката,

А что адвокат с тобой в род. дом. поедет?
На самом деле эти вопросы меня тоже интересуют. Тоже голову ломала...
Кто может подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы