Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

позитивная_я
только чего же они умираютесли они их "лечат

Они сами-то не знают, чего же они умирают, вроде бы и лекарствами закормили. Видать не от голода, а от пресыщения. И кто сказал или доказал, что от голода люди умирают чаще и быстрее, нежели от объедения.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:34

Tatianka3007
Но ребёнку посоветовала хотя бы свечи виферон ставить, чтоб иммунку укрепить якобы и барьер от вируса, зачем - тоже не понятно, ему всего две недели, ещё никто не знает как там его иммунка....

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: ЛЕЧИТЬ ТО НАДО КОГДА БОЛЕЕТ, А НЕ КОГДА ВСЕ ОК. %)

Вчера сдавала тест на ВИЧ уже в Индии, анонимно...результат по прежнему +. А так хотелось получить -)) ну и фиг с ним!)) заодно почитала инфу про состояние этой "проблемы" в Индии. Здесь просто поле не паханное для спидошников, будет где поживиться... :boom:

maliva
Вчера сдавала тест на ВИЧ уже в Индии, анонимно...результат по прежнему +. А так хотелось получить -))

А что удивляться-то? ведь тесты везде одни. Хотя в некоторых странах задаваемые параметры в тестах немного различаются, но суть остаётся неизменной. А патент на них принадлежит Галло и Ко. Замкнутый круг получается. Так-что желаю всем здоровья и таких же здоровых малышей.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:15

Да нет,тесты не одинаковые,вот почему иногда результаты отличаются.ИМХО

гдето видел фото красной ленточки в форме удавки. не мойгу найти. может кто видел такое фото и другие демотиваторы на тему вича (в контактике уже смотрел)

Люди,у кого был опоясывающий герпес(лишай) и как проходило заболевание.Вычитала,что проявление герпес-Зостера-это уже начало спида %)

В тестах есть понятия- Чувствительность и Специфичность. Вот из-за чувствительности и происходит различие в результатах. Между прочим, когда у нас в городе поставили тест-ситемы более современные и чувствительные, то процент положительных, а также ложноположительных результатов увеличилось в разы.

И еще,тут была тема про обращение к "бабкам",целителям.Недавно я ходила,интересовалась состоянием здоровья и специально спросила,может спид-вич у меня,она сказала,что точно нет,но с печенью какие-то неполадки(анализы на все гепатиты отрцательные).Так может и правда это нам печень + каким-то образом дает?

hivaids
гдето видел фото красной ленточки в форме удавки.

А, разве они не все в форме удавки?

Да,я знаю,что тесты реагируют не на наличие вич-антител,а на их концентрацию :)

soffft
Так может и правда это нам печень + каким-то образом дает?

• нам дают тесты, которые выдумали аСПИДологи. А печень нам даёт понять, что воздержание- это залог здоровья всего организма.

soffft
Да,я знаю,что тесты реагируют не на наличие вич-антител,а на их концентрацию

Да, а Я вот до сих пор не знаю на что же они реагируют. И подтверждение тому, что они реагируют вообще на какие-либо антитела, Я не нашёл.

soffft
Люди,у кого был опоясывающий герпес(лишай) и как проходило заболевание.Вычитала,что проявление герпес-Зостера-это уже начало спида

лично у меня во статусом -, был такой герпес после посещения аквапарка: лечила разбавленным иодом несколько раз в день. Сами они все "БОЛЬНЫЕ" кто что-то такое пророчит :P

chelovek
И подтверждение тому, что они реагируют вообще на какие-либо антитела, Я не нашёл.

Так и мы не нашли ;)

chelovek
hivaids
гдето видел фото красной ленточки в форме удавки.

А, разве они не все в форме удавки?

Пионерской удавки.

lusi12
у меня во статусом -, был такой герпес после посещения аквапарка

Просто после "диагноза" на все уже думаешь:"Ну,все,это ОНО"

soffft
Так и мы не нашли

А может быть Мы плохо или не там ищем? Вроде бы и физиологию, и психологию человека хорошо знаем, а всё не можем найти. А может в теории речь шла совсем не о Человеке? Ну, тогда надо посоветоваться с Уфологами.

chelovek
А может быть Мы плохо или не там ищем? Вроде бы и физиологию, и психологию человека хорошо знаем, а всё не можем найти. А может в теории речь шла совсем не о Человеке? Ну, тогда надо посоветоваться с Уфологами.

как пишет Агеев в своей книге, что животные Спидом не заболевают, но тест на вич в 43% показывает у собачек жирный +. Вот вам и разоблачение спидошников :dance2:

Да их и разоблачать то особо нечего. Кто хоть мало-мальски знаком с Биологией и её Законами, в отрыве от аСПИДологии, тот знает, что вся их теория, небольше чем Гипотеза ОБС (одна бабка сказала), и ничего Научного в ней нет.

пам-парам

Нет не удалили ссылку, просто не правильно копировали. Это в моем родном городе Оренбурге http://56orb.ru/news/v_bolnitse_orenburga_umer_mesyachnyi_rebenok.htmlСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 01:14

Graza

Это п....ц земному шару))) Удавка для всего живого!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 02:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы