Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
Читал ещё,что пчелиная перга даёт хорошие результаты.Думаю попробовать

Все продукты пчеловодсвтва помогают поддерживать иммунитет .

В состав цветочной пыльцы входят витамины, минеральные вещества, аминокислоты и ферменты, благодаря которым она повышает выносливость организма, оказывает положительное влияние на иммунный статус, улучшает обмен веществ, обладает противомикробным действием.

Маточное молочко (в Европе и США его еще называют «королевское желе») замедляет процесс старения (в некоторых странах его даже объявили «эликсиром молодости»), оказывает активное противомикробное и ранозаживляющее действие, благотворно влияет на функционирование половой сферы и эндокринной системы, снимает астенические и депрессивные состояния и нервно-вегетативные расстройства.

Прополис, или пчелиный клей, содержит более 50 компонентов (воск, эфирное масло, дубильные вещества, органические кислоты, флавоноиды, фитонциды, витамины, минеральные вещества и др.). которые составляют смолистую неоднородную массу. Витамины в прополисе представлены тиамином, рибофлавином, никотиновой и аскорбиновой кислотами, токоферолом, бета-каротином и др. Сфера применения прополиса в медицине крайне обширна, так как он является не только эффективным, но и абсолютно нетоксичным продуктом. Он применяется для профилактики воспалительных и инфекционных заболеваний, особенно органов дыхания. Незаменим прополис и в борьбе с хроническими вирусными, бактериальными и грибковыми поражениями, часто используется при заболеваниях кожи, слизистых оболочек, мастите. Помимо противовирусных, бактерицидных, бактериостатических и противовоспалительных свойств, прополис обладает также цитостатическим действием, местным обезболивающим, регенеративным, антиоксидантным и антитоксическим эффектом, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обмена веществ.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:08

Зиновия
Все продукты пчеловодсвтва помогают поддерживать иммунитет .

Мед тоже бадяжут и не только сахаром.

ДОБРАЯТИГРА
Мед тоже бадяжут и не только сахаром.

бадяжут, но и хороший ведь можно найти. :) если действительно надо.

пам-парам
бадяжут, но и хороший ведь можно найти. если действительно надо.

у нас есть знакомый,у которого в деревне пчелы,так вот мы у него всегда берем мед,в магазинах и на рынке не покупаем.
При желании можно найти натуральный мед. :)

Зиновия
Lu56
Аккуратнее с икрой в ней консерванты жуткие бывают.
При изучении этикеток таких продуктов питания, как овощные, мясные или рыбные консервы, майонез, кетчуп, маргарин, сладкие газированные напитки, мы почти наверняка обнаружим в списке ‘состав’ присутствие консерванта бензоата натрия, обозначаемого также Е211.
.food-facts.ru/additives/preservations/e211-sodium-benzoate.html

Все перечисленные продукты очень вредные и от них по возможности лучше вообще отказаться ,либо употреблять минимально,либо готовить самим.А КОНСЕРВЫ я вот вообще не покупаю и не употребляю и вам не советую-это очень вредно для печени .
Майонез можно самим приготовить,масло подсолнечное струино вливать в блендер ,с яичными желтками(перепелиными) добавить уксус , посолить,поперчить ,чесночку по вкусу и майонез готов.
Что бы его сделать более воздушным и белым добавляют сливки вроде или что то из мол продуктов,но я так не пробовала.
Майонез очень вкусный получается,только мороки много и не всегда он в майонез сбивается,проще в магаз сходить и ОТРАВИТСЯ Е -шками.

По поводу икры.Черную никада не ела про нее ничего не знаю.На счет красной ,в банках продают она вся с Е ,я например очень чувствую этот консервант ,мне не нравится. :(

Где то в августе и сентябре горбуша начинает метать икру и на рынках появляется свежемороженная рыба.Так вот я беру непотрошенную горбушу .Нужно брать с тупым коротким носом(это самка).С длинным носом это самец.

Икру вытаскиваю промываю,в чашку и солю :соль+сахар на глаз ;) ,чуть масла оливкогого.
Только вот пленку с икры я не знаю как снимать :(
ЕЕ как то снимают,я не умею,я просто ложкой ее разрываю и ВСЕ :)
ВКУСНЯШКА получается

Кстати тема про натуральные продукты,ну хотя б без консервантов очень актуальна,мож отдельную тему заведем?

Все каждый день что то едят и пьют,меня например это очень интересует

MAMI333
При желании можно найти натуральный мед.

Мой ребенок наяривает мед ложками с шести месяцев и при этом никакой аллергии нет. Можно при желании все найти и хорошие продукты тоже.

рыбий жир вот пейте,у меня и детишки и я сама пью

Обязательным условием полноценного питания человека является присутствие в его рационе эссенциальных жирных кислот.
Рекомендуемое соотношение жирных кислот омега-6/омега-З в рационе здорового человека составляет 10:1, в рационе лечебного питания -от 3:1 до 5:1. Такое соотношение полиненасыщенных жирных кислот двух классов способствует оптимизации метаболических процессов. Однако в большинстве случаев указанные соотношения не соблюдаются вследствие катастрофического дефицита в нашем рационе ПНЖК омега-3.
Главный пищевой источник ПНЖК омега-3 - это льняное масло и жир морских животных и рыб холодных северных морей

O_Bender
от которого сквозит обреченность

обреченностью сквозит от тех кто жрет теру горстями, при этом загибается от разложения печени и надеется на то что их сд4 клетки растут а вир нагрузка на нуле!

O_Bender
другие зачитываются сказками СПИД-дессидентов

А вы зачитываетесь сказками спидошников.... Не менее волшебные между прочим)))) :)

O_Bender
третьи идут к колдунам

Кто тут сходил к колдуну? Вы вообще на тот форум наведались?

O_Bender
правда есть только одна, как это не печально, вы ВСЕ рано или поздно умрете из за СПИДА

правда есть только одна, и вы ее не можете знать, как это не печально! Но вы правы, все мы умрем, мы от чего либо, или от старости, а вы от терапии! И никто не может сказать кто когда и от чего умрет. И мы вам не советуем быть" колдуном -пророком", а то и правда сквозит обреченным пленом сознания! %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:37

ведмед,вы чего то напутали,это не тигрины реплики

А вот и жертвы терапии, которые с ее помощью хотели жить:
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:58 | Сообщение # 6

Рядовой

Подарки: 2 +
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рад что хоть чем смог поддержать вас,то что он бросил терапию это конечно глупость он сотворил.У меня 6 лет назад тоже была 4ая стадия,не помню только с какой буквой,плюс ТВС лимфоузлов,нагрузка около 100000,статус 150ед.,гепатит С.Спасибо заведующей нашего центра научила подсказала что делать,мне тогда ещё вторую группу дали.Сейчас по тубику с учёта сняли,лёгкие чистые,нагрузка неопределяема,статус 590,вот только печень,дело близится к циррозу,но из двух зол выбирают меньшее и терапию я бросать не собираюсь,хотя срывы были,бухал.Так что пусть сын ваш как бы ему плохо не было начнёт принимать опять и Господь пошлёт ему исцеление.Желаю ему поправиться,а вам терпения.А ролики посмотрите обязательно,я добавил ещё получасовой фильм "Я+" именно о терапии и ролик про украинских наркоманов.Или для вас затруднительно найти меня на mail.ru?Если заинтиресуетесь-пишите.Всего хорошего и Божьей помощи во всём.

Сашинамама Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:42 | Сообщение # 7

Рядовой

Подарки: 1 +
Здр., Спика3512. У Саши ИС 29 клеток, тоже гепатит С, тотальная грибковая инфекция (не знаю, как правильно называется), сейчас начал принимать таблы (комбивир+калетра) + 4-х часовая капельница амфотерицинВ (от грибка, оч.тяжёлая), ну и много ещё доп.препаратов. Лезут побочки. ТЕРПИТ.
Рассказала ему Вашу историю и перипетии с лечением ребят с др.форума, это дабавило веры в выздоровление. Завтра (воскр.) иду в храм беседовать с батюшкой о возможности сашиного крещения.
Фильмы "Я+" и "Я+терапия" скачала и смотрела. В "мой мир" как-нибудь забреду, сейчас элементарно некогда (больница очень далеко, да и жара изматывает).
Очень Вам благодарна за участие. Берегите себя. С уважением - Сашинамама.

spyka3512 Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:43 | Сообщение # 8

Рядовой

Здравствуйте!Да сыну вашему я не завидую,но пусть молиться.Видимо информации у вас там в Москве хватает,да и у нас в принципе тоже.У нас ведь ВИЧ попёр раньше всех в 96-97 г.все кричали тут чуть ли не эпидемия среди наркоманов.Это сейчас уже обороты убавились и в основном передача идёт гетеросексуальным путём.А про ролики почему вам напоминаю,они в какой то степени могут послужить вам вместо совета,и быть может добавят оптимизма.Ну что ж выздоровления вам и сыну вашему и души и тела.Не унывайте и молитесь.А у нас дожди уже дней 5 и +20.Хорошо.Всего хорошего.

Сашинамама Дата: Среда, 20.07.2011, 01:02 | Сообщение # 9

Рядовой

Подарки: 1 +
Мой сын Саша умер 11.07.2011 г. в 8 часов 15 минут у меня на руках, обняв меня за минуту до смерти. Умер достойно: без слёз, без криков, без стонов. За три дня до кончины был крещён в православие. Горе матери безмерно, но верю, что Господь примет душу моего сыночка в Царствие Небесное. Было ему всего 33 года.

Дорогие форумчане, берегите себя.

spyka3512 Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:13 | Сообщение # 10

Рядовой

Мои искренние соболезнования...

hiv.pp.ua/forum/4-10-1 это сайт моего города, нас там банили уже, но пришлось зайти под другим ником и адресом.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:15

O_Bender

"У Саши ИС 29 клеток, тоже гепатит С, тотальная грибковая инфекция (не знаю, как правильно называется), сейчас начал принимать таблы (комбивир+калетра) + 4-х часовая капельница амфотерицинВ (от грибка, оч.тяжёлая), ну и много ещё доп.препаратов. Лезут побочки. ТЕРПИТ. "
"Мой сын Саша умер 11.07.2011 г. в 8 часов 15 минут у меня на руках, обняв меня за минуту до смерти. Умер достойно: без слёз, без криков, без стонов. За три дня до кончины был крещён в православие. Горе матери безмерно, но верю, что Господь примет душу моего сыночка в Царствие Небесное. Было ему всего 33 года."

Вот от чего действительно умирают, почитайте комментарии с сайта hiv.pp.ua/forum/4-10-1

Так самое интересное, что человек сгубивший свое здоровье с помощью алкоголя и терапии, советует пить терапию, ведет пропаганду терапии. Вот где действительно деградация и утрата мозгов. Сам пишет, что у него цирроз, но пить терапию НАДО!!! Это надо же так прозомбироваться %)

experia

Нет конечно, я такую ахинею не несу!

привет дорогие мои! вчера встретил очередного своего подопечного с "вичем" терапию бросил пить вот уже как полтора года, и ничего.. не умер) а чуствует себя замечательно!

experia

извиняюсь, исправил

hivaids

Привет, а его статус и вн известны? или человек просто бросил все и не ходит сдавать анализы?

hivaids
Это пиздец, а пиздец мы не лечим

Как верно сказано!!!

hivaids, ура,ура,побольше б таких случаев,а то мы тоже бросать собираемся!

Была в СЦ. Заведующая сказала, что диагноз в 2004 году поставили по ИФА и по ИБ, а сейчас в крови при анализе находят вирус ИЧ. Раньше они не могли, а теперь к них прогресс. Так убедительно, может я не в курсе, уже что вирус определяют, его выделили?

Veraника
находят вирус ИЧ.

Мне также говорили про анализ ПЦР, типо именно этот тест показывает количество самого вируса, то что это какие там РНК-частицы никто даже и не заикнулся, создалось впечатление, что медсестра сама не в курсе, чё там определяют....мож они и думают, что так сам вирус находят %)

Недели 3 назад начали у моего малыша зубки лезть активно, плюс ко всему вылез стоматит (все в рот тянет, жопка моя! :) ). Температура шарашила под 39 почти неделю. Я была в полной уверенности, что это у нас зубки, но есть же бабушки, которые любят наводить панику. Я хоть и была уверенна, но начали терзать сомнения, т.к. первый зуб вылез, а температура, все была. По совету подруги решила пойти к доктору инфекционисту, очень она его хвалила. К участковому педиатру не хожу, не верю в бесплатную медицину, налечили ужо бесплатно. Врач принимает в частной клинике и в больнице. Созвонились с врачом, сказал, что сейчас он в больнице и предложил подъехать к нему. Говорит вы подъезжайте к главному входу, я вас там встречу и провожу. Приехала, звоню ему, он нас встречает и ведет к себе (извиняюсь, что так подробно, просто весь вопрос в том, куда нас привели!). Я поднимаю глаза и читаю Центр по профилактике и лечению СПИДа. Я сама пришла туда, где думала ноги моей никогда не будет, куда меня пытаются затащить последние несколько лет, а после рождения малыша, я думала вообще с живой не слезут со своим лечением и анализами. Ну думаю, сейчас нас этот дохтор налечит :( . Но я зря переживала, нас осмотрели пощупали, сказали, что все в порядке. Это просто зубки у вас очень активно и несколько лезут (как я потом увидела у нас сверху сразу три бугорка вздулось), а в добавок еще и стоматит небольшой, он-то и дает высокую температуру. Просто посоветовали обрабатывать содовым раствором, а десна смазывать калгелем. В заключении мне сказали, мамочка не беспокойтесь, все у вашего ребеночка отлично, просто нужно пережить момент, пока не вылезут зубки. И ВСЕ! Вот мне интересно до сих пор, а если бы я пришла, как пациентка их центра, он бы тоже самое мне сказал? Просто первоначально он оставил о себе приятное впечатление. Хотя, когда мы разговаривали с подругой и она сказала, что они сейчас пьют по его рекомендации иммуномодуляторы (ребенок часто болеет ОРЗ), после приема которых у ребенка начался бронхит или микоплазменная инфекция дыхательных путей (со слов все того же доктора). На что врач сказал, что это все нормально, так как иммунитет повышается и на этом фоне вылазят все скрытые инфекции, т.к. организм с ним начинает бороться %) Может оно, конечно, и так, но у меня это как-то в голове не укладывается, как может повышаться иммунитет и ребенок болеет от этого???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы