Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lu56
так потом придется рожать в одной палате с алкоголичками, а сифилис и прочую дрянь никто не отменял, вот в чем загвоздка

Напугала я вас да? В каждом городе по этому поводу свои законы в роддомах.Которые всегда можно обойти
Ну например у нас есть платные палаты,стоят руб 300 сутки.Так вот я хотела сначала такую палату взять,но мне сказали ,что рожать буду все равно в изоляторе.
Я решила там и остаться,познакомилась с соседкой,нормальная девченка ,с ней потом даж веселее было,чем одной в палате лежать.

А щас у нас появились платные услуги в том роддоме где я рожала.Можно родовую индивидуальную себе заказать(не знаю как насчет того в каком отделении она находится в чистом или грязном,а мож и там и там).
Так что девочки боятся не стоит,просто заранее нужно найти доктора,узнать про услуги роддома и если таковые имеются ,просто оплатить себе палату и родовую.И ПИСАТЬ СМЕЛО ОТКАЗЫ.
Обязательно нужно знать свои права и уметь их отстаивать.
В любом случае врачи должны придерживаться по ТБ определенных правил.
Спец одежда,перчатки и т.д.

А вот в Москве например есть спец инфекц роддом ,находится он на Соколинке вроде.И беременных с вич всех туда отправляют.Че там за порядки я не знаю....

А вот на сохранении когда я лежала в больнице,никакого разделения не было,лежали все вместе.

Но если в городе нет спец инфекц роддома ,то рожать едешь в любой какой захочешь.Я имею ввиду если ВИЧ уже поставлен.

Veraника
Как тут поступить, когда операцию нужно делать и рожать нужно. Как выдержать этот пресинг.

Пишешь отказ от анализа на вич (ссылаясь на ст.33.Отказ от мед вмешательства.Можно мотивировать тем,ЧТО ВИРУС ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕН и я не хочу быть подопытным кроликом
Конституция РФ
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.)

и общаешься с доктором .Вот если вам не понравится как он будет с вами разговаривать после этого,так нужно просто отказаться от этого доктора и найти другого,более адекватного,опытного и благоразумного.
    Хорошие врачи ,к которым очереди как правило оперируют всех подряд,у них большой опыт в работе и в общении с пациентами и они как правило ПАЦИЕНТАМ не отказывают.Это только дураки отказывают,которые всего бояться,а нормальные "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ" врачи выполняют свое предназначение.Их мало ,но они есть.Нужно искать по знакомым ,по отзывам в интернете.

ДОБРАЯТИГРА
А я лично знаю как отделяют таких "больных". Я просила отдельную платную палату, но не смотря на мои просьбы, меня привезли в палату где уже лежала девушка с вич+. Я не хотела тогда ни с кем вообще общаться, поэтому просила отдельную палату, разумеется за деньги, но мои просьбы были проигнорированы. Все отделение косилось в нашу сторону. Все вокруг обмазывали чем то липким, что не возможно было не на стул сесть, ни дотронуться до чего то, видать так с "вирусом" боролись. О том, что про нас знают все в отделении сказала сама медсестра.

Тигра ,щас все таки с этим проще,вы рожали 7 лет назад,когда вич был в диковинку,только начали беременные с вич поступать .А щас уже к нам все привыкли НЕ БОЯТСЯ НАС и палату можно за деньги купить ;) Ну и вообще шарахаться хоть перестали :)

Кстати кто нить в курсе ,давно этот беспредел творится?В смысле беременных на вич обследуют?

пам-парам
видимо, мне повезло, но про нас с соседкой по палате никто в роддоме не знал, кроме мед персонала. и они не выделяли, относились как ко всем остальным роженицам. в родовой я рожала вместе с девушкой без вич(родовые на 2 кресла были).

Скорее всего вы рожали в инфекционном отделении .Возможно у вас просто нет там изолятора ,либо он был переполнен.
И в родовой вы лежали с девушкой без вич,но с какой нить другой хренью.......
Вам же об этом не рассказывали,что у нее,так же и про вас ей тож ниче не говорили.

Такого быть не может что бы с какой либо инфекцией или не обследованные рожали вместе со здоровыми и обследованными.

MAMI333
Вот если вам не понравится как он будет с вами разговаривать после этого,так нужно просто отказаться от этого доктора и найти другого,более адекватного,опытного и благоразумного.

Согласна полностью. Я при беременности поменяла врача в ЖК. Та первая мне начала что то про аборт гнусавить и я ее поменяла.

MAMI333

Вообще ты молодец!(прости что на ты, так ближе просто). Меня восхищает твой запал по жизни, стараюсь тоже быть оптимистом. :)

MAMI333
Скорее всего вы рожали в инфекционном отделении .Возможно у вас просто нет там изолятора ,либо он был переполнен.

роддом один, родовые одни и те же, палаты одни. рожала оба раза в одном роддоме. первый раз - без вич, второй раз с вич. в одной родовой даже рожала оба раза, так получилось случайно. отделения все одни на всех. опб, родовое и послеродовое. в соседней палате после родов лежала женщина, с которой мы в опб в одной палате были. у нее не было вич.

MAMI333
Вам же об этом не рассказывали,что у нее,так же и про вас ей тож ниче не говорили.

Такого быть не может что бы с какой либо инфекцией или не обследованные рожали вместе со здоровыми и обследованными.

значит, в том роддоме было. там два этажа послеродового отделения, и я и на первом успела полежать, и на втором(меня перевели после выписки соседки). говорю же, мне видимо, повезло попасть в этот роддом.

MAMI333

Скорей всего. Я когда рожала нас в предродовой было двое. Я лежала на кресле, а около девушки собрался целый консилиум. У нее был лейкоз. Я тогда мало что об этой болезни представляла, поняла только, что это что-то опасное. Мы с ней разговаривали пока находились одни, я бредила от боли схваток, а она как могла меня успокаивала. Я ее. Обе поплакали. Теперь то я по прошествии этих семи лет поняла, что у нее то все было по настоящему, а у меня так - миф придуманный. Реально начинаешь ценить свою жизнь такой какая она есть.

Нет, у меня болезнь Вильсона-Коновалова,она очень редкая,я в нашем городе была первая,да я и не удивлюсь,если на всю республику 5 человек. Естественно,наши светилы медицинские, начали меня лечить. Я молчу,что они не поставив мне правильный диагноз начали жменями мне преднизалон давать,а потом,видя,что не только нет эффекта,но я даже не поправляюсь от него(в смысле не толстею,это ж гормон),почесали репы и начали мне сандоглобулин или иммуноглобулин, по-другому, капать. Ну и вот,только,наверное,благодаря тому,что все таки с иммунитетом все в порядке было я отошла через полгода. В Москве поставили диагноз,лечили и сейчас ничего ,седьмой год на купрениле,работаю и нормально себя чувствую. Но,повстречала недавно врача своего бывшего,увидела в глазах такой ужас у нее,она то думала,я того,а я нет,стою такая красивая. Сволочи они все продажные,вот что обидно,ошибку свою никогда в жизни не признают и по большему плевать им не только на клятву Гипократа,но и на нас ,тех,кто доверяет им свою жизнь

MAMI333
А щас уже к нам все привыкли НЕ БОЯТСЯ НАС и палату можно за деньги купить Ну и вообще шарахаться хоть перестали

ну это наверно зависит от широты кругозора мед персонала)))например нам в род доме приносили бутылочки с детской едой - мои соски меченные были,и даже хранились в отдельной емкости
наверно поступила информация,что страшный вирус даже после обработки острым паром не погибает!!!

Ginger_fm
мои соски меченные были,и даже хранились в отдельной емкости

до того как вы к ним прикоснулись? они уже были "заразными?" %)

vedmed

уж не знаю как они до такого додумались

Помогите мне,пожалуйста.Просто не знаю,кому рассказать.Сегодня муж признался,что он колется уже год.И сказал,.что хочет бросить,и чтоб я ему помогла..
А чем мне ему помочь.Он меня обманывал,врал.Я его очень люблю,и он мне нужен,но как с этим бороться.Я,конечно.что-то такое подозревала,у меня золото все пропало.Но чтоб такое,чтоб оказалось так....
Я когда его встретила,очень была рада.Думала.наконец,повезло.Тем более тоже вич+,что в принципе избавило меня от лишних разговоров с мужчинами о открытии своего диагноза.Я тогда свято верила в существование вич.
А сейчас....как быть.Вот он сказал,что приедет,и мы погоорим.А о чем мне с ним говорить?Мне как-будто нож в сердце воткнули.Как быть?
Если модератор захочет,то может стереть сообщение.Просто мне не у кого больше совета спросить.

Сочувствую,но к сожалению не знаю и что вам сказать даж........
Теперь вы будите страдать и мучится ,от этого никуда не денешься....
Если он вас посвятил в то что он колется,значит у него скорее всего уже какие то проблемы,которые теперь лягут на ваши хрупкие плечи.

Damo4kamamo4ka

Я смотрю у вас статус "мама"...знаете,подумайте еще и о детях или ребенке,как будет лучше и для них или его. Все таки выслушать его нужно,вдруг он на самом деле хочет бросить. А одному это очень сложно...у меня бывший парень алкоголик был,но я его тоже любила,помогла,не оставила и бросил,уже не пьет вообще 3 год,без кодировок. Я думаю,вы поймете искреннен он или лжет. Сил вам и здоровья! Все будет хорошо!

Beloruska

MAMI333

Спасибо вам,он уже сейчас должен приехать,а я вообще не знаю,что делать.Я его выслушаю,конечно,а дальше.......Я не знаю...
Проблем у него нет,,не с чего им быть.Просто страшно помогать,потому что не известно,чем это закончится..Самое интересное,что по нему и не понять было,что он что-либо употребляет.Хотя таких людей массу перевидала.
Мне очень тяжело...о дочке я думаю,но вот как это все пережить,не представляю.

Знаете,я где-то слышала,что Бог не дает нам испытаний больше,чем мы можем вынести. ДЛя вас это испытание,для него тоже. Молитесь...это помогает. Не рубите с плеча,разорвать,сломать всегда можно,а вот спасти потом очень сложно. А раз вы говорите по нем не видно было,значит еще не все потеряно,нужно верить,верить всегда! Вера творит чудеса даже с безнадежными больными.

Тем более вы его любите,а любовь вообще может сотворить мир из ничего ;)

Damo4kamamo4ka
Проблем у него нет,,не с чего им быть.

У наркоманов всегда одна проблема,где взять дозу или денег на нее.

Damo4kamamo4ka
Мне очень тяжело...о дочке я думаю,но вот как это все пережить,не представляю.

Самое главное в жизни это дети,а остальное все можно пережить.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И БОЛЕЗНИ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ СПИД-ПРЕПАРАТАМИ

www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/pobochnyie-deystviya-i-bolezni-vyizyivaemyie-spid-preparatami.html

добрый вечер.
ранее на форуме обсуждалось,что вирус герпеса дает "+" в тестах на вич.
сегодня я столкнулась с утверждением,что вирус герпеса 2го типа не дает "+".кто в теме,помогите пожалуйста разобраться)))принципиально важно :)

MAMI333
В моем городе роддома 4-х этажные

;) вот это город... :) у вас там не один роддом? у меня в столице всего один роддом,и с вич+ рожала в отделении патологии и все кого я знаю с вич+ рожали там... потом сразу переводят в обычные ко всем... помню только когда меня уже привезли в отделение,я тол;ко начала отходить от наркоза но как раз в этот момент медсестра спросила в какую палату меня везти ,врач сказала довольно неприятным тоном : ЭТУ отдельно от всех,она с вич.
еще в одной больнице у нас есть одно родильное отделение... но туда сложно попасть ,и когда меня привезли туда на 6-ом месяце с кровотечением ,т.е с угрозой выкидыша ни одна с..ка ко мне не подошла за весь день. привезли в 9:30 утра.. до 18 : 00 сидела в коридоре в слезах,в истерике ,в страхе за ребенка...с кровотечением .. и тд.. в итоге отпустили под подписку о том что я сама решила покинуть их не дожидаясь помощи...

Ginger_fm
теме,помогите пожалуйста разобраться)))принципиально важно

незнаю про второй тип, но 6 точно дает....тот что вирусом эпштейн-барр называется

Ginger_fm
ранее на форуме обсуждалось,что вирус герпеса дает "+" в тестах на вич.
сегодня я столкнулась с утверждением,что вирус герпеса 2го типа не дает "+".кто в теме,помогите пожалуйста разобраться)))принципиально важно

Более 70-и болезней и состояний МОГУТ дать(а могут и не дать) положительный результат анализа ВИЧ,их список не раз здесь выкладывался.
А вот точно сказать - что обязательно даёт,а что нет - вам это вряд ли кто сможет.
По одной простой причине - эти тесты очень неспецифичны и каждый раз могут среагировать по разному.

Damo4kamamo4ka
Сегодня муж признался,что он колется уже год.И сказал,.что хочет бросить,и чтоб я ему помогла..

сочувствую. я 4 года пыталась вытянуть своего мужа, теперь бывшего, из этого. в результате плюнула и развелась, нафиг. только после этого он, вроде как, перестал колоться. но я в этом неуверена.
а вам стоит поговорить, может, вы действительно как-то сможете ему помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы