Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Тверичанка
у меня клетки упали на 40, у мужа на 120

И что? Как самочувствие? Умираете, небось, особенно когда узнали результаты?
Если верите в спидологию, идите на спидошные форумы. Там вас пожалеют и посоветуют, как побыстрее отправиться на тот свет.
Пардон за прямоту, такова суровая реальность.

Free_cat
Умираете, небось, особенно когда узнали результаты?

Нет, самочувствие нормальное, переживаю, т.к у мужа всего 58 клеток стало, хотя и он чувствует себя хорошо.
Нам врач сказала, что это нормально... Певый вопрос у нее был- "Загарали наверное?" - я говорю "Нет", тогда наверное понервничали.
Посмотрим, что будет дальше. А пока завтра в отпуск :)

Тверичанка
Нет, самочувствие нормальное, переживаю, т.к у мужа всего 58 клеток стало, хотя и он чувствует себя хорошо.

Тогда в чем проблемы? Вы лично что про эти клетки знаете? Дались они вам.... Или хотите, чтобы появилось много-много клеток на фоне хренового самочувствия из-за побочек? Ну-ну.

Мы с мужем пили теру полтора года, я со 130, муж с 8 (туберкулез). Я как чувствовала себя со 130, так и чувствую себя со 220.

Тверичанка
Я как чувствовала себя со 130, так и чувствую себя со 220.

Осталась самая малость - вывод!

Тверичанка
Мы с мужем пили теру полтора года, я со 130

и что за 1,5 года терапии у вас ИС вырос всего 220-130=90 клеток? :( хваленая терапия что то не особо действенна...

vedmed
и что за 1,5 года терапии у вас ИС вырос всего 220-130=90 клеток?

Три месяца назад было 260 - это сейчас 220, у мужа три месяца назад 190, а сейчас 58. У меня кстати по 20 клеток за три месяца вырастали.
А вообще, я не зацикливаюсь на этих клетках. Главное как себя чувствуешь!
(Я просто отписалась ВАМ как прошел эксперемент)

Тверичанка
А вообще, я не зацикливаюсь на этих клетках. Главное как себя чувствуешь!

Ну, слава богу! Так держать! :)

Прелюбопытнейшая статья о том, что содержится в месиве (определенная фракция в градиенте плотности), которое выдают за чистый ВИЧ. Правда, на английском:

[a url=www.healtoronto.com/virol230glush.pdf]www.healtoronto.com/virol230glush.pdf[/a]

И фотка из неё

[img]i024.radikal.ru/1106/b4/30e48c3a9d60.jpg[/img]

Стрелками указан наш старый знакомый типа вирус.

Нетрудно заметить, что этот "вирус" выглядит очень даже по-разному. И совсем просто сообразить, что выделить из этого месива некие белки, которые якобы принадлежат вирусу, невозможно в принципе!!!

Free_cat

я вот понять не могу, если наши любимые ученые не могут предоставить чистую культуру вич без всяких там обломков и прочей хератени, то как они могут вообще манипулировать вирусом? выяснять какие у него там шипики и белки и прочие детали.....как они могут секвенировать геном того что они даже отделить от мусора не могут....а если могут, то для чего тогда в публикацию пихают сомнительные фото?

mikel
у нас отберут ребенка

как это отберут ребенка???? %) %) %) %) %) %) на каком основание?????

vedmed
то для чего тогда в публикацию пихают сомнительные фото?

Фото как раз не сомнительное. Это логика у них искривлённая... вернее, просто никакая.

Тверичанка
Ну, вот сходили мы в СЦ узнали свои анализы (три месяца не пили теру), у меня клетки упали на 40, у мужа на 120

Можно вопросик, а в СЦ знали, что вы не принимали терапию последние три месяца?

vedmed
как они могут секвенировать геном того что они даже отделить от мусора не могут....а если могут, то для чего тогда в публикацию пихают сомнительные фото?

Не могут они выделить в вирус с чистом виде! не могут! а значит никакие секвенирования генома и никакие тесты не имеют отношения к настоящему вирусу. Эти фотки - так называемая спидологами "чистая" выделенка вич, а на самом деле смесь самых разных везикулов-экзосомов. Авторы статьи смотрят на фото и определяют вирус как кругляшок с точкой внутри оределенного размера, а экзосомы - как пустые кругляшки разных размеров...это разве научый подход? Кстати экзосомы тоже содержат РНК, а значит по логике у них должно быть ядрышко (черная точка внутри на фото), а пустышки возможно это дефектные экзосомы без РНКовых ядрышек, клетки то специально разрушают в этих экспериментах - вот они и начинают производить эти частицы. Авторы статьи пишут, что неизвестно ни происхождение этих частиц, ни их роль - так блин займитесь и изучите, а то про "мифический вирус" они все знают, а про экзосомы ничего не знают...а может просто не хотят знать, ведь если копнуть глубже окажется что "вирусы" это экзосомы.

А еще меня прямо умилило в статье они пишут - ой ой мол чистого вируса нет, значит все тесты по которым людям диагнозы ставили содержали в себе "загрязнение" экзосомами, а именно антигеном человеческих лейкоцитов HLA...и тесты давали реакцию на этот HLA, а не на вирус...Спасибо хоть признались честно.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 02:13

И кто после этого фрик?
omskpress.ru/blogs/mess/162/
только и могут что дезу народу впаривать

Belka2010
И кто после этого фрик?

ага, там шайка все та же во главе с Гансом

new_life
Можно вопросик, а в СЦ знали, что вы не принимали терапию последние три месяца?

Нет конечно.

Belka2010
клетки то специально разрушают в этих экспериментах - вот они и начинают производить эти частицы.

То-то и оно! Как в данной статье, несчастные клетки два часа трясли на мешалке в присутствии "чистого вируса" и выдали это сущее издевательство за заражение! Мои тапки до сих пор смеются.

А в других экспериментах с "заражением" обязательно добавляют вещества, которые делают дырки в клеточных мембранах, ибо без этих веществ клетки "заражаться" отказываются.

Откровения молбиолога в тему:

[a url=molbiol.ru/forums/lofiversion/index.php/t150817.html]molbiol.ru/forums/lofiversion/index.php/t150817.html[/a]

Вещество - полибрен.

Я когда то делала эксперемент и сдавала клетки в разный местах с разницей 1 месяц. Было 350 через месяц стало 470

Iam
Было 350 через месяц стало 470

Неслабый естественный разбросец, примерно 30%. О чём мы тут постоянно и толкуем.

я тоже когда сдавал в разных местах ,результаты были разные. в склифе ИС был 420 клеток, а в спид центре 650 :) результаты сц оказались более точные т.к. при заражении мои ИС и был примерно на 670 клеток :) В октябре буду праздновать свое 2 летие новой жизни .

хотите немного шока ?

ИФА глазами академика В. В. Покровского (1-Покровский):

На стр. 299 утверждается, что с помощью ИФА выявляется 99,9% проб крови от ВИЧ-инф. людей.

Стр. 288: "...в некоторых странах допускают постановку серологического диагноза после обнаружения антител к ВИЧ с помощью нескольких тест-систем для твердофазного ИФА..." (т. е. диагноз ВИЧ без обязательной проверки на ИБ).

Стр. 288 (1-Покровский): "В 1987-1995 гг. на один истинно положительный "лабораторный диагноз", основанный только на определении антител к ВИЧ методам ИФА, приходилось до 2000-3000 ложноположительных!"

Стр. 309-310 (1-Покровский): "Что же касается ИФА, то до самого последнего времени в России общее количество ложноположительных реакций значительно превышало и превышает количество истинно положительных (в среднем 20:1)..."

На стр. 312 приведен пример установления ВИЧ-инф. у мальчика 12 лет из медицинской семьи в то время, когда у него начиналось острое респираторное заболевание (ОРЗ). Но самое интересное состояло в том, что лабораторные исследования сыворотки крови этого мальчика как в ИФА, так в ИБ вынесли приговор ВИЧ-инф. Кроме того, у него оказался уровень СД4-лимфоцитов 400/мм3 (при норме 1100-700/мм3). Такой уровень СД4-лимф. характерен для СПИДа, и по всем канонам следует проводить противоспидовую химиотерапию. При повторной проверке крови на ВИЧ у мальчика и его матери ВИЧ не обнаружен, т. к. мальчик выздоровел от ОРЗ. А если бы мальчик был не из медицинской семьи?

На стр. 286 (1-Покровский) приведен пример, когда совершенно здоровому человеку в Санкт-Петербурге вынесли приговор ВИЧ-инф, и он покончил жизнь самоубийством.

Стр. 287 (1-Покровский): "В настоящее время, и это прямо касается диагностики на основе полимеразной цепной реакции (ПЦР) и прочих "генно-диагностических методов", с помощью которых отдельными учеными уже "обнаружен СПИД у египетских мумий" и "уже начали обнаруживать его у крыс".

• парадокс состоит в том, что в 1983 г. впервые якобы выделили и обнаружили ВИЧ именно с помощью ПЦР, других-то диагностик (ИФА, ИБ и пр.) тогда не было. И что выделили из моря ошибок и назвали ВИЧ, остается только гадать.

Как вам примерчик про парня 12 лет ?
Интересно что там ИФА и ИБ у него в крови нашли ,если вича небыло ? ;) Самое интересное другое ! почему у парня ИС был 400 клеток если у него не было вича ? Хм... а ведь точно сказать никто не может на сколько слабеет организм при простых заболеваниях.

T_virus
хотите немного шока ?

Да уж.... Либо Покровский страдает когнитивным диссонансом, либо осознанно, тупо и беспринципно рубит бабло.

А вы молодец, за дотошность 5 баллов! :)

Free_cat
Либо Покровский страдает когнитивным диссонансом, :hihiks:
люблю тонкий юмор

T_virus
При повторной проверке крови на ВИЧ у мальчика и его матери ВИЧ не обнаружен, т. к. мальчик выздоровел от ОРЗ. А если бы мальчик был не из медицинской семьи?

Я точно знаю, что медики своих выродков отмазывают от таких диагнозов, и от прививок тоже. А что касается остальных, то можно и ВИЧ спокойно ставить и прививки все колоть, при чем не затрудняясь в раздумиях. Ненавижу тварей!

Free_cat
Да уж.... Либо Покровский страдает когнитивным диссонансом, либо осознанно, тупо и беспринципно рубит бабло.

Скорей всего второе(рубит бабло) пока есть такая возможность. У него даже рот уже от вранья перекосило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы