Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
Как вы думаете, это достаточно интересная инфа, чтобы снова постить её в Рунете?

Да!

Belka2010
ну и что спидологи сдулись слабо им такой эксперимент провести, слабо...

Я думаю они просто ищут киллеров для контрольного "выстрела" и получения надежных "результатов". ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 20:26

Здравствуйте, дорогие единомышленники.
Расскажу свою историю. Это было в январе-феврале 2005 года. Я посещала платную и навороченную клинику по поводу болячек, возможно, с Вашей точки зрения, смешных, совсем не угрожающих жизни, но портящих её (жизни) качество. Не буду пока их перечислять, если Вам интересно, расскажу потом. Лечили меня, в основном, физиотерапией. Ванны всякие, души, массажи, ну и типа того. Становилось лучше, но через некоторое время плохое самочувствие возвращалось. В январе 2005 я начала топать ножкой и требовать лечения с длительной реабилитацией. Ну и получила. Развернутое обследование на инфекции, в тч вич. Сдуру, считая, что я и вич- две вещи несовместные, делаю тест. При очередном визите в клинику мне говорят, что со мной желает побеседовать зав. лабораторией. Иду. С похоронным фейсом и замогильным голосом мне говорится про+. Поскольку я- взрослая и образованная тетенька, искренне убежденная в том, что я и вич две вещи несовместные- не пугаюсь, верю, что это недоразумение и задаю вопросы:

• Что такое положительый результат?
    -Это значит, у Вас выявляются антитела.
  • Поясните, пожалуйста.
  • Ну, это иммунный ответ, по принципу аллергической реакции.
  • А возможно, что этот ответ вызван моим текущим состоянием?
  • Возможно. Но мы выявляем только реакцию на антитела. А в (далее адрес СЦ) специалисты с высокой компетенцией, которые дадут однозначный ответ.
    Хотя я- взрослая и см. выше тетенька, но простоты и адреналина в одном месте хватило, чтобы не почувствовать подвоха и помчаться выяснять "правду".
    После всех известных процедур (кстати, ИС делала за свои кровные), беседую с врачом.
    Я: - Знаете, меня совсем не убеждают Ваши анализы. Если тесты провоцируют что-то вроде аллергии, почему эту аллергию нельзя объяснить другими причинами?
    Деушка-врач(Дв): -Да, да, возможно. Конечно, возможно. Пожалуйста, не волнуйтесь, возвращайтесь в клинику, лечите болячки, мы Вам справочку дадим, что нет ограничений по методам и местам лечения и не подлежите изоляции при соблюдении шприцевого режима. Приходите к нам через полгода.
    Я: - А более убедительный анализ на вирус возможен?
    Дв:- Да, конечно, это выделение вирусных частиц. Но Вам он не показан.
    Я:??????
    Дв:- Он очень дорогой и делаем строго по показаниям.
    Я: -Хорошо, я оплачу.
    Дв: - Тогда в кабинет №...

Иду в кабинет ПЦР (КПЦР)
КПЦР с порога:-У Вас есть вич?
Я: - Это я хочу выяснить у Вас.
КПЦР:- Вы проходили ИФА и ИБ?
Я:- Моя цель выяснить, есть ли у меня вирус, а не реакция на белки.
КПЦР: - Понимаете, наш метод такой чувствительный, что без ИФА+ и ИБ+ мы его не делаем.

И тут на меня накатили такой ужас и отчаянье от того, что я вляпалась в кошмар наяву, что я зарыдала в голос и рванула из этой спидоловки. И больше туда не приходила.
С диссидентами я познакомилась чуть позже. Каждый день благодарю Сазонову, Агеева, Дюсберга, Роберто Джиральдо и пр. Только благодаря им я не сошла с ума, убедилась, что с головой у меня все в порядке и я не одна против кошмарного бреда.
Если Вам интересно- продолжение следует. Но только писать буду не очень оперативно- мало времени.

Приветствуем!!! Спасибо большое за рассказ!Пишите,не исчезайте!Будем держаться вместе!

Вот сегодня в одном форуме нашла данные о статистике!Чтобы не быть голословным, вот такой примерчик.
"Под эгидой ООНСПИД и при финансовой поддержке Британского Совета
международной группой исследователей был выполнен проект, завершившийся
изданием доклада "Социально-экономический ущерб от ВИЧ/СПИДа в Украине" ,
содержащего двухвариантный прогноз эпидемии в Украине до 2016 гг.
Демографический прогноз, положенный в основу прогнозирования эпидемии,
по численности населения ближе к пессимистическому варианту упомянутого
перспективного расчета демографов Института экономики НАН Украины (42,3
млн. чел. к 2016 г.) " Итак, что обещали: "По медленному сценарию
прогноза максимальная численность ВИЧ-инфицированных составит 565 тыс.
чел. (в 2007 г.), а по быстрому 1458 тыс. чел. (в 2010 г.)" По факту
(данные отсюда www.aidsalliance.org.ua/cgi-bin/index.cgi?url=/ru/li...

• На конец 2007 года было кумулятивных случаев с 1987 (т.е. по
    накоплению, те, кто умер за предидущие 20 лет по любым причинам, тоже
    сюда зачислены) чуть более 106 тысяч (разница в 5,6 раза), на ноябрь
    2009 года кумулятивных случаев с 1987 года было чуть меньше 160 тысяч
    (разница в 9 раз). По первому документу (см. на графике) от СПИДа к 2010
    году должно было бы умереть с 1987 года от 400 до 700 тысяч людей, по
    факту (если вообще от СПИДа, кстати сказать) умерло меньше 17,5 тысяч
    (разница от 22 до 40 раз!).
    И это при том, что диагноз СПИД/ВИЧ лепят
    и направо, и налево. Можно еще поискать более раннние прогнозы и
    сравнить их с фактами. Комментарии, полагаю, излишни.
    Ссылка http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles/aids_demogr/aids_part5.htmlСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:48

"... некоторое снижение численности людей преклонного возраста, поскольку больные СПИДом не будут доживать до старости"

А я доживу! Вместе с Вами. :P

Продолжаю про свои приключения.

Ч.2. Я и иммунологи

Из клиники меня решительно и бесповоротно выставили. При этом в карточке накатали такое... На тот момент меня контролировала страховая компания, и я испугалась, что через эту компани инфа попадет к работодателю. Карточку я выкрала. Но с работы меня все-таки выставили без объяснения причин. Даже рот открыть не дали и припугнули охраной (контора была оч. серьезная). Инфа таки попала... Хоть страховку медицинскую оставили, благодетели...   
 Разумеется, я рыдала, страдала и тд. Дострадалась до того, что слегла и не могла встать. Через недельку прострации я очухалась и начала мыслить. Прежде всего решила разобраться с иммунной системой. По-научному.  Пошла в Дом книги и купила монографию "Иммунодефицитные состояния" самого свежего (на тот момент) издания. Книжка научная, но статьи написаны по-человечески, без зауми. Описываются все (или почти все) виды, начиная с "ой, пальчик порезала" до вич/спид. В конце- статьи по методам коррекции. Отдельная статья по травам. Изучила, подковалась. Выписала гуморальные маркеры "вич-инфекции" и двинула в одно высоконаучное заведение к высокоученому мужу-иммунологу (одному из авторов монографии).   
 Рассказала о том, что попала в дурную историю и хочу знать, что со мной происходит. Высокоученый заметно заерзал, но сказал, что вообще-то не в теме, но я могу наблюдаться у них. Кстати, хотя и не в теме, про терапию сказал категорично: препараты очень токсичные и "вирус" не лечат. Не принимайте. На просьбу выделить маркеры отказал. Мол, мы такие не делаем.  На вопрос, где делают, пожал плечами. На выходе попросил занести мою карточку в регистратуру. На титульном листе красным фломастером нарисовано ВИЧ. Разумеется, карточка попала не в регистратуру, а в урну во дворе. И в это заведение я больше не пошла.  
  Очно обращаться в ученые заведения я больше не стала. Через сайт еще более высоконаучного заведения я обратилась к высокоученой даме, кот. утверждала, что умеет "выделять" вич. Просила повторить подвиг за мой счет. Ответ жду до сих пор.  Отправила 2 или 3 послания по другим контактам сайта- фиг вам.   
  Общаться с учеными больше не хотелось, я стала ходить по "независимым" лабораториям и молча просматривать прайсы. "Нужных" маркеров не было.  
  И вот тут до меня дошло окончательно, КАК я попала и ВО ЧТО...

Вы молодец,Незнайка2!Приходите к нам vkontakte.ru/vichnet и hiv-dissidents.taba.ru/video/ Жаль,что Вы не можете назвать имена и фамилии этих"учёных". ;)

Разумеется, могу назвать. Но дядьку оглашать не хочется. Он неплохой и гуманный, просто, как и все врачи и ученые, очень запуган "теорией". А вот фамилию дамы вспомню, даже откопаю (если получится) письмо.
А! вот она!
pasteurorg.ru/severo-zapadnyi-okruzhnoi-tsentr-po-profilaktike-i-borbe-so-spidom
Но письмо все-таки откопаю, мало ли, ошиблась. Сколько лет уже прошло...
ВКонтакт и на Табу я заглядываю. Но выступать ВКонтакте не хочется. Там реальная инфа в профиле. После потери работы в 6 секунд я стала очень пуганной.

Незнайка_2
И вот тут до меня дошло окончательно, КАК я попала и ВО ЧТО...

Жаль вот,что это слишком поздно до нас доходит...
Пока это нас не коснулось лично - мы не интересуемся никакой информацией по теме,довольствуясь и веря СПИД-пиару СМИ.

Снеер

Очень хорошая тема,давно хотелось поднять её...по поводу "перепрограмирования" сознания.

Это здорово - найти людей, которые смогли перепромыть себе мозги от всего этого. Они смогли перепрограммировать себя от той программы ментального контроля, на которой все это основано.

они смогли перепромыть себе мозги обратно от той промывки мозгов, которую им сделала система и только люди определенного склада личности могут это сделать.

Не важно по большому счету,что мы диссиденты и не верим в ВИЧ-СПИД - мы всё равно кружимся на "орбите ВИЧ-СПИДа"...
Кружимся и кружимся...и нет возможности сойти с этой орбиты...это как "чёрная дыра",затянувшая нас...пожизненно. :(
Нет дня,чтобы мы не думали об этом проклятом ВИЧе...так или иначе мысли всё время крутятся в этой плоскости... :(
А как бы хотелось освободиться от этой проклятой отметки...забыть,как ночной страшный сон и проснуться совершенно очищенным от этого медленно действующего психологического яда,отравляющего жизнь. :(
Возможно ли это?!...сомнительно,ведь в моём понимании это нужно как бы "заново родиться"...

Всероссийское родительское собрание существует, появилась большая подборка статей по теме
oodvrs.ru/

Ну самый диссидентский сайт из всех дисидентских!

Fantom06

Да уж! Пережить такой шок и забыть об этом- не получится!

В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов
Стать сильным,как они,тебе не суждено
На жизнь,её борьбы и счастья не изведав,
Ты будешь,как больной,смотреть через окно...

И кожа ссохнется,и кости ослабеют
И скука въестся в плоть,желания губя
И в черепе твоём мечты окостенеют
И УЖАС из зеркал посмотрит на тебя... :=-O: %)

Э.Верхарн   

Это про тех,я думаю,кто слишком верит врачам и любит их посещать....от нынешней медицины и врачей надо как от чумы бежать...

Дорогие друзья!С 1 июня конструктор Таба.ру стал платным.:-(Нам прислали оповещение! Tisa!

Ваш сайт HIV-dissidents.taba.ru заблокирован для посетителей 07.06.2011 за неуплату услуг хостинга в размере 2 Гб.

Чтобы возобновить работу сайта, Вам необходимо оплатить услуги хостинга. Стоимость услуги:
1 месяц - 20 рублей
3 месяца - 57 рублей
6 месяцев - 108 рублей
12 месяцев - 192 рублей

Для оплаты перейдите по ссылке: HIV-dissidents.taba.ru/
Если по каким-то причинам Вы не можете сейчас оплатить хостинг, для разблокирования удалите часть файлов на сайте, чтобы объем занятого дискового пространства не превышал бесплатный лимит в 1 Гб.

Если до 07.07.2011 Вы не предпримете никаких действий, Ваш сайт будет удален согласно Пользовательскому соглашению (п.6.8)

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обратитесь в службу поддержки. --
С уважением,
конструктор сайтов Taba.ru
Спасибо большое georgetta. оплатила 2гб и нас разблокировали,но для того чтоб развиваться,нужно платить за каждый гб.Сегодня вставила видео и статью,больше места оплаченного нет.Если вы хотите чтоб наш сайт развивался дальше,то просим принять участие в пожертвовании!Спасибо!

Fantom06
от нынешней медицины и врачей надо как от чумы бежать...

И поэтому нужно регулярно тренировать ноги, чтобы никто не догнал!

Примите участие в опросе! vkontakte.ru/topic-5940425_22992471 ;)

Free_cat
И поэтому нужно регулярно тренировать ноги, чтобы никто не догнал!

Не только ноги! Пришлось тренировать и руки и мозг, чтоб отбиваться от спидологов

Belka2010
Ребята, это круто! кто написал - молодцы!

hiv-dissidents.taba.ru/blog/296371_Predlozhenie_eksperimenta_po_perelivaniyu_zarazhennoy_vich_krovi.html

Ага. Я себе скопировал, перетащу для верности в тему в группу Вконтакте, там есть подобное обсуждение, причём по результату опроса почти все ребята ЗА проведение такого эксперимента. Там есть нюансы, в частности необходимость создания контрольной группы испытуемых, которым нужно перелить заведомо Вич-отрицательную кровь, и точно так же обследовать всеми тестами: дело в том, что Вич-тесты иногда реагируют положительно даже при переливании Вич-отрицательной крови. На самом деле этот эксперимент должен доказать не столько отсутствие Вича, сколько неспецифичность тестов. То есть, они реагируют положительно у одних людей, но если их кровь перелить тем, у кого они реагируют отрицательно, то они так и будут реагировать отрицательно.
Дело не в вирусе, а в неспецифичности Вич-тестов. Но спидологи, конечно, категорически против таких экспериментов. Но эту тему нужно развивать, хотя бы теоретически, и выступать с подобными предложениями. Таким образом, по крайней мере, можно кое-что донести до тех крикунов, которые в провокационной форме предлагают диссидентам перелить Вич+кровь самим себе.
Лично я вообще не обследовался на Вич. Но хоть сегодня готов участвовать в таком эксперименте. Другое дело, что ни сегодня ни завтра его не будет...

Впрочем, есть вроде одна страна, где его можно было бы провести. Как я понимаю, жители Северной Кореи вообще не заражаются Вич-инфекцией. Видимо, мафии не удалось купить её руководство, и там все Вич-тесты чудесным образом реагируют отрицательно, за исключением нескольких случаев с иностранными гражданами. Это любопытная история. Помогите собрать о ней побольше информации, особенно самой свежей.
Вот одна ссылка:

Из Северной Кореи репатриированы 27 иностранцев, у которых результаты анализа на ВИЧ-инфекцию оказались положительными, сообщает World Tribune. После этого директор Центра по гигиене и контролю эпидемической обстановки в Пхеньяне (Pyongyang's Central Hygienic and Anti-Epizootic Center) Хан Кёнг-Хо (Han Kyong-Ho) в интервью журналистам назвал Северную Корею единственной в мире свободной от СПИДа страной.

По словам Кёнг-Хо, начиная с 1996 года на ВИЧ-инфекцию проверены 400 тысяч человек, живущих в Северной Корее. Результаты анализов были отрицательными у всех, за исключением 27 иностранных граждан, которые и были высланы из страны. Отсутствие ВИЧ-инфицированных в Северной Корее Кёнг-Хо приписывает "высокой морали и здоровому образу жизни" населения.

Официальные заявления из Северной Кореи, как правило, невозможно проверить по независимым источникам. Как отмечает представитель отделения ВИЧ и туберкулеза Национального института здравоохранения (AIDS & Tuberculosis Section of the National Institute of Health) в Сеуле Кох Юн-Эй (Koh Eun-A), каждый год в докладе ВОЗ фигурируют данные о том, что в Северной Корее СПИДа нет, но подтвердить или опровергнуть эти сведения не представляется возможным.
medportal.ru/mednovosti/news/2004/12/23/korea

(На всяк.случ. сейчас сделаю тему Вконтакте, может, кто в курсе дела?)

Разместила ссылку Дом чисел,на ю-хиве!Интересно долго продержится?

Снеер

Belka2010
Ребята, это круто! кто написал - молодцы!

hiv-dissidents.taba.ru/blog/296371_Predlozhenie_eksperimenta_po_perelivaniyu_zarazhennoy_vich_krovi.html

Интересно,так кто это разместил?Отзовитесь,хоть в личку! :(

Я беру свои слова обратно, что экспресс тесты удобнее неэкспресс ифа - сегодня сделала тест в домашних условиях, все развела буфером как положено (вышел плюс), не могла долго набрать крови из микроскопической дырки которую продырявливает в пальце тестовая иголка - пришлось лезвием другой палец резать что хоть каплю крови набрать. Вообщем полное дерьмо эти тесты, теперь жалею что заплатила за тест в карман ублюдка Галло :( Не делайте никакие тесты вообще и детей тем более не мучайте!

Из другого форума, но надо, Федя, надо...

Вич это надувательство 20 века...

Уже и 21-го. И атипичная пневмония, и свинячий и птичий грипп как опасные для человека.

Сегодня мне интересно, почему иные люди, которым поставили диагноз Вич+, услышав о том, что существует отличный от официального взгляд на Вич/Спид, даже не пытаются более-менее ознакомиться с ним и самостоятельно разобраться, что к чему, и что происходит на самом деле, и сразу и заведомо полагают любое мнение, отличное от официального, ошибочным?
Я почти уверен в том, что иные люди занимают такую позицию по психологическим мотивам, в частности, из страха обнаружить какую-то неприятную правду, которая может пошатнуть их представление об обществе, власти, жизненных ценностях.
Но тем не менее, так происходит не всегда и не с каждым. И довольно много людей с диагнозом Вич+, узнавая об альтернативной информации о Вич/Спиде, сопоставляя все факты и доводы, приходят к мнению, что:

Мне просто интересно, В ЧЁМ РАЗНИЦА между первыми и вторыми?
Я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, и найдёт кучу отговорок и оправданий, и что обычно любые дюбаты между ними заканчиваются ничем, если не хуже.
Но всё же любопытен этот выбор, стоящий перед человеком: либо остаться в стаде, и верить в то, во что верит стадо, и делать всё так, как принято в стаде, даже если придётся пожертвовать здоровьем или жизнью -
либо осмелиться пойти против системы, против стадного инстинкта, и самостоятельно принимать решение и нести ответственность за него.
Представьте себе приговорённого к смертной казни. Вот ему даже уже сообщили, сколько ему осталось жить.
Но тут вдруг его милуют и освобождают. Надо думать, что большинство людей в таком случае испытает сначала значительный стресс, а потом облегчение, если не радость.
Вот нечто подобное можно сказать о тех, кому ставят диагноз Вич+.
Сначала стресс, жизнь перевернулась и кончилась, потом...
...а потом им говорят: ребята, а ведь

и вот кто-то действительно получает облегчение, может, и радость,
а кому-то никакого облегчения совсем не нужно, ему легче и удобнее быть "Вич-инфицированным", со всеми связанными с этим последствиями.
Это равносильно тому, чтобы после помилования и освобождения настаивать на собственной казни, требовать убить себя.
Вы можете не согласиться с таким сравнением, но с психологической точки зрения оно очень точное, если не сказать безупречное. Не будем вдаваться в подробности дискуссии между различными взглядами на Вич/Спид, просто отметим, что:

1. На самом деле большинству людей известно чрезвычайно мало о том, как в действительности обстоит дело с этим заболеванием.
  2. И ввиду этого не так уж и невозможно воспринять диагноз Вич+ как дурную шутку, и принять ту точку зрения, что

после чего, естественно, испытать известное облегчение, и забыть про диагноз как про дурной сон.
Вот просто её принять, даже не потому, что сразу всё понял, и уверен на 100%, а просто потому, что это сразу и полностью решает все проблемы, связанные с диагнозом. Это же психологически оправдано, выгодно, логично. Это как не верить в собственную смерть (в религиозном смысле).
Но отчего-то иные люди принципиально отказываются от этой возможности сразу облегчить своё положение, и предпочитают до последнего верить в то, во что верит стадо, даже если стадо направляется на бойню.
Почему это так происходит?
Если отталкиваться от того, что в основе поведения обычно лежит страх, то этот случай, несомненно, не исключение. И здесь наряду со страхом смерти (страх перед вирусом, перед Спидом, перед болезнью) можно сказать и о страхе пойти против "общественного мнения", против стада, страхе отторжения, остракизма, изоляции, изгнания, преследования, что, в конечном итоге, также имеет первоосновой страх перед смертью.
Таким образом, страх перед Спидом побуждает следовать указаниям спидологов, и при этом человек поступает "как все", не противоречит "всем". Даже если он при этом оказывается обманутым, он по крайней мере решает те психологические проблемы, которые для него наиболее существенны.
С другой стороны, если отбросить страх смерти, и страх пойти против "общепринятого" и "официального", то весьма возможна более привлекательная перспектива: преодолеть навязанные тебе иллюзии, полностью решить все проблемы, связанные с диагнозом, получить настоящее облегчение своего состояния.
Так что выбор есть. Но чтобы выбирать и принимать решение, нужно всё же быть более-менее зрелым и самостоятельным человеком. Возможно, разница между спидо-верующими и спид-скептиками как раз в зрелости ума и степени самостоятельности?

Клятва Гиппократа
www.youtube.com/watch

Всем привет,не успела порадоваться,как на тебе с небес....звонит парень мне один....И говорит,вот ты т**рь ,заразила меня гепатитом С. Я сперва была в шоке,так как не могла понять откуда у меня эта гадость...но потом малость успокоилась...и подумала а не разводит ли меня этот козел,ну или типа у него такая отмазка кинуть меня,короче говоря он бабник конкретный и приврать очень тоже любит.Помогите мне разобраться...плиз...у нас были в основном предохранненые контакты 2 раза были нет....но насколько я знаю,то через половые контакты очень мала вероятность передачи гепатита С(Половой путь передачи гепатита С мало актуален. При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%,нашла в интеренете,Основной механизм инфицирования – гематогенный, парентеральный (через кровь). ))????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы