Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lesyadima

cпидологи говорят что в среднем за месяц ПЦР становится неопределяемый от этих препаратов...вроде бы..пусть hivaids скажет. Но у Вас "нагрузка" вообще практически никакая, а как спидошники пишут, при неопределяемой или маленькой "нагрузке" - риска передачи нет (для этого и назначают ваарт, чтоб сбить "нагрузку). Так что и бояться что ребенок будет "плюс" не стоит. 270 это не просто мало, мало считается меньше 10000, а 270 это вообще практически 0.

lesyadima
Но надо знать точно в данной ситуации мы не имеем право на ошибку.

Точно к сожалению невозможно предсказать, что покажут их ублюдочные тесты. вон Тигра пила таблы, а ребенку все равно "+" влепили (хотя я не верю вообще в "передачу вируса" через грудное вскармливание).
Может Вам на время родов и пока ребенок подрастет уехать из Израиля...рожать дома с частным врачом...ох не знаю что тут можно посоветовать.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:05

Из вкладыша к тесту Иммуноблот

Although a blot POSITIVE for antibodies to HIV-1 indicates infection with the virus, a
diagnosis of Acquired lmmunodeficiency Syndrome or AIDS can only be made clinically if
a person meets the case definition of AIDS established by the Centers for Disease
Control.4 POSITIVE blot results using any specimen type (serum, plasma, or urine)
should be followed with additional testing. Such testing may rely on alternative test
methods or specimen types.

какие еще additional testing! если блот это последний и утверждающий "диагноз" тест.
но видите они даже не называют позитивный результат блота "диагнозом", диагноз это если есть СПИД,
т е реальные симптомы и болезни.

The clinical implications of antibodies to HIV-1 in an
asymptomatic person are not known.
"Клиническое значение антител к ВИЧ у человека без симптомов не известно".

However, a larger proportion of such persons have
virus detectable in their peripheral blood
"Но большое количество таких людей имеет вирус определяемый в их периферической крови"...угу мы уже поняли как создается "вирусная нагрузка" чудным методом ПЦР амплификации с праймерами непонятного происхождения.

and some will develop immunodeficiency.
"и у некоторых разовьется иммунодефицит"
заметьте - у некоторых, не у всех...У НЕКОТОРЫХ...а спидошные могильщики говорят, что у всех и обязательно разовьется, если не кушать таблетки. А по факту вот...производители тестов пишут, что у некоторых разовьется иммунодефицит (потому что они поверили врачам-идиотам и начали загонятся, гробят свое здоровье, потому что с таким диагнозом они сломались просто). А не у ВСЕХ как говорят спидоящеры.

стр 18 вкладыша

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:47

Нам в СЦ сказали, что будут добиваться того чтобы у меня вирусная нагрузка была 40. В том то все и дело, что я тоже ничуть не сомневаюсь в том, что все мы как один здоровы в плане того, что статусы нам присваеваются левые. Более того я думаю, что положительные статусы у деток получаюся как раз таки из-за того, что беременные принимают терапию, а у младенцев и без того иммунная система слаба, а тут еще и чудо-таблеточки помогают... Вчера в СЦ познакомилась с девчонкой она на сносях. Краем уха я услышала ее разговор с медсестрой на свой страх и риск подошла к ней с наболевшими вопросами о терапии. В ответ услышала не верь им у меня двое деток отрицательные муж тоже, терапию она не принимала и детям не давала( в СЦ говорят ей, это везение, что детям не передалось), а с третьим ребенком уже как месяц принимает, похудела на 8 кг за месяц. Вот вам и терапия!!!

Главный спидоящер

lesyadima
терапию она не принимала и детям не давала( в СЦ говорят ей, это везение, что детям не передалось), а с третьим ребенком уже как месяц принимает,

а зачем она начала принимать с 3-им ребенком? да вообще можно и не доносить от этой дряни!

Этого я не знаю у нас не было времени нормально поговорить подошла моя очередь, а ей надо было уходить. Об одном жалею очень, что телефонный номер ее не взяла. Думаю, что нашла бы много ответов на свои вопросы, да и в вами бы с удовольствием поделилась

узнала своиCd4 435?35%-"Это что процент от нормы?А вирусная будет после нового года,что они их так долго делают,уже неделя прошла!? %) Ну как тут реагировать,откуда я знаю какая она у меня раньше была!Да и вообще,человек у которого-,разве он когдато проверяет сою иммуную систему,мне кажеться она у каждого по разному,норма! Сейчас мало людей с хорошей ИС,так как экология и продукты у нас не АХТИ!А тут еще хотят больше усугубить своими препаратами!

О! Это у вас еще хорошие показатели. У меня 229 так меня уже хоронят! А в СЦ сказали что норма от 500 и выше. А вирусную нагрузку приходится подольше ждать, уж не знаю что за проблема такая...

lesyadima!А 35%,это что за показатели вы знаете?

ВИЧ/СПИД – эпоха вступила в новый этап: «неизбежная» смерть вирусоносителей отстрочена на 15-20 лет, зато объявлено, что болезнь вышла за пределы групп риска – наркоманов, гомосексуалистов и гемофиликов,- передаваясь гетеросексуальным путем. Это означает, что общество готовят к принятию решения об обязательном тестировании на ВИЧ беременных женщин с последующей «обработкой» серопозитивных антиретровирусными препаратами.

Но мы живем в эру, когда человеческий геном прочитан. 41% его припадает на мобильные элементы, назначение которых, перемещаясь по ДНК, активировать гены, способные дать продукт, адекватный вызовам времени, в котором клетка существует. 90% мобильных генов – это ретротранспозоны, у которых столько общего с «грозным» ВИЧ, что возникает вопрос: а в чем же разница? Как и ретровирусы, ретротранспозоны имеют на своих концах взаимокомплементарные повторы – паллиндромы, образовавшиеся вследствие обратной транскрипции. Как и ретровирусы, ретротранспозоны передвигаются по нашему геному по той же схеме, по которой из нее выходит объявленный убийственным для человечества ВИЧ: РНК – транскрипт переписывается на ДНК, но – в другом месте этой гигантской молекулы, которая по крайней мере в десять тысяч раз больше любого ретровируса. Процессы такого рода происходят при участии тех же ферментов, которые кодирует ВИЧ – в первую очередь обратной транскриптазы и интегразы.

Ретротранспозоны передаются через плаценту от матери к ребенку. Более того, они принимают участие в развитии плаценты и не дают отторгнуться в женском организме плоду, который генетически наполовину чужой, что доказано многочисленными экспериментами. Женщины расплачиваются за будущее материнство токсикозом, но в общем-то благодаря ретротранспозонам род человеческий благополучно продолжается. Среди них различают автономные, способные производить собственные белки и неавтономные. Именно белки являются «вещественными доказательствами» присутствие в ДНК той таинственной сущности, которую объявили причиной эпидемии СПИДа, жертвы которой почему-то умирают от старых как мир болезней.

Но может ли наука ответить на вопрос: чем ВИЧ-белки отличаются от белков любого из ретротранспозонов, которых в нашей ДНК астрономическое количество? А обратная транскриптаза, с помощью которой ВИЧ переписывается на ДНК чем отличается от фермента такого же класса, но-вырабатываемого транспозонами?

Логика ситуации в клетках нашего тела такова, что если не все женщины окажутся ВИЧ-положительными, то потому лишь, что методика тестирования на этот ретровирус в отличие от других вирусов несовершенна и научно не обоснована. Но сколько же семей рухнет, сколько абортов будет сделано, сколько младенцев будет оставлено в роддомах!!!

Нетрудно догадаться, чем обернется обработка беременных женщин антиретровирусными препаратами, где главное ей действующее начало-ингибитор обратной транскриптазы. Вместе с гипотетическим возбудителем «чумы ХХ века» будет прекращено функционирование ДНК, а проще говоря, уничтожена вся клетка.

В совместном индийско-британском докладе еще в 1994 году сообщалось, о том, что из 104 младенцев от матерей, леченных АРТ во время беременности, 8 стали жертвами спонтанных выкидышей. 8-«терапевтического» аборта, еще 8 родились с отверстиями в грудной клетке, аномалиями позвоночника, смещением ушей, странной формой лица, дефектами развития сердца, многопалостью и альбинозмом. В сентябре 1998 года французская педиатрическая группа во главе со Стефани Бланш установила повреждающее действие АРТ на головной мозг, и подобные продолжают накапливаться.

Федор Достоевский писал, что благоденствие всего мира не стоит одной слезы ребенка. Сколько их должно пролиться для коммерческого процветания фирм, производящих антиретровирусные препараты?

Д.б.н., зав. отделом теоретической биологии - Н.И. Околитенко

Д.т.н., проф., директор Института информационно-волновых технологий – Н.Д. Колбун

Новости
СПИД-диссиденты считают, что пациентов убивает не ВИЧ, а антивирусная терапия

Генеральный директор Медицинского гомеопатического центра в Новопеределкине, доцент кафедры традиционных методов лечения Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ Наталия Радом-ская в газете “Совершенно секретно” пишет: “Как врач-биолог, работавшая в Институте вирусологии, я вижу, что до сих пор не разработано ни достоверной ВИЧ/СПИД-диагностики, ни эффективного лечения. О других многочисленных несуразностях этой гипотезы, на мой взгляд, убедительно говорят профессор Дюсберг и его единомышленники.

Основатель учения о гомеопатии немецкий химик и врач Самуил Ганеман еще двести лет назад сделал вывод, что самой надежной врачевательницей человека является сама природа, а умение найти и использовать природную регулирующую функцию является основой медицинского искусства. Этот вывод можно применить и к гипотезе, что тот же СПИД вызывается неким вирусом. А ведь если прислушаться, например, к мнению врачей альтернативной медицины – гомеопатам, фитотерапевтам и другим специалистам, – которые считают, что любой патогенный микроорганизм – это далеко не истинная и не единственная причина болезни, результат лечебной работы по восстановлению той же иммунной системы может быть совсем другим”.

“Я еще не встречал специалиста, который бы видел ВИЧ”

Заведующий кафедрой патологической анатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир Агеев считает, что иммунодефицит, который в свое время стал называться СПИДом, разумеется, существует. Врожденные и приобретенные иммунодефицитные состояния давно известны науке, как и причины их появления – воздействие радиации, лекарственных препаратов, наркотиков, последствия различных заболеваний и многие другие. Но при чем тут ВИЧ?

“Как морфолог, – говорит Владимир Агеев, – я могу утверждать следующее: мы верим только тому, что сами видим. Если не видим – не верим. Я еще не встречал специалиста, который бы видел вирус иммунодефицита человека. Любой вирус, например гриппа, оставляет в организме след. Так, можно взять мазочек и обнаружить в клетках колонии вируса и продукты его жизнедеятельности. Вирус СПИДа, по известным мне описаниям, никаких следов почему-то не оставляет. Я могу это утверждать, потому что мне приходилось как патологоанатому неоднократно проводить вскрытия наркоманов, скончавшихся якобы от ВИЧ/СПИДа. Все эти вскрытия показали, что причиной их смерти являлись конкретные заболевания, известные до открытия вируса”.

“Большинство таких людей отказались от приема антивирусных препаратов”

Растущее количество ВИЧ-положительных пациентов, которые остаются здоровыми спустя много лет после постановки этого диагноза, центры АнтиСПИД объясняют благотворным воздействием АЗТ и других антивирусных препаратов. По мнению профессора Питера Дюсберга, “долговременно живущие” – это люди, которые не принимали или своевременно отказались от употребления АЗТ и его аналогов.

А вот позиция доктора Тимоти Хенда из Оджелторпского университета в Атланте (штат Джорджия): “Считается, что ВИЧ-носители, у которых болезнь не прогрессирует, все равно обречены и их слишком мало. На самом деле их может быть намного больше, чем больных и умирающих. Многочисленные научные исследования подтверждают, что большинство таких людей отказались от приема антивирусных препаратов. ВИЧ-положительный диагноз сам по себе, по всей видимости, не влечет особой опасности, если только за ним не последует антивирусная терапия”.

“Положительная реакция еще не является доказательством ВИЧ”

Рассказывает Ирина Сазонова, московский врач с 25-летним стажем, в том числе в области иммунологии: “Однажды ко мне на прием пришли молодой человек с ВИЧ-положительным диагнозом и его мама. Их состояние было близким к отчаянию. Результаты ВИЧ-теста представляли собой два изменивших цвет неких мутных пятна, нанесенных на бумажную ленточку шириной пять-семь миллиметров и длиной около четырех сантиметров. Что означают эти пятна, юноша не знал. Но врач СПИД-центра ему сказал: “Изменит цвет еще одно пятно – и ты покойник”. Мои попытки убедить этих людей в том, что объективной диагностики на ВИЧ-инфекцию не существует, не дали результатов.

Сами врачи, занимающиеся ВИЧ-диагностикой, как правило, не разъясняют пациенту, что означают эти тесты, и принцип их действия. Хотя во вкладыше к тест-системам фирма-производитель предупреждает, что положительная реакция еще не является доказательством ВИЧ-инфекции”.

По словам тех же СПИД-диссидентов, в разных странах варианты комбинации “засветки” полос рассматриваются как доказательство ВИЧ-инфекции. К примеру, в Африке для этого нужно “засветить” всего две полосы. А во Франции или Великобритании такой анализ уже не будет считаться доказательством ВИЧ-инфицирования. В Австралии, чтобы стать ВИЧ-положительным, требуется “засветить” четыре полосы, в США – три и т.п.

mama50
А 35%,это что за показатели вы знаете?

Я не знаю. Но завтра буду на связи со СЦ. Узнаю для вас

В 1992 году первооткрыватель ВИЧ Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научной недобросовестности комиссией частных исследований Национального института здоровья США. Но кто об этом знает? Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.

Можно также процитировать признание другого первооткрывателя вируса Люка Монтанье, которое он сделал 23 декабря 1990 года в печатном издании "Майами Геральд": "Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД. Мы наблюдаем ВИЧ-положительных людей в течение 9-12 лет и видим, что они находятся в нормальном состоянии, их иммунная система в порядке. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больны СПИДом".

Но и это не остановило всемирного СПИД-оболванивания. Тайное рано или поздно становится явным. И это время пришло. История разоблачения истерии ВИЧ/СПИД уже имеет своих авторов. Их называют СПИД-диссидентами. В отличие от СПИД-ортодоксов, ожесточенно продолжающих вращать чудовищную мельницу. ПОКА ЭТИ УЧЕНЫЕ ИГРАЮТ В РОМАШКУ СКОЛЬКО,ЛЮДЕЙ СТРАДАЕТ!сКОЛЬКО,ИНФОРМАЦИИ,ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ О НЕСЕРЬЕЗНОСТИ И СУЩЕСТВОВАНИИ ВИРУСА ВООБЩЕ!

lesyadima!зАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ТОЛЬКО СМОТРИТЕ В СЦ,ТАМ НЕ СИЛЬНО БЕРИТЕ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,А ТО Я БЫЛА 2 РАЗА И УЖЕ 2 МЕСЯЦА ОТХОЖУ!ОНИ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ "ДОБРЫЕ" И "МИЛЫЕ ЛЮДИ"!иХ ПОСЛУШАЕШЬ,ТАК И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ!

у МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОС,ВЫДЮТ ЛИ ВРАЧИ СПИД ЦЕНТРА НА РУКИ ПАЦИЕНТАМ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НАЛИЧИИ ВИРУСА В ЕГО ОРГАНИЗМЕ?И ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЕГО?

mama50
ТОЛЬКО СМОТРИТЕ В СЦ,ТАМ НЕ СИЛЬНО БЕРИТЕ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,А ТО Я БЫЛА 2 РАЗА И УЖЕ 2 МЕСЯЦА ОТХОЖУ!ОНИ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ "ДОБРЫЕ" И "МИЛЫЕ ЛЮДИ"!иХ ПОСЛУШАЕШЬ,ТАК И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ!

Не в коем случае я уже так долго живу с этим диагнозом, что у меня к этому выработался иммуннитет. И всем этого желаю. А на счет того, что они "милые" так это точно подмечено. Только вот на вопросы не любят отвечать. Любят чтобы все были в стойле!

mama50
А 35%,это что за показатели вы знаете?

Это процент сд4 клеток от общего числа всех Т-клеток, (спидошная) норма 30-60%. А количество сд4 из моей лаборатории норма 400-1400. так что все нормально у Вас :)

mama50
ВЫДЮТ ЛИ ВРАЧИ СПИД ЦЕНТРА НА РУКИ ПАЦИЕНТАМ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НАЛИЧИИ ВИРУСА В ЕГО ОРГАНИЗМЕ?И ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЕГО?

да ничего они не выдают, а зачем Вам это?

lesyadima
Это у вас еще хорошие показатели. У меня 229 так меня уже хоронят!

А я на лжв форуме почитала, там девочка что-то около 30 сд4 на беременности у нее было и она написала что чувствовала себя превосходно (пока не узнала что 30 сд4 это ужасно).

ой девочки бедные как я вас понимаю так это все страшно.но я уверена что все у вас будет хорошо и детки ваши обязательно будут здоровыми.

я тоже мама и живу с диагнозом ВИЧ 7 лет и 2 месяца
Во время беременности принимала схему(калетра+комбивир) чтобы подавить вирусную нагрузку и свести к минимуму заражения моего ребенка во время родов.После родов малышу давала ретровир.Ни у меня,ни у малыша никаких побочных эффектов(слава Богу)от приема терапии не было.Все анализы вполной норме.Спустя 1.5 года моего ребенка официально сняли с учета.На учете он состоял т.к я вич+ и мамины антитела могут находится у ребенка после рождения от года и аж до 3-х лет.
Мне также после родов отменили терапию,потому-что мой ИС сразу после родов был 820 ВН неопределяемая.(во время беременности до терапии ИС 380 ВН 47.000)Рожала я кстати сама,не кесарили!

А вот со мной рожала девочка(тоже ВИЧ+) узнала о своём статусе на последних сроках беременности (до этого анализы на ВИЧ не сдавала)терапию назначили в самый последний момент и на момент родов её вирусная нагрузка была около 20.000(т.е терапия не успела за короткий промежуток времени практически полностью подавать количество вирусов),её кесарили,после родов она тоже отказалась давать профилактику(ретровир) ребенку,в итоге он у нее родился инфицированным :(
Недавно с ней переписывались,так она теперь жалеет что во время не приняла меры,думала чтоо и без того все будет хорошо,не давала ребенку лекарства…здоровье его ухудщается...Сейчас ему 5.5 лет.кроме диагноза ВИЧ,у него больше ничего нет,никаких болезней,а вот иммунитет разрушается постепенно
Собственно ,хотела спросить:
Если ВИЧ не вызывает СПИД то,что разрушает иммунную систему,если нет др заболеваний?здесь уже задавали этот вопрос,но ответов я на него так и не нашла
Если спидологи приводят доказательства того что ВИЧ=СПИД,которые здесь оспаривают то,где неопровержимые доказательства диссидентов об обратном?ведь их тоже по сути нет!!!
А у Сазоновой Ирины,из родственников кто –нибудь болеет СПИДом(имеено СПИДом!!!ну если ВИЧ нет! : )?Чем она конкретно помогла людям с иммунодефицитом,кроме как морально???ведь она вроде как терапевт,с большим стажом!Кстати,о её заслугах как врача,так ничего и не нашла….никаких научных работ
По поводу токсичности препаратов АРВт.Да она есть,но это вроде никто и не отрицает?!Еще я слышала что,и в принципе знаю,что сильные побочные эффекты от приема этих лекарств наблюдаются в основном у наркоманов.т.е у тех,кто итак достаточно сильно затравил свой организм химией .Или у людей с ярко-выраженным иммунодефицитом,т.е у тех,кому терапия назначается достаточно поздно(чуть ли не на последних стадиях СПИДа) -развивается так называемый синдром восстановления иммунной системы
Да и арвт не обладает ни иммуномодулирующими и ни иммуностмулирующими свойствами(т.е она не повышает уровень Cd4 клеток).Поэтому мне тоже непонятно,если это химия,которая никак не стимулирует иммунную систему,а по сути её угнетает то,с чего вдруг ВСЕ клетки иммунной системы (помимо cd4) приходят в норму?также ДА!она не может бороться с оппортунистическими заболеваниями,которые появляются на фоне иммунодефицитных состояний.Она лишь воздействует на сам вирус,подавляет его репликацию,тем самым дает возможность организму восстановится.И пока иммунитет восстанавливается(до пределов нормы,когда сможет полноценно защищаться от инфекций ) риск оппортунистических инфекций присутствует ,поэтому и пишут,что АРВТ не защищает от этого,также как и не излечивает от ВИЧ насовсем!
Нормы cd4 придуманы не спидологами,а иммунологами еще за долго до появления ВИЧ!
Тут еще писали,что вкладыши (интструкции) к препаратам вытаскивают-ЭТО ЛОЖЬ!я получала препараты в гос.аптеке(бесплатно) всё упаковано,инструкция на месте и про все побочные эффекты там написано!ничего не от кого не скрывают! И карту я свою могу спокойно придти и посмотреть,все анализы,все результаты!Просто,тут еще видимо проблема регионов,компетентности врачей,отношения их с пациентами,да и сами пациенты бывают разные!!!.Почитав здесь некоторые истории,я в этом лишний раз убедилась!(волосы от ужаса встают дыбом )!не все врачи плохие !просто вместо того чтобы злиться и лезть на баррикады,нужно попытаться наладить контакт,если не получается и врач простите действительно не врач а рвач :) который приобрел видимо диплом в переходе :) то,менять специалиста,обращаться к другому!их достаточно много!
И еще,тоже не ясно,по версии диссидентов,если человек чем-то болен,или страдает депрессией,значит у него тест на ВИЧ должен быть положительным????!!!так тогда получается у нас каждый второй с ВИЧ,если не вообще все! Особенно наверно все больше новых случаев выявления ВИЧ+ по осени приходится,когда обострение начинается!!!)))))))
Почему не у всех наркоманов находят ВИЧ?!у них ведь у всех затравленный организм,какой там иммунитет????или вот у меня ИС как у здорового человека,никаких отклонений и заболеваний,все под контролем!!почему у меня +,откудаааааа????
Да и еще ,что важно,я заразилась ВИЧ,от своего мужа!При чем тоже не сразу,а где-то в конце первого или вначале второго года жизни с ним
Есть знакомые ВИЧ+,кто сразу заражался от своих партнеров,а кто и 3 года живет и не заражается .Это как русская рулетка!(да и тут уже объясняли от чего зависит риск заражения,он не обязательно сразу 100 % )так что лучше,а вообще даже НАДО отрицательному предохраняться с положительным партнером!зачем рисковать здоровьем?!зачем плодить инфекцию?? Я рисковала и получила! Даже положительным советуют предохраняться,потому что вирус постоянно мутирует и если например,один партнер начал принимать терапию и у него развилась резистентность(устойчивость вируса к лекарствам) к некоторым препаратам(или ко всем-множественная резистентность) то,этот резистентный штамм он может передать своему партнеру и на того в будущем, терапия тоже не подействует,вирус будет также не восприимчив.
Кстати пока писала это :)созрел еще вопрос:К чему тогда развивается резистентность,если вируса нет? Почему если передать резистентный штамм партнеру,терапия у него работать не будет!!!???т.е вирусная нагрузка не будет снижаться,а будет продолжать расти!!!
Я понимаю, что можно сделать например подлог с тестами,тупо смотреть что пациент пьет «отраву» и делать левые анализы и потом сказать ему,что терапия работает нормально и нагрузка неопределяется(ну типо : по версии диссидентов) а тут как быть ?врачи вроде смотрят что он лечится,а нагрузка не падает! И они не знают еще что у него такой штамм!на что резистентность(если нет ВИЧ),почему не работают препараты,как они это определяют и зачем нужно было придумывать им эту резистентность ????????ну, есть смертельно-опасный вирус и есть,есть химия чтоб добивать людей и все!зачем усложнять то им все???и правда,получается что у этих людей нет сердца,нет совести,они знают и молчат!ну это мне кажется невозможно,там столько людей работает …даже инфекционисты бедные,которые мало там что имеют,те же работники роддомов …..я еще понимаю, те кто у «верхушек « сидит-это да,но тут……ни своровать,ни взять…..или они по-вашему тоже дураки,они не смыслят в науке,медицине и им тоже прочистили всем мозг? миллионам врачей ? ???и все дураки…ну да…
потом,если тут говорят,что тест –системы обнаруживают какие-то левые антитела,ангтигены,белки,а пцр не пойми что считает то,почему ему считать уже считай нечего,когда человек пьет терапию? )))что же она подавляет??почему тогда, при пцр анализе,уже ничего не находят и ничего не размножается ?! )))
Вообще,конечно,отлично было бы если не б не было ВИЧ да и СПИДа тоже!  но увы…я тоже склона верить в обратное….Помимо официальной СПИД-теории,тому есть много подтверждений для меня,примеров и ситуаций…Да и столько не состыковок в той же диссидентской версии….и врачи там с какой-то сомнительной репутацией и опытом…большинство так вообще не имеют отношения ни к вирусам,ни к спиду в частности,все больше гомеопаты какие-то!
Агеев –врач-патолог! какой такой патолог???????патологиями занимается?или он все-таки патологоанатом ???он же трупы вскрывает!!!!и у него тож ни одной научной работы !!!!!где защищался,где печатался?о нем только и услышали из-за всей этой шумихи,что вируса ВИЧ нет! Вот Дюсберга ,ладно ,вроде не плохой спец в своем деле и специализация все-таки чуть ближе к теме!
Вот вы мне скажите,если спидологи зарабатывают на этом то,диссиденты святым духом питаются???сколько сил и времени они тратят на все это!!!и что,за просто так????да ну…!!!!прям борцы за справедливости! ))))))очень беспокоятся за народ,что работают за бесплатно!и за свой счет наверно книжки выпускают свои и всё остальное прочее!:)
И еще больше среди диссидентов людей не имеющих вообще мед.образования!!!!
вот в этой передачи:
«Свобода мысли» «ВИЧ: миф или реальность?»
www.5-tv.ru/programs/broadcast/504645/
дебаты диссидентов со спидологами и людей с вич.Кстати,что-то Агеев не очень то хочет переливать себе кровь инфицированного....почему он пинает сразу на гепатиты и наркоманов??ведь предлагают перелить кровь человека не наркомана ,без гепатитов и др болезней!!!!!!и вообще в целом как прокомментируете то,что говорят в этой передачи?

Очень интересно пообщаться и получить ответы на вопросы!и желательно на все!!! =))
Пы.сы никого ни в чем убедить не хочу,у каждого своя голова на плечах!просто общение,вопрос-ответ!поиск истины! :) для этого наверно тут все и собрались?!а не в одну сторону палку гнуть!

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:50

mama50
Рассказывает Ирина Сазонова, московский врач с 25-летним стажем, в том числе в области иммунологии: “Однажды ко мне на прием пришли молодой человек с ВИЧ-положительным диагнозом и его мама. Их состояние было близким к отчаянию. Результаты ВИЧ-теста представляли собой два изменивших цвет неких мутных пятна, нанесенных на бумажную ленточку шириной пять-семь миллиметров и длиной около четырех сантиметров. Что означают эти пятна, юноша не знал. Но врач СПИД-центра ему сказал: “Изменит цвет еще одно пятно – и ты покойник”. Мои попытки убедить этих людей в том, что объективной диагностики на ВИЧ-инфекцию не существует, не дали результатов.

Спасибо за цитаты!
Насчет полосок на иммуноблоте, на вкладыше пишется, что имеет значение не только какие полоски проявятся, но и с какой степенью интенсивности. например они могут быть не очень интенсивны, тогда они не учитываются, как положительные. Получается что результат блота определяетс на глазок...мне б хотелось увидеть мои полоски, но кто ж мне их покажет.

mama50
Ретротранспозоны передаются через плаценту от матери к ребенку. Более того, они принимают участие в развитии плаценты и не дают отторгнуться в женском организме плоду, который генетически наполовину чужой, что доказано многочисленными экспериментами. Женщины расплачиваются за будущее материнство токсикозом, но в общем-то благодаря ретротранспозонам род человеческий благополучно продолжается.

"Ретровирусы" на пользу человеку! :)

mama50
“Как морфолог, – говорит Владимир Агеев, – я могу утверждать следующее: мы верим только тому, что сами видим. Если не видим – не верим. Я еще не встречал специалиста, который бы видел вирус иммунодефицита человека.

В инете можно найти электронные фотографии микрочастиц, экзосомов, они по размеру как предполагаемый "вич". Эти фото имеют шикарную четкость, там видно все, видно оболочку частицы в деталях! Я когда увидела просто офигела, потому что смотря фотки "вича" которые подсовывает народу спидошайка, я и думала, что они все такие фотки непонятные ( в смысле по качеству). Но блин это не так! оказывается сейчас есть такие технологии, что можно сфоткать малейшую частицу экзосом и не только сфоткать, но даже и сделать видео. Так почему же спидошники не сфокали "вич" вот такими прогрессивными методами, как тут:
www.exosome.com/Exosome_Image_Gallery.php
И не показали какие у него шипы на оболочки с помощью которых он проникает в клетку. Не показали, потому что нечего показывать.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:26

вот смотрите,в передачи «Свобода мысли» «ВИЧ: миф или реальность?»
диссиденты все списывают в основном на наркоманов,проституток и людей с гепатитом!!!Про геев я вообще молчу)))Девочки с вич,милые, Вы относитесь к этим группам людей??
цитата из передачи:
представитель диссидентов Герман Авдюшин-"вирус это микроб"!
ну что тут сказать ????Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:44

yamashka!в ЭТОМ ВИДЕО БЕДНОМУ аГЕЕВУ НЕ ДАЮТ РОТ ОТКРЫТЬ,ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЮТ!нЕ ТОЛЬКО У ДЕССИДЕНТОВ НО И У ОРТОДОКСОВ,ЕСТЬ МНОГО НЕ ДОСКАЗАНОГО И НЕ ИССЛЕДОВАНОГО!ВЕДЬ НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!вЕДЬ ДАЖЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ НАЧИНАЮТ ДАВАТЬ ЗАДНЮЮ,КАК Я УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ!ЗА 25 ЛЕТ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТ ВИРУСА МЕНЕЕ ТОКСИЧНЫЕ,ОА ОНИ ТОЛЬКО ДОЗЫ УМЕНЬШИЛИ,А ПРЕПАРАТЫ ОСТАЮТЬСЯ ТЕ ЖЕ,ВЕДЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЮТЬСЯ НА БОРЬБУ С ЭТИМ ВИРУСОМ!ПРОСТО,МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО НИКТО ЭТИМ ВОПРОСОМ ПО СУЩЕСТВУ И НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ,ВИДИМО КОМУ-ТО ЭТО ВЫГОДНО!А ОБЕ СТОРОНЫ ТОЛЬКО ПЕРЕЛИВАЮТ С ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ,ЕСЛИ БЫ

У меня вкладыш к калетре.

1) калетру нельзя принимать со многими другими лекарствами.
SERIOUS PROBLEMS OR DEATH CAN HAPPEN IF YOU TAKE THESE MEDICINES WITH KALETRA
идет список препаратов

2) пишется про опасность проблем с сердцем от калетры

3) проблемы с печенью
Liver problems, including death, can happen in people who take Kaletra.

Kaletra may not be right for you. Tell your doctor about all your medical condition, including if you:
идет список при каких состояниях Калетра не райт
и в одном из пунктов стоит беремененность
are pregnant or plan to become pregnant. It is not known if Kaletra will harm your unborn baby.
"Если вы принимаете Калетру, не беременейте, проконсультируйтесь с врачом, как сделать так чтобы не заберементь".

Но не смотря на все это беременным ее все равно назначают.

It is not known if Kaletra is safe and effictive in children under 14 days old.

И детям дают.

yamashka
Еще я слышала что,и в принципе знаю,что сильные побочные эффекты от приема этих лекарств наблюдаются в основном у наркоманов.т.е у тех,кто итак достаточно сильно затравил свой организм химией .Или у людей с ярко-выраженным иммунодефицитом,т.е у тех,кому терапия назначается достаточно поздно(чуть ли не на последних стадиях СПИДа) -развивается так называемый синдром восстановления иммунной системы

А вот на вкладыше к калетре ничего подобного не написано про людей принимавших наркотики, а там написано ой как много всего. Если бы все было так неопасно и нормально, как вы думаете, они бы не написали на вкладыше вот что:

Do not take more than one dose of Kaletra at one time.
If you take more than one dose of Kaletra, call your local poison control center or emergency room right away.

Не принимайте больше чем одну дозу за один раз.
Если примите больше одной дозы за один раз, срочно звоните в центр по контролю за ядами или в скорую помощь.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:53

Belka2010
я знаю про все возможные побочные эффекты препаратов АРВТ!а что там должно быть отдельно написано быть про наркоманов????откуда знают у какого наркомана,какая иммунная система???организм у всех вообще по-разному реагирует на лечение!у кого-то побочек куча,а у кого-то нет вообще!
Вы опять не о том,отстаньте от препаратов!!!!да пусть для Вас это ядс этим все ясно!!на другие вопросы можете дать ответы?!
также прошу не цитировать Агеева и прочих.говорить своими словами и привести доказательства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы