Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Пару дней назад читала статью (не сохранила ссылку), поэтому перескажу в кратце своими словами. Проводились исследования главной причины умирающих с "диагнозом вич/спид". Оказалось это: сильные поражения печени, сильная анемия - падание гемоглобина и эритроцитов, вызванные приемом ваарт. Все это на фоне хороших сд4 (которые как бы поднимаются от ваарт) и неопределяемой "вирусной нагрузки". Врач пишет: "А зачем мы их обследуем на сд4 и вн? это ничего не дает. надо обследовать общую кровь и биохимию (печень)". И я вспоминаю как читала на "спидошных" вич форумах, где простой народ общается, люди (кто на ваартах силит) действительно пишут много, что у них падает гемоглобин и потом состояние полного краха здоровья. Тут в теме кто писал...hivaids? что назначают всем почти одну и ту же схему первичную - комбивир (в составе азт) + стокрин, а потом уже если схема не пошла, если есть анемия, то переводят на другую схему. Либо схема сама по себе перестает действовать, потому что "вирус вырабатывает резистентность". А правда в том - что от препаратов начинается анемия и прочие побочки рано или поздно и человек просто умрет если будет на той же схеме сидеть, и человека просто переводят на другую схему, другие препараты, от которых начинаются другие побочки.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 01:16

Ребята, я по поводу конфиденциальности информации о вич... Мне так лично кажется, то, что нужно скрывать свой статус от людей, это тоже выдумка ортодоксов. Это сделано, чтоб люди как можно меньше получали информации непосредственно друг от друга. Для того, чтоб люди получали информацию лишь ту и оттуда, откуда выгодно истеблишменту. Но одного они не учли. В те времена, когда выдумывались все эти законы и начинал зарождаться этот миф, глобальная сеть тоже была еще в зародыше. Сейчас мы все много общаемся. И видите, находим все больше единомышленников, все больше народу пересматривают свои взгляды. Я лично не скрываю свой статус от друзей, стараюсь их информировать, в не зависимости, с плюсом они или с минусом. И вот что интересно: Со мной абсолютно все соглашаются. ))) Ну, хотя, может, просто из желания меня поддержать))) А самое главное то, что ни один мой друг или подруга не испугались, не отвернулись! Очень важно, чтоб как можно больше людей узнали о нашей позиции. А как это еще сделать, кроме того, чтоб рассказать о себе? ;)

Мы не одни!А в Эстонии уже диссиденты объединяются и группы взаимопомощи создают для тех кто отказался от приема ВААРТ!
И нам так надо поступать.
dolyna.kiev.ua/node/383

ragnit
Думается мне они меня на вич за одно проверяли

Тааак!Мне мама сказала, а она у меня патанатом и в курсе... точно меня на ВИЧ проверили!!!
В больницах, когда берут анализ крови по любой причине автоматически на ВИЧ тестируют!
И бамажка эта мной подписанная тому лишнее доказательство.
Но не всегда эту бумажку почему-то подписывать дают.Почему?Наверно чтоб народ не шибко возникал если не хочет на ВИЧ провериться-ведь по сути меня не могут заставить это сделать

Вот сайт человека, отказавшегося принимать АЗТ www.chicago.ru/prima1968/book/part4.shtml

Тут одна знакомая девочка собирается на учет вставать и начинать прием терапии((( Не знаю, что мне делать(( Мне, конечно, не верит. Говорит, температура около месяца держится, явный симптом... Девочка красавица и умница, врач гинеколог...

ragnit
точно меня на ВИЧ проверили!!!
В больницах, когда берут анализ крови по любой причине автоматически на ВИЧ тестируют!
И бамажка эта мной подписанная тому лишнее доказательство.

Неужели б тебе в КВД не сообщили, если у тебя вышло на вич положительно?...бумажка подозрительно конечно. Насчет больниц сомневаюсь тоже - брат лежал в обычной больнице несколько недель, но все лечение было безуспешно, а потом его перевели в инфекционку и начали "лечить" вич. Если они всех автоматически проверяют на вич, то почему его сразу не проверили? Ты хочешь сама проверится?

Андрей Прима - смелый парень, у него там анализы по сд плохие, а он отказался от "лечения"! Надо его к нам в тему пригласить :) кто нибудь знает как с ним связаться?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:14

Duoman
Мне, конечно, не верит. Говорит, температура около месяца держится, явный симптом.

Если человек верит в вич/спид пропаганду и уже запуган, то хоть убейся ему доказывай что это все миф, ничего не получится :( Вирус сидит в сознании. Весь мир поверил в Вирус иммунодеффицита, и очень непросто человека переубедить, даже собственным примером.

Еще насчет анемии у вич+. Анемия это когда падают эритроциты и гемоглобин, которые снабжают нашу кровь кислородом. Это не может быть от вич, ведь он по спид теории бьет не по эритроцитам, а по лимфоцитам, от чего наступает диффицит иммунитета, приводящий к оппортунистическим инфекциям и прочим спид-ассоциативным заболеваниям. А это значит анемия - побочка от ваарт. Это страшная вещь! Когда недостаточно эритроцитов, снабжающих кровь кислородом, наступает слабость, трудность с дыханием, ходишь еле ноги таскаешь, на 3 этаж без лифта не поднятся, потом вообще двигаться и дышать не можешь, впадаешь в кому, и потом все - крышка. умер "от спида".

Я сегодня весь день под впечатлением передачи "Смерть по рецепту", посмотрите у кого еще не было достаточно стимула начать вести здоровый образ жизни - после этой передачи стимул точно будет! чтоб никогда не попадать ни к каким врачам вообще и не принимать никаких лекарств вообще. Особенно советую посмотреть Александру психологу. Вы выписываете вашим пациентам антидипрессанты?

Надо вести активный образ жизни, заниматься физическими нагрузками, питаться аккуратно и только натуральной едой, а главное иметь позитивное мышление :) и не употреблять никаких лекарств! тогда никакие анемии, вичи и депрессии не страшны!

Duoman
Говорит, температура около месяца держится, явный симптом...

Симптом чего?Температурная реакция сопровождает большую часть заболеваний и не инфекционных в том числе.Так симптом чего...?

patanatom
Анемия это когда падают эритроциты и гемоглобин, которые снабжают нашу кровь кислородом. Это не может быть от вич, ведь он по спид теории бьет не по эритроцитам, а по лимфоцитам

Да к стати этот же вопрос можно отнести и к тромбоцитопении которую"пришивают"к ВИЧ интересно на основании чего её туда лепят?

patanatom
Симптом чего?Температурная реакция сопровождает большую часть заболеваний и не инфекционных в том числе.Так симптом чего...?

Я не знаю, симптом чего у нее. Она уверена, что у нее спид начинается.

Duoman
Я не знаю, симптом чего у нее. Она уверена, что у нее спид начинается.

А анализ она сдавала? Или это такая мнительность? Если месяц температура, то вариант один?

Люди, у кого есть ссылка на фильм "House of numbers"? тут вроде в теме кто то давал ссылку? не охота опять 145 страниц перелопачивать...Странно, я искала его в оригинале вчера на всех возможных англоязычных сайтах, где обычно любой фильм можно найти - его нет нигде...цензура что ли поработала. Может хоть в рунете его можно найти?

hiv-dissidents.taba.ru/video/26508_Dom_chisel.html Здесь фильм я Вам в личку писала.

STRAH

Спасибо! отличный фильм!

Duoman
Тут одна знакомая девочка собирается на учет вставать и начинать прием терапии((( Не знаю, что мне делать(( Мне, конечно, не верит. Говорит, температура около месяца держится, явный симптом... Девочка красавица и умница, врач гинеколог...

У меня температура 38, 37,5 держалась почти год!
Я вич отрицательна.Просто у меня был хронический декомпенсированный тонзиллит!А теперь еще и суставы болят...Хотя гланды вырезали(причем не особо и хотели вырезать-я настояла сама).
И теперь у меня частенько бывает температура и слабость, потому что из-за тонзиллита начался артрит.
Мне 27 лет, я молодая и эти болячки еще не замечаю.Просто температурит иногда и хрустит коленка.

Я сразу заметила что со мной что-то не то.Сказала врачу что болит в колене, локте и мизинец :) всё с правой стороны.Меня на рентген-снимок хороший!А оно болит!Прошло три года, температура бывает и боли не проходят теперь еще и хруст и такая слабость...А обостряется когда нервы потреплют или переутомлюсь.
А врачиха-у вас это тонзилогенного характера, летучее...ППЦ!
Разве она не видит что ЭТО!

Belka2010
Неужели б тебе в КВД не сообщили, если у тебя вышло на вич положительно?...бумажка подозрительно конечно. Насчет больниц сомневаюсь тоже - брат лежал в обычной больнице несколько недель, но все лечение было безуспешно, а потом его перевели в инфекционку и начали "лечить" вич. Если они всех автоматически проверяют на вич, то почему его сразу не проверили? Ты хочешь сама проверится?

Моему бестолковому сводному брату диагноз поставили когда он сломал ногу и попал в хирургию.А как поняли врачи что твоего брата надо ложить в инфекционку?Ведь ему лечили тромбоцитопению.Он сам признался что ВИЧ+?Или они все-же сделали анализ?
Обычно в больницах щас делают...
Ну может я минус вот они и не сообщили мне результат-ведь нечего сообщать.А может я плюс и они без меня поставили меня на учет :) - не знаю...
Я нихочу сдавать этот тест

Мне делали его перед операцией в 2006 году что-ли...Все было хорошо.
А сейчас после того что я узнала благодаря таким сайтам и форумам как этот-я не хочу

И не делай, а то потом если вдруг вылезет плюс - будешь парится думать про вирусную нагрузку и сд4, как будто и так мало проблем в жизни.

А как может болеть в коленке, локте и мизинце от тонзилитта???

У меня была такая история (просто к вопросу о болезнях и лекарствах). Простудилась, начался насморк и закладывает нос. Стала капать капли в нос "нафтизин". Капаю, капаю, прошел месяц, второй, третий - уже и простуды нет и в помине, а нос все закладывает и я все капаю. Прошел ГОД! я думала у меня аллергия на что то, я не могла дышать вообще без этого нафтизина, использовала в день по целой бутылочке. Я была просто как астматик, везде ходила с бутылочкой нафтизина. И через год только до меня ДОШЛО - капли повредили сосудистую носа и сами по себе вызывают отек. И я просто бросила их капать. ВСЕ ПРОШЛО:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 05:36

Belka2010
И я просто бросила их капать. ВСЕ ПРОШЛО

www.iztupika.ru/publications/ - конечно тоже оффтоп,но наводит на размышления,да?

Belka сильно же в Тебе этот вирус засел, хотя это происходит от того, что Ты наблюдаешь ситуацию со своим братом. Ты пишешь, что надо поставить человека, с которым собираешься вступить в интимную близость в известность о своём диагнозе и пусть он делает выбор. Это тоже самое, что предлагать человеку на выбор пистолет или удавку, самое интересное, что он может согласиться. Ведь то, что знает общество о ВИЧ влияет и на его отношение к ВИЧ+ людям. А любовь безумной не бывает, а вот страсть бывает. Что касается предохранения с мало знакомыми людьми, то с ними вообще лучше не вступать ни в какие интимные отношения, а иметь надо Жену или Мужа. А если всё же хотение превыше Рассудительности, то сначала надо ознокомиться с большим списком венерических заболеваний, передающихся половым путём. В этом списке Вы найдёте заболевания, которые передаются даже в не зависимости от того используете Вы контрацептивы (...) или нет, так как они находятся в области гениталиев. Поэтому здесь выбор может быть лишь: вступать или не вступать в интимную близость. А вот говорить о диагнозе ВИЧ, если вообще для этого Основание?- это есть Уловка, чтобы человек всегда помнил и сомневался в правильности своего выбора: вирус- это смертельный ретровирус, рассматриваемый физиологией медицины и вирусологией или вирус- это Ложь, с заложенной в ней информацией, рассматриваемый Психологией и Богословием. Это есть слово Осторожно, когда можно,- оно человека начинает держать в напряжении, тем самым Радость, превращая в муку. В особенности это происходит тогда, когда двое принимают решение зачать ребёнка. Вы представьте себе, что переживают эти двое с поставленным диагнозом ВИЧ, когда находятся в процессе зачатия новой Жизни и если всё же зачинают, то, что испытывают во всё время беременности. Это большой стресс. А как Вы знаете, что большинство смертей детей в утробе матери происходит не от физического (механического) или химического воздействия на плод, а от стрессо-факторов.- Это влияние и переживания Матери, передающиеся ребёнку. В этих условиях очень подвержена нарушениям Система кровообращения, как Матери, так и ребёнка. Отсюда следуют сердечно-сосудистые заболевания и отставания в развитии. Само Рождение и вскармливание ребёнка сопряжено со множеством трудностей. Если ребёнка отнять от груди Матери, то теряется тесный душевно-телесный контакт, происходит утрата Чувствования и взаимопонимания друг друга- это откладывается и на все последующие отношения в продолжении всей Жизни. При большом психическом напряжении происходит недостаток или полное отсутствие молока и питательных веществ в молоке Матери. Возможно поступление крови в молочные железы и смешение её с молоком, такая смесь смертельна для ребёнка. Поэтому Я вижу, лишь недостатки и большой вред для тех, кто всё-таки собирается Жить, не смотря ни на что, с поставленным диагнозом ВИЧ. Ребята боритесь за Душеное и телесное здоровье своё и своих детей.

chelovek

Ты пишешь с точки зрения Идеала, а я про реалии жизни и про уголовную ответственность писала. а вообще то очень грустная реалия, когда нормальные люди (но которым непосчастливилось получить + тест на вич) живут в страхе и одиночестве, себя считают заразными и опасными для противоположного пола и потому просто так и живут одни...так и есть для многих...тут уже не до защищенного секса, тут стоит проблема Одиночества, Вакуума, на который человек сам себя обрекает, потому что его обрекли на смертельный диагноз.

chelovek

Во мне Вируса нет! потому что я в спидошную чушь не верю, что вич вызывает спид и вообще что вич инфекционен, да и доказательств уже предостаточно. Но ты попробуй докажи это тому у кого действительно Вирус в голове. А факт в том, что чудо тест может показать плюс у любого человека, даже тут писали был случай у ребенка у которого оба родителя были вич-. И если вдруг у моего мужа тоже покажет +, то все спидошники будут кричать от радости - "вот вам и заражение". А тем более если не муж, и если не был поставлен в известность, и если подаст в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы