Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Svetik12445
что у вичевых дети рождаются ВСЕГДА НЕДОНОШЕННЫЕ.

Мне тоже самое сказали,когда я себе "выбивала" начало терапии позже не в 22 недели а в 25,мне сказали что нужно обязательно начинать и не медлить,чтоб снизить ВН и повысить СД показатели,я тоже сказала что ещё так много времени до родов -успею,и тоже услышала что детки рождаются раньше на 2-3 недели а чаще всего на пару месяцев-вот Так вот!!! %) Я тоже думаю что это всё из-за терапии!

Прочитала тему с самой первой страницы. А куда пропали Beika2010, dimadima, Dim4ik и другие, которые настаивали, что вич это миф?
Когда у Dim4ik заболел ребенок по всем стандартам "спидологии", он задав в растерянности вопрос , неужели вич не миф, а реальность, неужели это правда, покинул тему так и не дождашись ответа на риторический вопрос от своих соратников-диссидентов. Странно все это......

Если уж для некоторых вич оказался реальностью, то написали бы об этом, тема то соответствует. Или стыдно признаться, что погубили себя и детей от своей непролазной тупости и скудоумия?

Что-то и Hellen174 не пишет. Наверное она ,по вашему совету, помазав календулой герпес, от которого у нее уже глаза слепнут, и наслушавшись дебильных советов и ответов, что не переживай, герпес бывает у всех, уехала отдыхать на Канары, а ноутбук забыла взять. И не может сообщить своим товаркам-диссиденткам, что у нее все прекрасно со здоровьем и герпес уже прошел....

Кандидозы и герпес конечно же бывают, да только не у всех и не всегда. А вот у вич+ у всех и всегда. Это оппортунисты, которые одни из первых указывают на то, что вирус в вашей крови не дремлет. А смертельные оппортунисты у вас дебильных диссиденток еще впереди и вам не удастся без них обойтись, если вовремя не начнете терапию.

Не надейтесь, что вы все тут нонпрогрессоры. Когда у вас вич перейдет в спид, вы втихушку свалите из темы и начнете жрать терру, в надежде на то, что она еще поможет.....

фоманеверующий
А куда пропали Beika2010, dimadima, Dim4ik и другие, которые настаивали, что вич это миф?

Так напиши им, если за них беспокоишься. Жизнь состоит не только из сидения на этом форуме. Для кого остро стоит этот вопрос в данный период времени, тот в этой теме и участвует или просматривает её, а для всех остальных эта тема становится не так актуальна и, поэтому они уходят с форума.

фоманеверующий
товаркам-диссиденткам

фоманеверующий
у вас дебильных диссиденток

За такие оскорбления тебе будут навешаны баллы.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:42

фоманеверующий
Когда у вас вич перейдет в спид,

что то не у многих ВИЧ в СПИД перешел, согласно официальной статистике.
Может Вы мне сможете ответить сколько из тех у кого ВИЧ перешел в СПИД жрали терру, а сколько - нет? Почему эти цифры замалчиваются?
А замалчиваются они лишь по тому, что терапия причина СПИДа, а не ВИЧ(которого собственно то и не выделили)!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:49

фоманеверующий
Кандидозы и герпес конечно же бывают, да только не у всех и не всегда. А вот у вич+ у всех и всегда. Это оппортунисты, которые одни из первых указывают на то, что вирус в вашей крови не дремлет. А смертельные оппортунисты у вас дебильных диссиденток еще впереди и вам не удастся без них обойтись, если вовремя не начнете терапию.

Топи отсюда чучело безграммотное,для тебя инфа грибы кандида тобиш молочница присущи всем беременным,а герпес бывает не у всех.Девятый месяц ищут у меня хоть какоето заболевание и не могут и теру не пью,а по поводу втихую жрать так это только ускорить прближение смерти и благодаря этим пилюлям умереть в муках.

Если уж для некоторых вич оказался реальностью

Да и почему же тогда спидологи не дают на руки анализы ПЦР??? Ведь ИФА+ и иммуноблот + не доказывают наличие самой инфекции, а только лишь положительные антитела к ВИЧ. Наверное чтобы всё-таки никто не узнал , что он действительно МИФ.

фоманеверующий
фоманеверующий

а вы тут с какой целью, сами плюсовые или так, из праздного любопытства??

Воробышек
услышала что детки рождаются раньше на 2-3 недели а чаще всего на пару месяцев-вот Так вот!!! Я тоже думаю что это всё из-за терапии!

они и байки всем по шаблону твердят одни и те же, наверное их на спец. курсах натаскивают, как говорить с пациентами...

фоманеверующий
Если уж для некоторых вич оказался реальностью, то написали бы об этом, тема то соответствует. Или стыдно признаться, что погубили себя и детей от своей непролазной тупости и скудоумия?

А вы врач, простите?

Svetik12445
Если уж для некоторых вич оказался реальностью,

ВИЧ это не реальность, а вера. Упор ставится на то, что если такое огромное количество народа верит во всяких богов без доказательств,
то в псевдо вирус с доказательствами на уровне сказок уж и подавно поверят.
Своего рода возрождение инквизиции в лице спидологов) Хорошо хоть списки не вывешивают на подъездах.

mikeneo
Хорошо хоть списки не вывешивают на подъездах.

Они бы рады на весь мир прокричать!

фоманеверующий

Не надейтесь, что вы все тут нонпрогрессоры.

Ну тогда может Вы сможете ответить на вопросы:
Почему мужья не заражаются от своих жён,т.е мы(Жёны)где то когда то поимели секс до мужа с другим мужчиной и сразу заразились,а с мужьями живём по 3-5-10 лет и они не болеют-странно как-то????????
Почему рождаются здоровые дети,без терапии?
Почему Вич не как не проявляется???и не даёт о себе знать много лет,вот мне например спидюкам захотелось поставить риск заражения 4 года назад,и где оно????не разу не болела даже и муж здоров,как понимать????? %) %) %)

Воробышек
Почему мужья не заражаются от своих жён

У меня жена от меня не заразилась. больше года не предохранялись включая период менструации.
А потом решили ребенка завести - сделали полное обследование организма - у нее только геп.с у меня только вич. С зачатием решили отложить.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:22

Попытался спросить о статистике тут:
http://hivlife.info/threads/4860-Официальная-статистика-больных-ВИЧ?p=345932#post345932
Спросил аккуратно. Предупредили:
"сразу хочу предупредить: если в ваших сообщениях будут усмотрены диссидентские мысли , вы будете удалены с форума."

На всякий случай тему буду дублировать сюда(а то скоро затрут)

MikeNeo:
Официальная статистика больных ВИЧ
на сайте: www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml опубликована статистика по ВИЧ по годам с 1994 года.
Все мы знаем, что ВИЧ без терапии вызывает СПИД, а СПИД приводит к смерти.
Согласно этой статистике от ВИЧ в стадии СПИД за последние 20 лет умирало людей меньше, чем просто здоровых людей.
С чем связана такая низкая смертность?
С применением терапии?
Где мне получить официальную статистику по годам - у скольких людей больных ВИЧ и не принимающих терапию, развился СПИД?
Сколько людей ежегодно принимает терапию?

Zaghigalochka: Вам для чего статистика - то?

MikeNeo: Искал сводные таблицы по этой проблеме. Облазил весь интернет. Не нашел. решил составить сам. Чтоб не на веру принимать доводы, а глядя в цифры.

oskasteinar: может с тем, что больных ВИЧ в принципе меньше, чем здоровых людей?

MikeNeo: На такой недалекий коммент даже сложно ответить....
Вы читать умеете? Таблицы смотрели? Там же все написано. Речь идет о показателях:
"умерших в стадии СПИД на 1000 больных ВИЧ" и "умерших на 1000 всего"

bobcat2(Администратор) : сразу хочу предупредить: если в ваших сообщениях будут усмотрены диссидентские мысли , вы будете удалены с форума.

MikeNeo: Попытка собрать статистику, чтобы разобраться во всем самому, теперь называется диссидентской мыслью?

Lady(Можератор): MikeNeo, сама эта фраза "у скольких людей больных ВИЧ и не принимающих терапию, развился СПИД?" - наводит мысли о вашем диссидетском начале, поэтому, если хоть одна фраза будет еще в этом русле, статистику будете собирать в др месте!
У всех абсолютно людей инфецированных вирусом вич, рано или поздно, разовьется СПИД, если не начать прием препаратов АРВТ (это вопрос времени), исключение могут быть только т.н. "нонпрогрессоры". Так что не понятно, что за статистику в этом плане вы хотите собрать...

MikeNeo: На текущий момент я не знаю какую позицию мне выбрать.
Статистика мне нужна лишь за тем, чтобы разобраться самому и понять - вставать на учет в СЦ или нет.
Вы уж меня извините, но я не могу верить на слово. Мне нужны цифры.
Дайте цифры, о которых я просил в начале поста и я выберу сторону.

Lady: Здесь таких цифр нет, мы не стат отдел и не ведем такого рода статистики. Обратитесь в СЦ или вспомагательные организации, может, там вам приведут цифры.
У нас есть статистика др рода, например, в теме "о тех, кто был рядом" - люди либо не принимали терапию, либо поздно начали...
Вставать на учет или нет - это сугубо ваше личное дело. Здесь сайт об официальном лечении. Сомнениям здесь не место, это, скорее всего, на др ресурсы.
Мы Вас прекрасно поняли и вы нас- тоже, надеюсь

MikeNeo: Я правильно понял - этот сайт для верующих в вирус, а не для тех, кто пытается разобраться в проблеме?

KoSta: На этой фразе MikeNeo заканчивает сбор статистики на hivlife.info и прощается с нами
Lady: Это сайт для людей, живущих с ВИЧ. Чтобы разобраться в проблеме нужно посмотреть, для начала, фильм "Я +", почитать темы сайта, ЛИКБЕЗ, а не собирать непонятную статистику. Особенно улыбнуло "верующих в вирус"!!!

Вы были заблокированы по следующей причине:
диссидентские бредни запрещены на данном ресурсе.
Дата снятия блокировки: Никогда

Во как!

а далее уже без меня:

bobcat2(Администратор) : Просмотрел табличку. По моему мнению, статистические данные в ней далеко неполные. В Спб за 2012 год умерло около 200 человек от заболеваний, включённых в определение спид,тогда как табличка говорит о 111 умерших от заболеваний спид за весь 2012 год в России всего. Как это объяснить?
Оказывается, объясняется это так : топикстартер, оказывается, сам эти таблицы и составлял

так что отвечу сюда: я не придумал ни одной цифры!
Все что отражено в таблицах брал:
a www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml - "Федеральный научно-методический Центр по профилактике и борьбе со СПИДом"
b http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России
с http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_МосквыСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:48

mikeneo
Lady(Можератор): MikeNeo, сама эта фраза "у скольких людей больных ВИЧ и не принимающих терапию, развился СПИД?" - наводит мысли о вашем диссидетском начале,

Как же они диссидентов не любят, портят им всю малину Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:55

Svetik12445
Это какие нервы надо иметь, чтоб это все вытерпеть...

Вообще да! нервы нужны очень крепкие. Всем желаю крепкого здоровья, выдержки. Мы всё должны вытерпеть. Претерпевший до конца - спасется.

mikeneo

bobcat2(Администратор) Этот пострел-везде поспел! ;)
Вот как это понимать?.... В начале декабря узнал о статусе. Сделали вирусную нагрузку (4800), иммунный статус (380). Через 2 недели ВН - 5800, ИС - 350. В середине января сдал еще раз: ВН - менее 500, ИС - 453. Возможно ли такое? ВН уменьшилась в 11 раз. Да и вообще у меня подозрения, что у меня нет ничего. За исключением ЦМВ (Эпштейн-Барра)
Есть другие ещё более удивительные примеры.когда сд4 вырастает и нагрузка неопр.Без терапии!

фоманеверующий

Аууууууууууууу .... Ну чё еще там у вас кроме терры. Хоть бы представились, иэъяснились, свое мнение обосновали, а то простите "пукнули" и исчезли. Наверное на канары, а ноут забыли взять.

Что-то у меня совсем паранойя после сегодняшнего звонка спидюков...вот, думаю, уеду рожать в другую страну, а старшая дочь тут с бабушкой останется, как бы не наслали органы опеки, не забрали ребенка, гоню, наверное...целый день думы дурные в голову лезут..

фоманеверующий
Прочитала тему с самой первой страницы. А куда пропали Beika2010, dimadima, Dim4ik и другие, которые настаивали, что вич это миф?

Враньё!если бы читала,то знала 1)dimadima-не положительный вообще,как он писал он учёный.2)Beika2010 вчера мне писала в личку в Яндексе.Она обязательно напишет здесь.просто она В Штатах живёт и там ,если вы смотрите новости,частые стихийные бедствия.И перебои с интернетом.Dim4ik где неизвестно-врать не стану.Многие здесь отписавшиеся рмнее,уже писали Вам подобным и показывали,что живы и здоровы.если бы вы читали,то знали об этом.Просто у них хватает сил и ума плюнуть на это всё и жить дальше.У некоторых просто нет времени и желания писать таким как Вы по 1000000раз одно и то же.! %)
Надеюсь за оскорбления вас забанят и мы больше не будем читать Ваш бред!Удачи!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:59

не заходила дня 4. Столько событий!!!! У нас тут афигенные работники спид-центров не выдержали? отписались??? ....или оппписались???? а чё так мало сообщей? ничего интересного. Поактивнее, друзья!

STRAH

Да она поиздеваться зашла над нами, нормальный человек из праздного любопытства не будет от нефиг делать перечитывать весь форум, вы бы читали про спид, если б не столкнулись с проблемой?

Svetik12445
вы бы читали про спид, если б не столкнулись с проблемой?

Мне и в голову раньше не приходило пока не столкнулась с этим вичем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы