Тема закрыта

Причина: 0

Удаление сосудов лазером

Хочу собрать побольше инфы об удалении сосудистых звездочек лазером.
Кто делал? насколько эффективно? Флеболог рекомендует, а я боюсь.

Я делала на лице, совсем не страшно. Эффективно, пропадает сразу сосудик, правда кожа на месте прижигания немного должна будет зажить, но следов не остается все ок заживает дня за 3-4 да и не так заметно.

Ничего пугающего в процедуре удаления сосудов лазером нет. Если ваш врач рекомендует ее, можете смело проходить.
В чем суть?
Это бесконтактная методика, основанная на «запаивании» просвета сосуда, в результате чего кровь перестает поступать в поверхностно расположенный отрезок сосуда, и он больше не просвечивает через кожу, становится не виден.
Обычно эффект наступает уже после первой процедуры.

Убирать лазером сосуды можно не только на лице. Этим же методом врачи борются с выраженными сосудами на голени, под коленками, на бедре- там, где чаще всего появляется сосудистая сеточка.

Чем хорош лазер- после него не требуется реабилитация.

пребраженка ответила уже) Хотела сказать, что подруга как раз и удаляла мелкие сосуды - весьма благополучно. Но до этого обязательно нужна консультация флеболога, который скажет, что и как. И, как я понимаю, эта методика только для мелких сосудов.

Мне делали эту процедуру в клинике Ла клиник пластический хирург Клепиков А.В.(славный дядька), и ни сколько не больно, а результат меня потряс после первого раза они исчезли, через две недели появились снова но еле еле заметные, сходила снова сделала и ВСЁ исчезло.И теперь я идеально счастлива)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы