Тема закрыта

Причина: 0

где хорошие гинекологи???

Всем привет. проблема я думаю распространенная. наблюдаться в жен.консультации по месту жительства НЕ ХОЧУ!!! врач не нравится. каждый раз запись на "через 2 недели" очередь в регистратуру, потом к самому врачу, работает только в будни, т.е. придется с работы отпрашиваться, а я не хочу. ну и само отношение халатное. фразы типа "флора смешанная" и никаких объяснений, назначает дорогущие лекарства и говорит "принести ей коробочки от этих лекарств" че они там, дисертацию пишут по этим препаратам или че??? короче жен. консультацию отметаю сразу. в Шансе тоже странные врачи типа приходите, приносите деньги и назначу лечение. бред какой то. в парацельсе сдаешь мазок, ждешь полчаса и результат готов. потом врач открывает таблицу с перечнем лекарств и назначает... НО помимо этого "набалтывает" еще кучу анализов . блин как этого избежать?? может кто то знает нормального врача, подскажите пожалуйста клинику и фамилию врача. давайте по сути пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:29

я вот с дочкой наблюдалась на жби,никаких проблем, врач хорошая была, я без прописки, с башкирским полюсом и все ок было,сейчас переехали на виз пипец стал, сегодня пришла с женской консультации народу куча,анализы 2 часа в очереди стояла чтобы сдать,я в шоке.....хоть обратно на жби наблюдайся,и ездий через весь город....Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:39

вот и я на ВИЗе живу...

тут вообще полный.....на северном...

Всем привет. проблема я думаю распространенная. наблюдаться в жен.консультации по месту жительства НЕ ХОЧУ!!! врач не нравится. каждый раз запись на "через 2 недели" очередь в регистратуру, потом к самому врачу, работает только в будни, т.е. придется с работы отпрашиваться, а я не хочу. ну и само отношение халатное. фразы типа "флора смешанная" и никаких объяснений, назначает дорогущие лекарства и говорит "принести ей коробочки от этих лекарств" че они там, дисертацию пишут по этим препаратам или че??? короче жен. консультацию отметаю сразу. в Шансе тоже странные врачи типа приходите, приносите деньги и назначу лечение. бред какой то. в парацельсе сдаешь мазок, ждешь полчаса и результат готов. потом врач открывает таблицу с перечнем лекарств и назначает... НО помимо этого "набалтывает" еще кучу анализов . блин как этого избежать?? может кто то знает нормального врача, подскажите пожалуйста клинику и фамилию врача. давайте по сути пожалуйста.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:29

ромашка-мамашка
тут вообще полный.....на северном...

вот вот. я про него и говорю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы