Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Волосы выпадают

Люди добрые, помогите плизззз!!!! Уже 2 неделю как волосы лезут прям пучками, не знаю что и делать. Думала пройдет, ан нетс, пол шевелюры вылезло уже. Подскажите пожалуйста проверенное средство чтоб остановить этот гаденький процесс. Заранее благодарю!

А волосы у вас какой длинны? Если длинные подстригите покороче. Мне помог шампунь "Clear vita ABE" интенсивная защита от выпадения волос. Продается во всех промтоварных магазинах.

Мне витамины помогли и средства от "Чистой линии"

к трихологу

Добрый Ежик)))
А волосы у вас какой длинны?

ниже плеч

комарошка
к трихологу

а где его найти?

вот буквально столкнулась с супер средством:) с лета сыпались:( и витамины, и маски всякие - без толку было:( и перхоть еще ужасная была:( прочитала про пасту сульсена:) простецкие тюбики в аптеке, стоит 50-70 рублей. После 2х применений перхоть прошла и волосы ПРАКТИЧКСКИ перестали лезть - раз в 5 меньше, чем было. Попробуйте, дешево и сердито:)

репейное масло помогло

Ronen
. Попробуйте, дешево и сердито

Спасибо!!! Завтра же попробую.

Мама Муси
ниже плеч

покороче состригите. У моей дочери, сильно волосы выпадали после моря, так я ей их подстригла покороче, парадокс, но они перестали выпадывать!

Мне тоже масло репейное помогло. Можно еще витамины попить. Витамин с селеном очень хорошо для волос, кожи и ногтей.

сходила к трихологу, выписла препараты и шампунь. все ок стало

Fit
сходила к трихологу,

А подскажите пожалуйста как к нему попасть и где его найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы