Тема закрыта

Причина: 0

опять про запах пота

муж пахнет, но раньше такого не было, почему стал пахнуть? сейчас реально очень быстро после помывки пахнуть начинает, и сильно. раньше долго мог немытый ходить, но не было запаха, когда появлялся - то не такой резкий. что проверить?

Ольга
но раньше такого не было, почему стал пахнуть?

может быть элементарно раньше дома было не так тепло?

Да много чего: печень, почки...Да те же гельминты!

Esme
может быть элементарно раньше дома было не так тепло?

ну мы год здесь живем, жарковато дома всегда, но мы любим, когда минимум одежды... не пах раньше.

kattala
Да много чего: печень, почки...Да те же гельминты!

ясно... учтем...
а он питания зависит? вкус/запах, пардон, спермы у него меняется от еды, но сейчас он обычный.
около месяца назад начался запах. подмышки пахнут, ноги - нет
извините :)

Ольга
а он питания зависит?

да, пот хуже пахнет, если ешь например капусту, что ещё - я не помню, но можно в инете информацию поискать

Ольга
а он питания зависит?

Еще как!
от лука, например, по-другому пахнет. Узнайте у мужа, он обедает чем обычно, может питание поменялось.

чай с майонезом

ну я ж кормлю))) луком не злоупотребляем, ничего не поменялось. ну может больше фруктов и меньше жареного стали есть, т.к. я жду ребенка, но это наоборот положительно должно влиять, я так думаю...

Мне кажется Вы только что сами ответили на свой вопрос: Вы беременны, и нюх у Вас обострился

Крупная Рыба
Вы беременны, и нюх у Вас обострился

++++++++++

купите мужу средство Драй Драй. продается в аптеках. судя по отзывам в инете супер офигенное средство. сама не пробовала еще. планирую купить.

купите драй, драй. а если вы беременны, то это нюх обострился) я во время б не могла мужнин дезодорант выносить, до тошноты, хотя раньше очень нравился, сама покупала

*pretty WOMAN*
сама не пробовала еще. планирую купить.

буквально вчера вечером намазалась этим драй драй, сегодня весь рабочий день такая счастливая ходила. Тоже только здесь на форуме про него узнала, я подтверждаю-это вещь!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы