Тема закрыта

Причина: 0

Где поставить брекеты (Родент, УроРан) и т.д. Нужны отзывы.

Интересуют прежде всего Родент и УроРан (на Краснолесье). И еще послушала бы отзывы о врачах из других клиник, но не сильно уж дорогих. И вообще, насколько это сложный процесс - исправление зубов, что врач может сделать не так? Довольны ли вы результатом?

делала в мегаденте,врач фефелова.все зависит от того,какая лично у вас проблема.я ношу уже больше года,но я сама виновата.то некогда идти ,то че-нибудь отломитс-вот и тянется все.стоило 30000.коррекция ежемесячно не больше1000.

У меня стоят. Ставила в УрГМА - на Бардина, 38"а". Врач - Клевакин Алексей Юрьевич.
Эффект заметен стал не сразу, а где-то спустя три-четыре месяца. Первый день после установки брекетов от боли хотелось лезть на стены. А потом привыкла.
Чистить зубы после каждого приема пищи, или хотя бы полоскать водой.
На нижнюю поставила - около 23т.р. - самые недорогие, металлические.
В декабре буду ставить на верхнюю челюсть - врач сказал что в 25т.р. уложимся.
Ходить мне в них еще 1 год. Твердую пищу нельзя откусывать. Яблоки, морковь - порезал или протер и кушай на здоровье.

Ставила в Приор-м, но, там не бюджетно

Лика
что врач может сделать не так? Довольны ли вы результатом?

Очень довольна.
Что врач может сделать не так - не знаю, что пациент: пока брекеты стоят - если дуга ломается, нужно в кротчайшие сроки обращаться в клинику, иначе зубки начнут двигаться в привычное положение, ходить на приемы в предписанные сроки тоже нужно.
После снятия брекетов следить за дугами ретейнеров - тоже поломки бывают и зубки могут разбегаться, пластинку, если предписана носить. Знаю случаи, когда кривизна возвращалась и снова ставили систему. Потому, только заметили изменения - сразу к доктору.

Спасибо большое за ответы.

верника
делала в мегаденте

верника
стоило 30000

Я что-то думала, там дороже. Это за верхние и нижние? железные?

mamaArisha
около 23т.р

mamaArisha
25т.р. уложимся

была у него, он мне почему-то сумму назвал в 70 тыс. А вам удаляли здоровые зубки? Они вообще определяют "на глаз" или после каких-то обследований?

Галерея
там не бюджетно

а сколько там стоит примерно? По частям можно платить?

Мне сначала сказали, что придется удалить 3 зуба. Так как у меня природой заложено далеко не 32 зуба, я сказала что не могу в 28 лет удалить 3 зуба. И доктор предложил - мы раздвинем зубной ряд и втиснем туда клык, который лежит.
Почему на глаз - сделали слепки и снимки. Потом они чегой-то там рисовали, считали и потом мне на выбор предложили.
Кстати, в УГМА можно платить по частям, сама видела.

Гелиос, на Уралмаше
за сами брекеты отдала 26 000 за обе челюсти, ставили с интервалом в 1,5 месяца где-то
обслуживание правда почти 2000 стоит раз в 1-1,5 месяца
врач-ортодонт там хорошая
да, удалила обе 8-ки последних, но один зуб у меня и так с кариесом был, а лечить его там совсем неудобно, и в акте жевания не учавствовали эти зубы, т.к. нижних 8-к нет - не вылезли и я их почти без сожаления вырвала, зато место освободилось и зуб сильно кривой за 6 месяцев почти полностью вышел

у меня прозрачные ,обе челюсти

а ,ну у меня там скидка огромная,поэтому стока и получилось

Лика
а сколько там стоит примерно? По частям можно платить?

можно частями. Стоимость не буду говорить, т.к 3 года уже как сняла, цены меняются

mamaArisha
Мне сначала сказали, что придется удалить 3 зуба.

устаревшая технология, имхо,
10 лет назад в Приоре тоже говорили -нужно 2 зубика удалять, что б все разместились. Когда решилась ставить - предложили систему, которая раздвигает ряд и подращивает челюсть (ну как-то так))) большая скученность была, удивляюсь, как удалось всем разместиться и в ряд встать, но удалось - результат налицо. Без удаления

В приоре-м у Бимбас, не совсем бюджетно, но это не случай для экономии лично для меня. Все прекрасно, жду-недождусь когда снимут:)

Спасибо большое за отзывы!

Галерея
удивляюсь, как удалось всем разместиться и в ряд встать

вот это здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы