Тема закрыта

Причина: 0

Луковая маска для волос, кто делал?

Я вот нанесла щас и сижу думаю,как вот потом избавиться от амбрэ..?

я один раз делала, больше не рискнула. луком от моих волос пахло почти неделю... хотя я их чем только не намывала)

О-о-о, вот это самое трудное, мыться устанете %)
Сделайте что-нибудь менее пахучее. Напр: Ложка водки+1 желток, волосики просто прелесть.

Неет. больше никогда. Воняет, капец. Круто еще под дождь летом после этой маски попасть
Масло оливковое, сок лимона, мед-отличный эффект

kattala
Сделайте что-нибудь менее пахучее

поздняк метаца

автор
Я вот нанесла щас и сижу думаю,как вот потом избавиться от амбрэ..?

Паздравляю, амбрэ минимум на неделю.
ЗЫ Причем окружающие будут утверждать, что нифига не пахнет ;)

Тут я еще прочитала что ополаскивание раствором яблочного уксуса помогает..А я хотела в парикмахерскую идти на днях :(

Делала месяца 3 подобные маски. Кроме изведённого лука и дикого запаха результатов никаких :( не увидела. Да ну его... Нашла свой способ придать блеск волосам: морковная ботва! Сухую ботву завариваю кипятком, а потом остывшим отваром ополаскиваю волосы. Когда заканчивается ботва, перехожу на морковь. Если кому интересно, пишите в личку- рецептиком поделюсь :)

автор
Паздравляю, амбрэ минимум на неделю.
ЗЫ Причем окружающие будут утверждать, что нифига не пахнет ;)

Дамиана
Неет. больше никогда. Воняет, капец.

• много

Мдя..сижу я такая матрона(((

это я думаю
неделю

у меня месяц подванивали, особенно когда влажные.

я делаю так,добавляю сок лимона и масла.пахнет от меня не луком а маслами.

точно вонять будут месяц, а то и дольше! Еще если сексом заниматься будете, чуть вспотеете - и все, окружающие задохнутся Но зато результат от этой маски потрясающий! Если наплевать на запах, и делать раз в неделю хотя бы в течении трех-четырех месяцев, то волосы хорошо укрепляются, растут быстрее, блестят. Вобщем, маска всем хороша, кроме запаха!)))) После маски прополощите волосы с водой, смешанной с уксусом. Слабый раствор. Не такой сильный запах будет.

мне после этого волосы показались такими толстыми, густими, но правда и запах долго не уходил

а может вся сила в запахе :) чем больше запаха, тем круче маска :)

Я делала, да, несколько мес подряд примерно. У меня так волосы хорошо отреагировали на нее, прямо подшерсток новый вылез. Все хочу повторить курс, но это так муторно, пока не соберусь. Чтобы запаха было меньше, надо маску наносить только на корни. Можно прополоскать водой с лимонным соком, правда эффект незначительный. Но у меня не сильно пахло, только, когда волосы влажные чувствовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы