Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!!Что это???

Ложусь спать спокойно...через несколько минут, засыпая ,как бы захлебываюсь, пугаюсь и просыпаюсь, что это???? Спать ложиться страшно :shock:

я
как бы захлебываюсь,

что Вы под этим подразумеваете?
Вам снится, что Вы захлебываетесь?
Или ?..
И как давно это началось?

ааа, я у меня так же. Только просыпаешься как от толчка и нехватки воздуха и паника... :=-O:

А что мешает сходить к специалисту в области психологии и разрешить проблему, чтобы спать спокойно?

мурыська
ааа, я у меня так же. Только просыпаешься как от толчка и нехватки воздуха и паника... ::=-O::

Да, у меня так же, вы только точнее выразились? Что это????????? %) %) %)

мурыська
просыпаешься как от толчка и нехватки воздуха и паника...

А дальше-то что? Всю ночь так и просыпаетесь от толчков и паники, или потом всё же засыпаете нормально?

У самой такая фигня, при чем в основном когда сон неглубокий

Девочки, у меня было так пару раз, когда на спине лежишь, как слюной захлебываешься.
Перевернулась на бок и все ОК

может, сбои сердечного ритма????

BUZZY
может, сбои сердечного ритма????

:=-O: :shock:

ТШ

так кто бы знал, что это к специалисту в области психологии :(

я вот сначала про сердце подумала, что правда сбой какой-то, но давление в эти моменты нормальное, а пульс скачет скорее уже из-за паники

ВСД не страдаете?
паническая атака?

"Переход от бодрствования ко сну сопровождается многократным ощущением уплывания, часто прерывающегося внезапным вздрагиванием, которое вновь пробуждает человека. Это внезапное вздрагивание называют миоклоническим подергиванием. "(c)
Нормально это, так мозг переключается со стадии "быстрого" на стадию "глубокого" сна.
Если Вас это беспокоит, пейте на ночь успокоительное))

НикУжеЗанят
паническая атака?

не похоже.
Скорее, просто общая разрядка дневного накопившегося напряжения через вздрагивание всем телом.
Я не медик, не смогу это описать медицинскими терминами. Тем более, что Василиса+ уже привела цитату.
Если это происходит часто, вызывает сильную тревогу, после которой Вы долго не можете успокоиться, то неплохо было бы обратиться к психотерапевту.
Пройти курс индивидуальной терапии, и спать спокойно.
Кстати, а как у Вас с уплатой налогов?

Да многие люди так засыпают, особенно дети после беготни по потолку

ТШ
Кстати, а как у Вас с уплатой налогов?

нормально с уплатой, а вот стресс был

BUZZY
сбои сердечного ритма????

Слышала краем уха про стенокардии похожие признаки.

Василиса+
часто прерывающегося внезапным вздрагиванием, которое вновь пробуждает человека

Не вздрагивание, а захлебываешся как будто, что-то воздух перекрывает...

Иноходка
Не вздрагивание, а захлебываешся как будто, что-то воздух перекрывает

точно!!

было такое раньше. В "сосновом бору" когда лежала обострение один раз ночью случилось такое, что чуть не задохнулась, кашляла часа два наверно. После этого уже лет 8 ничего нет. причина так и осталась неивестной.
Думаю лучше Вам к психотерапевту обратиться.

мурыська
стресс был

вот вам и причина. у нас сейчас есть группа "путь здоровья", там как раз подобные вещи разбираются и убираются. или индивидуально идите к психологу

Stilaria
Да многие люди так засыпают

Но далеко не всех это тревожит. Проснулся и снова тут же заснул, - это норма.
А если каждую ночь, да с паникой - зачем же себя так изводить?
Не лучше ли

DVM
к психотерапевту обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы