Тема закрыта

Причина: 0

ну очень нужен совет про стоматолога!

девочки, подскажите может кто-нибудь лечил зубы?где самая недорогая стоматология, а то мне нужно зубиков много лечить!спасибки

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 19:11

Так нельзя выбирать стоматологию! Нужно идти к хорошему спецу! Такого могу порекомендавать, а цены уже на месте уточните! Ожгихина Наталья Владленовна Кафедра детской стоматологии на Бардина.

Тать_Яночка
Кафедра детской стоматологии на Бардина.

там совсем недешево...но специалисты действительно очень хорошие, тоже туда хожу.

Тоже туда раньше ходила))) Если честно, то это дорогая стоматология. У меня врач был мужчина (не помню имени) качал деньги из меня несколько месяцев. Потом ушел в отпуск я пошла в другую частную стоматологию на Победе и знаете цены в несколько раз ниже и отношение к пациенту более доброжелательное. Я теперь в шоке, сколько денег переплачивала. Мой совет на Бардина даже не ехать (это конечно если вопрос цены) а делают да все по уму. Я туда пришла на профгигиену, а у меня обнаружили агрессивный парадонтит тяжелой степени назначила курс лечения на 4 месяца и анализов около 9 шт. Кстати, оказалось, что у меня все в порядке (мой новый стоматолог и ортодонт были в недоумении от диагноза который мне поставили на Бардина, у меня все зубы на месте не шатаются опухолей нет, так что агрессивного и тяжелого у меня ничего не было) Извините, что так много, не смогла удержаться когда увидело рекомендацию туда съездить!!!!!

На Бардина надо идти только к конкретному проверенному доктору, ибо факты развода клиента на деньги там налицо, и качество при этом далеко не всегда.
Увы, работа в Медакадемии - это ещё далеко не гарантированное свидетельство способности хорошо лечить...

пока анонимно

Ну, из личного, лечил там простой кариес (?), доктор это удовольствие растянула на 5 или 6 посещений, потом оказалось, болело не там (панораму сделал в областной позже). Короче, отдал тысяч 9 непонятно за что, доктора в Областной просто ахнули и от работы, и от диагноза, моментально нашли источник боли, сработали на совесть в разы дешевле.
Просто спасли, я бы сказал, т.к. боли порядком вытерпел за 2 недели "лечения"...
Кстати, леченое "доктором" за 9тыс ещё потом в Областной пришлось всё переделывать.
Потом ещё от знакомой подобное о клинике на Бардина слышал.
Хотя, безусловно, есть там отличный(е) специалист(ы).

Вообще, контраст между Бардина и Областной, конечно, впечатляет. ПТУ vs МГУ на мой сугубо обывательский взгляд.
Будьте здоровы!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 10:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы