Тема закрыта

Причина: 0

Новинет - без анализов

Мой гинеколог, у которой довольно долго наблюдалась, посоветовала их в качестве контрацептива.На мой вопрос об анализах на содержание гормонов, сказала, что это ничиго не даст, и картины гормонального фона не раскроет, а вот Новинет - самые оптимальные таблетки. как вы думаете? стоит довериться или лучше сходить еще к другому врачу? никогда не принимала ОК, после родов, 5 лет стояла спираль обычная.

RыжиK
никогда не принимала ОК,

у нас в городе все врача такие. Ни мне, ни знакомым не назначали анализы на гормоны. Мне его тоже советовали. Сама его пью уже около 5 лет...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:24

RыжиK
.На мой вопрос об анализах на содержание гормонов, сказала, что это ничиго не даст, и картины гормонального фона не раскроет

Мне тоже самое всегда говорят. Новинет пила когда-то давно еще до первой дочки, мне нравились,хорошо подошли.

Правильно врач говорит. Попробуйте, не подойдет - поменяете да и всё.

чай с майонезом
Попробуйте, не подойдет - поменяете да и всё

а что значит не подойдет???типа забеременеети значит не подошли???Или разнесет на 3размера

9 лет назад так же пришла к гинекологу, так же сказали пейте логест, он с самый оптимальный вариант. Никаких анализов не надо. Псоде родов и кормления опять перешла на логест, но со временем стала полнеть, знакомы все сводят к таблетками типа поменялся гормональный фон, сходи сдай анализы. Но как же их сдавать если нужно направление от врача на анализ, даже платный.

чай с майонезом
Попробуйте, не подойдет - поменяете да и всё.

я тоже не могу понять, что значит не подойдет. Ко всему прочему, я еще жутко мнительная - меня сразу же затошнит, обязательно все везде заболит. а если я правильно поняла врача период привыкания организма все равно будет, надо 1,5-2 месяца потерпеть. А если действительно разнесет? я к полноте очень склонная...На вопрос об анализах, она сказала, что если есть лишние деньги - сдай, но это не панацея для подбора контратептива. Т.е. я так понимаю, в нашем высокотехнологичном веке ОК подбираются методом научного тыка...

чай с майонезом
Правильно врач говорит. Попробуйте, не подойдет

И сколько так придется менят?

У меня, лично, при приеме новинета было сильное кровотечение в течении двух недель, перестала пить все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы