Тема закрыта

Причина: 0

вопрос гастроэнтерологам и дерматологам

Добрый день, где то полгода назад начали на лбу лезть прыщи даже не прыщи а камедоны, когда надавишь то выскакивает как бы пробка такая, также иногда вскакивают болезненниые прыщики, раньше такого не было и непонятно что это провоцирует, уже нос весь в камедонах чистки пилинги не помогают, сдала уже все анализы на паразиты кровь и кал , общий анализ крови, фГС, узи щитоидки, узи брюшной полости , гармоны и также сдала кал на дисбактериоз...уже устала деньги тартить..лучше не становиться...обнаружили легкое подозрение на холецестит ничего не прописали, и подозрение на дисбактериоз .... подскажите какие анализы еще сдать ..или может препараты какие ниьудь пропить...уже в отчаянии так как деньги имеют свойство кончаться , а результата нет никакого только хуже все лезет и лещет и кожа жирнится...просто не знаю что делать дальше...

Я не гастроэнторолог и не дерматолог, но все это похоже на проблемы с кишечником. Насчет холецистита - не знаю... Спасти вас должно что-то типа хилак-форте и вкупе с ним. :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:08

Avgusta

Спасибо

Неужели нет специалистов или кто сталкивался с такой проблемой(((((

думаю, здесь нужен комплексный подход - если с гастро все в порядке, нужно исключить гинекологию, и к хорошему дерматологу-косметологу попасть.

может на гормональном фоне

аноним
сдала уже все анализы на паразиты кровь и кал , общий анализ крови, фГС, узи щитоидки, узи брюшной полости , гармоны и также сдала кал на дисбактериоз...

Вы столько уже сделали в области обследования своего организма, однако, я так понимаю, врачи ничего не обнаружили.
Практически здорова.
У других людей нашли бы уже кучу болячек при подобных исследованиях.
А не пришло ли время подумать о другой стороне Вашего беспокойства? А именно, о психологической?
Ведь если в теле всё в порядке, а душа продолжает тревожиться, беспокоиться, значит, дело в ней.
Найти источник тревоги, истинный. Тогда и кожа выровняется, и обменные процессы нормализуются.
Психоанализ рулит, я думаю.

В том то и дело что столько денег уже потрачено на обследование всего организма что просто в ужасе уже((( может и правда новопассита попить и отпустить вдруг все пройдет....

Nik_ole
исключить гинекологию

Сдайте анализ на половые стероиды, иногда при гиперандрогении так бывает

аноним
о психологической?

И это тоже возможно
может помочь изменение диеты - все жирное убрать навсегда
И если дома супержарко - тоже могут быть кожные проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы