Тема закрыта

Причина: 0

Болит низ живота.

Уже час боль схватками. Колнет, перестанет. Темпа 37.0. Уже сама себя накрутила, выпила пошла валерьянки. Было похожее года два назад, увозила скорая с подозрением на аппендицит, но оказалось воспаление правого яичнка. Че то сижу боюсь. Дома никого, тока годовалый ребенок спит. Думаю выпить че нить из таблеток или не надо. Боль терпимая, только нудная. Посоветуйте. И если у кого был аппендицит, напишите реально какие признаки... Спасибо...
В разделе здоровья отвечать мне не хотят...а боль продолжается

Девушка, вы лучше позвоните кому-нибудь из близких, чтобы к вам приехали или малыша взяли.
И вызовите скорую.
Не волнуйтесь, у многих такое бывает.

kisska89
И если у кого был аппендицит, напишите реально какие признаки... Спасибо...

у меня не было но знаю как проверить!Лягте на спину,пальцами надавите в правый бок(там где аппендецит)подержите секунд 5 и резко отпустите,если больно значит аппендицит

у аппендицита разные признаки, смотря в какой он стадии, у кого то тошнота сильная, у кого-то просто тянущиеся боли, как вы пишите, кто-то сознание теряет, у подруги еще потоотделение повышенное было, она вся мокрая была.

Мечтательница)
И вызовите скорую.

это обязательно. И гдовастика с кем то оставить, чтобы последствий не было

лера.
пальцами надавите в правый бок

если аппендицит в последней стадии, то давить нельзя.

вообще сейчас главное подстраховатся,позвоните родственникам ,мужу ,друзьям вдруг если плохо станет может с лялем посидит кто?

Yunona
если аппендицит в последней стадии, то давить нельзя.

а!Пардон,не сильно только!Врачи так проверяют

лера.
позвоните родственникам ,

позвонила мужу, сказал давай еще подождем, так как с работы тяжело уйти. Боль такая же. Может застудила че. Так как недавно тянул живот, как при цистите(((

лера.
у меня не было но знаю как проверить!Лягте на спину,пальцами надавите в правый бок(там где аппендецит)подержите секунд 5 и резко отпустите,если больно значит аппендицит

не болит ни при надавливании, ни при отпускании

kisska89
Думаю выпить че нить из таблеток или не надо.

если только ношпу-больше ничего не советую без врача

kisska89
не болит ни при надавливании, ни при отпускании

тогда наврятли аппендецит!Сейчас позвоню мужу,он врач

лера.
Сейчас позвоню мужу,он врач

жду... а то жалко мне мужа просто так гонять....

так...велел спросить как долго держится температура?

лера.
так...велел спросить как долго держится температура?

да я не знаю. че то решила померить 37. когда заболел, тогда и померила. часа два назад

Если но-шпа не поможет снять боль, значит серьезно.
А вообще, врачи не рекомендуют пить обезбаливающие препараты в данной ситуации.

vik-vik
А вообще, врачи не рекомендуют пить обезбаливающие препараты в данной ситуации.

вот поэтому и в ступоре. так бы уже свечку поставила...

вообщем вот что мне сказал-главное не паниковать попробуйте поспать,если боль будет мешать-звоните в скорую там вам расскажут что это может быть(только сказал,что с диспечерами не мямлить,а в буквальном смысле наезжать на них они там сволочи,еще те!),вообщем дадут дельный совет(можете скорую не вызывать,а просто поинтересоватся-что это и что предпринять),если боль начнет беспокоить,тогда не ждите,а бегом вызывайте!А вообще говорит похоже на застужение придатков. :(

лера.
застужение придатков.

вот я тоже к этому склоняюсь. спасибо вам огромное! пойду свечку поставлю. блин как мне надоели эти придатки. чуть что сразу болит(((

kisska89

главное не переживайте,если ночь пройдет гладко,сходите к врачу обследуйтесь,пролечитесь!Здоровья вам! ;) отпешитесь хоть потом как что,а то переживаем! :)

лера.
переживаем!

Ладно. Схожу завтра к гинекололу. А темпа стала 36,8 видно я паникерша)))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 00:04

kisska89
Ладно. Схожу завтра к гинекололу. А темпа стала 36,8 видно я паникерша)))

да ,мысли дело тонкое!как на что то заостришь внимание так оно и будет!

у меня так было(( оказалось камень в почке! никто понять никак не мог...болел живот, боль просто отдавалась туда!

И у меня было воспаление правого яичника, ныло часто, таблетки мало помогали, а закончилось все апоплексией яичника, лопнул, потом зашивали, больно, операция полостная, Не хочу вас пугать, но с яичниками не шутите, на УЗИ и можно лекарствами пролечить, я просто безответственно отнеслась, думала поболит-перестанет. Лечитесь!

у меня боли сильные были внизу живота ( ходить больно даже было) из-за пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы