Тема закрыта

Причина: 0

Хочу заключить договор добровольного медицинского страхования (стоматология). Есть вопросы.

Вот, говорят можно получить такой полис и лечиться. Кто пользовался, насколько выгодно, какие подводные камни? Что не входит в стаховку? Бывают ли случаи отказов? Что сделать, чтобы лечиться в конкретной клинике у конкретного врача?

ДМС лично на себя оформить? не от предприятия??
Если на себя, то ОЧЕНЬ жорого, что становится не выгодным.

Zвезда
Что не входит в стаховку?

по стамотологии не входит протезиторование, лечение со штифтами, ортопед.
Нужно смотреть нюансы конкретной страховки

Zвезда
Что сделать, чтобы лечиться в конкретной клинике у конкретного врача?

узнать в этой клинике с какими старовыми они работают, и далее узнавать в этих страховых более выгодные для вас условия.

По цене.. Года 2-3 назад, когда задалась вопросом оформления ДМС лично себе, озвучили цену от 45-50 тыс. и выше. И давали не всем, а "вип-клиентам", учитывая место работы и должность.

сейчас оформила от предприятие , через работу мужа ;)

*lenchik*
лечение со штифтами

тогда вообще бесполезно оформлять, самое дорогое и не входит :(

*lenchik*
узнать в этой клинике с какими старовыми они работают

давно пытаю, говорят, что ни с какими, не знаю правда или нет, смортю - все клиенты сами платят, деньгами или кредиткой, иначе я бы допросила с пристрастием

*lenchik*
озвучили цену от 45-50 тыс. и выше

так ведь лечение дороже обходится :(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 20:45

Zвезда
не знаю правда или нет

смысла обманывать нет))

Zвезда
так ведь лечение дороже обходится

лечение кариеса?? дороже 50 тыс.??? Смотря сколько зубов конечно же :)

У некоторых страховых возможно 1 чистка в год.. Вообщем везде свои нюансы.

По страховке есть масса ограничений. Но кариес и пульпит точно входят. Протезирование - нет.
Только от предприятия. Мне моя обходится в 18 в год (мне бесплатно), но уровень клиник не очень высок.

Маорица
но уровень клиник не очень высок.

а выбирать нельзя? или руководство выбирает?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:21

Zвезда
а выбирать нельзя? или руководство выбирает?

У нас список из примерно 15 клиник, все примерно одного уровня. Плюс десяток зубных. Зубные ок, уровень хороший, но не превосходный.
Если клиники дороже, то стоимость страховки значительно выше, а с учетом количества сотрудников это огромные деньги.

Устройтесь на работу в компанию где дают страховку :)
Сейчас это есть довольно у многих.

Маорица
Устройтесь на работу в компанию где дают страховку
Сейчас это есть довольно у многих.

надо попробовать, я и резюме то составлять не умею, а рекомендателя у меня нет

Сколько лет, опыт работы? Ожидания по зарплате? Кто вы по профессии?

Маорица

написала

А если просто пломбу поменять, не из за кариеса, а то что некрасивая, это входит в страховку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы