Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог по месту жительства

всем привет. Дорогие мамочки подскажите как получить консультацию в ЖК по месту жительства если прописка в другом районе. Возикла необходимость молодой маме показаться гинекологу, но по прописке обратиться не могу т.к. живу в другом отдаленном районе и ребенка оставить не могу.. Знаю, что по закону могу наблюдаться в той поликлинике рядом с которой проживаю..Насколько знаю нужно брать у заведущей письменное разрешение на наблюдение и только после этого меня сможет принять врач. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите так ли это? Меня интересует ЖК на 8марта (рядом с Большакова). спасибо за ответы.

Я наблюдалась (правда по беременности), по месту жительства(прописка тоже была другого района. вы все правильно говорите, что надо идти к заведующей , писать заявление, и она вас прикрепляет.
только с меня еще просили документ, подтверждающий , что я живу в их районе.... бред конечно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы