Тема закрыта

Причина: 0

прерывание берем-и на позд сроках(мед.показ)

Девушки кто нибудь сталкивался с такой проблемой как аборт на поздних сроках,по медицинским показаниям?.Если да напишите где делают!я в ужасном состоянии,не знаю,что делать...

Что у вас все-таки?

tutuca
Если да напишите где делают!я в ужасном состоянии,не знаю,что делать...

Этим занимаются врачи!

по мед показаниям если - к гинекологу идите по месту жительства, он направление даст.

не делать,я бы очень была рада,но у ребенка тяжелые пороки развития.

кто вас направил - тот и должен сказать, где это делают.

ничего не сказали,ищите где хотите.

tutuca
,ищите где хотите.

странные врачи.
Должны дать направление так то.

не верю, кто вам так сказал?

на Флотской

tutuca
Если да напишите где делают!я в ужасном состоянии,не знаю,что делать...

Я бы обзвонила медицинские центры платные. Если нет - с направлением с Флотской в обычную ЖК или стационар наверное.
Вы молодец что решились (читала вашу тему). И в топку моралистов - это ваша жизнь, вам а не им расхлебывать.

очень уж тяжело,все мне дается

платные центры на поздних сроках не прерывают. идите в консультацию по месту жительства, вас там наерно в рд какой-нить отправят. держитесь

tutuca
ничего не сказали,ищите где хотите.

афигеть

tutuca
очень уж тяжел

Вы в нескольких местах проверялись7

Аборт или роды будут вызывать? Если второе, то в роддом. А первое в консультации, наверное, надо узнать.

Пусть у Вас все хорошо сложится в дальнейшем. Сейчас тяжело, конечно, сил Вам побольше.

В роддоме делают. Подруге так прерывали, тоже пороки развития -прерывали в 6,5 месяцев. Ребенка не отдали вроде как им даже похоронить. Держитесь. сил вам и терпения. Тяжело это. Крепитесь.

в каждом районе есть больница, а в ней гинекол. отделение. Врач из женск. консульт. дает направление на комиссию, комиссия дает добро и вы поступаете в стационар на прерывание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы