Тема закрыта

Причина: 0

про ОК, срочно

добрый день всем, ответьте пожалуйста, мне это важно-может быть кто знает или у кого была такая проблемка-я пила ОК 3 месяца, бросила в сентябре, начались месячные через 5 дней, как полагается, а в следующий цикл без таблеток месячные задержались на 7 дней, беременность была исключена, и вот сегодня уже 10 день, и выделения темно коричневые, обычно у меня месячные идет дней 5, а потом 6-7-8 дни становятся сначала коричневые, потом светле светлее и проходит все... почему сейчас вот так? позвонила врачу, она сказала что это может быть реакция на гормональные, которые я пила, и если не пройдет до пятницы, то в пятницу подойти к ней.. но я переживаю, думаю вы понимаете меня... напишите, не проходите мимо темы :(

Когда я меняла таблетки,месячные были то же темного цвета.Один месяц попила новые таблетки,потом обратно вернулась к своим,все нормализовлось :)

Konfetti
это может быть реакция на гормональные, которые я пила

Так и есть. Организму нужно время чтобы перестроиться, не волнуйтесь.

Octavia
Так и есть. Организму нужно время чтобы перестроиться, не волнуйтесь.

то есть это нормально, что 5-6 дней кровь шла красная, а потом темнее, и щас коричневое, не течет, а периодически выходит-когда потужусь например.. только лишь с той разницей, что у меня так и так месячные прилично идут, 8 дней-пока все не закончится окончательно, мазня пропадет и т.д... а тут уже 10-ый день... да и отдыхать в декабре едем :( следующий цикл тоже вероятнее всего с задержкой будет, или должно все нормально быть?

Аиша
Когда я меняла таблетки

ну так я не меняла, я пропила одни и те же 3 цикла, и бросила :(

Konfetti
следующий цикл тоже вероятнее всего с задержкой будет, или должно все нормально быть?

у всех по разному. У кого то сразу всё восстанавливается, у кого то месяца 2-3. Тут уж от конкретного человека зависит

Octavia
Тут уж от конкретного человека зависит

а эта мазня считается нормальной после отмены ОК?

Ваш организм сейчас пытается перестроиться на цикл без влияния "внешних" гормонов. Так что это нормальная реакция, не волнуйтесь.

nevertheless
Так что это нормальная реакция, не волнуйтесь.

спасибо, я хоть успокоилась немного :) к врачу все равно схожу, а если не перестанет мазать-то тем более схожу, даже побегу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы