Тема закрыта

Причина: 0

У мужа проблемы(.

У мужа простатит(. Узнали об этом 4 дня назад, обратился он в больницу сразу же и прошел все нужные анализы и УЗИ в том числе, врач поставил диагноз "простатит" и отправил домой лечиться. Скажите, нужно ли еще как рекомендуют делать массаж простаты и тому прочие вещи? Потому что при неправильном лечении говорят могу доиграться что болячка станет хронической и уж тогда вообще от нее не избавишься. Может кто то сталкивался, буду очень признательна.

Vladmama
Скажите, нужно ли еще как рекомендуют делать массаж простаты и тому прочие вещи?

Обратитесь в диагностический центр на уралмаше (Суворовский 5), я там лечился 1,5 года назад :)
Две недели ходил на процедуры (обошлось без массажа простаты ), вышло около 25000 р.

у нас дедушка лечил в 70 лет. вылечил в обычной, бесплатной клинике.

Правильно вы говорите, возраст значения никакого не имеет. Все сейчас можно вылечить, самое главное не запускать и все выполнять что врачи назначают. И массаж действительно назначают часто, многим помогает. Какое ему основное лечение назначили, мы не знаем. Единственное врачи советуют при таком диагнозе пить мочегонное обязательно что-то, канефрон например. Поможет вымыть из организма всю гадость.

говорят ещё гирудотерапия чудеса творит, только вот согласится ли на это Ваш муж, да и думаю с врачем такие вопросы сначала обсуждать нужно.

гирудотерапия, а что это за терапия? Первый раз слышу, можно подробнее?
Небоська, конечно хорошо, если можно от ифекции избавиться и "вымыть" как вы говорите. Только это нужно делать с дополнительными процедурами "массажем" например или нет?

Vladmama
гирудотерапия, а что это за терапия? Первый раз слышу, можно подробнее?

пиявки это. эти животные еще не всех сосут. пьющщщщих не любят

Небоська, канефрон вымывает инфекцию без дополнительных процедур? Массаж не нужно делать, или может какие то другие процедуры?

самое главное вылечить инфекцию венерич.(если была....), а потом все остальное.... :)

курс леветона помогает вылечить простатит - у моего брата был простатит и он вылечил леветоном

Vladmama
Небоська, канефрон вымывает инфекцию без дополнительных процедур? Массаж не нужно делать, или может какие то другие процедуры?

Вообще канефрон без дополнительных процедур поможет, но если будет ходить на массаж еще лучше. А препарат на растительной основе, и назначают его даже иногда что бы камни вымывал. Не плохой препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы