Тема закрыта

Причина: 0

ощущение, что не дописал

просьба не стебаться. весь день сегодня это неприятное ощущение. обычно ну макс. минут 5, а за целый день уже стреляюсь. как избавится и почему это?

цистит?

если мужик, то простатит

уреаплазма?

миндаль
цистит

бедная богобоязливая дево
простатит

цистит. %) походят симптомы.

не брюнетка
цистит.

:(
раньше ничего подобного не было. не простыла

если мужик

не мужик

Цистит. Фурадонин таблеточки. Не дорогие и эффективные

К врачу обращались? Что он говорит, или как всегда некогда сходить? На первое время канефрон подойдет, попейте не помешает. Симптомы и подобные позывы поможет снять, а вообще с этим шутить нельзя, может и в потенцию перерасти.

Небоська
в потенцию

если имелось в виду импотенция, то я не мужик

Небоська
К врачу обращались? Что он говорит, или как всегда некогда сходить?

так сегодня первый раз и весь день. до этого бывало раз в 3-4 месяца мин может по 5 от силы

Небоська
канефрон подойдет,

имеется в арсенале еще со времен беременности, спасибо сйчас выпью.
если завтра не пройдет, схожу к врачу

tea
спасибо сйчас выпью.

его месяц пить надо чтоб помогло
лучше конечно к врачу

если мужик, то простатит

и у мужчин бывают циститы.

а описан именно первый признак цистита. лечитесь срочно, потом просто пописать не сможете....из личного опыта говорю. из дома, да что там из дома, я вообще сутки из туалета не выходила. со слезами там сидела.

mтv
его месяц пить надо чтоб помогло

Это вы о канефроне говорите? Ничего подобного, у меня симптомы после него на следующий день проходят. Самое главное пить его нужно систематически и не прерывая, тогда эффект будет лучше. И курс у него даже меньше, 10 - 14 дней, индивидуально уже врач для каждого подбирает лечение.

Чо, в тонких колготках добегались?

Да тут не смеяться нужно, а тонкие колготки, может быть действительно проблемой обострения.
До родов никогда такой напасти не было, как цистит. А после началось, узнала и я что это такое. Последний раз в июле переохладилась на даче после юга, стала лечиться фитосредствами, а точнее канефроном и в баню пошла, все как рукой сняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы