Тема закрыта

Причина: 0

Зуб мудрости кто удалял? Как все потом было?

Удалили вчера-быстро вытащили его.Сегодня отечность,ноет(((Кровь еще идет немного вместе со слюной.Сегодня была у врача-говорит,если завтра кровь не остановится-буду лунку зашивать основательно :( :( Щека опухла немного,в рот заглянула-десна отечная..

У меня все ок было...Как обычный зуб..

я удаляла, болел тоже долго и кровь была дня 2-3, всё нормально закончилось
в пятницу иду следующий удалять

Зуб уже проклюнулся, или вырезали из десны?

Natalka
Зуб уже проклюнулся, или вырезали из десны?

На половину вышел,остальное-десну резали,зашивали..Блин,мне так нехорошо..боюсь темпер поднимется,пока антибиотики пью,полоскать нельзя ничем.

Два удаляли. Ну долго, а так ничего страшного.
Вот 7ку мне 40минут минут удаляли с 2мя наркозами, а потом еще зашивали.вот это страшно.
А зуб мудрости - ерунда

Лампа
удаляли с 2мя наркозами, а потом еще зашивали.

Ну это и есть мой случай-зуб мудрости.

автор
Сегодня была у врача-говорит,если завтра кровь не остановится-буду лунку зашивать основательно Щека опухла немного,в рот заглянула-десна отечная

аналогично.
ездила на перевязки.
потом прошло

Кобра

Млинн.. не перенесу я больше анестезии,уколов,зашивания,перевязок..

пройдет, наркозов, швов и перевязок скорее всего не будет. Удаляла недавно, накладывали швы, щека опухала, рот почти не открывался, первые два дня ела только пюрешки детские, потом начала супы-пюре и т.п. Антибиотики пейте, можно что-нибудь обезболивающее на ночь. Я с третьего дня начала прием вобэнзима.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:27

ох больная тема. У меня уже весь зуб раскрошился, а я всё не могу собраться удалить его :( Боююююююсь.

Все 4 нормально, встала в кино пошла на радостях, т.к до этого год болел, воспалялся, рот не открывался. Операция была, больничный давали, но на утро встала, всё оК, на работу пошла, антибиотики не стала пить. Обезболивающее только вечером.

Сегодня опять к врачу ездила-посмотрел,сказал ниче,заживает..а мне кажеца это просто ужас какой та(((( Ни кушать, ни пить толком..прям бесячее состояние,кетанов пью..Блин.да я после родов быстрее восстановилась!!

А я посидела в кресле у врача. А после его слов: " Ну чего, с какой стороны рыть будем?" Я сбежала. У меня зуб, в небе. короче стало очень страшно.

мне тоже врач поеркомендовал удалить все зубы мудрости, т.к. неправильно выросли, да и мне они мешают. вот такой вопрос- после такого как зубы мудрости удаляли, смещение не пошло остальных зубов, а то я удалила 5ку на нижней челюсти и у меня произошло смещение.

У меня еще удаление совпало с циклом( вот тоже дура поперлась..) .Это влияет,как врач сказал,на заживление и кровоостановление .

у кого нить было смещение?

Боялась удалять 3 года, на это время пришлось две беременности и кормления грудью. Недавно, наконец, решилась - обезболивание, 5 мин.работы врача и я НИЧЕГО не поняла, что там делали. Абсолютно никаких болезненных ощущений при современном уровне развития стоматологии. Очень рекомендую в "Гаранте" на Уральской врач Михайленко Лиана Спартаковна.

У меня был сложный зуб мудрости, удалили, почти 2 недели после сидела на обезболивающих. + синдром сухой лунки. Ходила на лечение, закладывали лекарство.
www.zhukdent.ru/hirurgia.html
Сухая лунка
После тяжелого удаления, из-за значительных травм, пациент может столкнуться с осложнением, называемым сухая лунка.
Сухая лунка – это потеря под каким-либо внешним воздействием сгустка крови, который образовывается на месте удаления и необходим для заживления. В случае его отсутствия процесс заживления значительно замедляется.
Симптомы сухой лунки
Через 3-4 дня после удаления появляется тупая боль, распространяющаяся к уху.

Неделю есть не могла, говорить первые 2 дня , может еще оттого что под общим удаляли...врос он там у мен куда-то,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы