Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать ФГС взрослому?

подскажите где делают, ну и чтоб по-современному всё, менее травматично
спасибо!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:02

В Преображенской клинике точно с седацией делают.
Даже поверхностный сон могут обеспечить))) небольно

Чужая тетя
В Преображенской клинике точно с седацией делают.

с обезболиванием значит? а цена примерно?

KateS
а цена примерно?

посмотрела на их сайте - от 2550, дорого.
это везде такие цены?

5 дней назад делала в Шансе на Уральских рабочих 55,в рот какой то штукой брызнули,честно говоря не больно,просто неприятно,процедура в среднем длиться 4 минуты,я думаю что можно и без поверхностных снов обойтись.Делала первый раз в жизни,тож очень боялась,но повторюсь не больно а неприятно и очень быстро всеюСтоит 700 рублей,если врач еще биопсию возьмет на холикобактер то +300 руб :)

}I{анна
честно говоря не больно,просто неприятно

не вырвало?

Нет,не переживай пожалуйста,рвать не будет,очень все быстро

}I{анна
Нет,не переживай пожалуйста,рвать не будет,очень все быстро

просто мне однажды перед операцией делали чистку желудка (в нем была таблетка и несколько глотков воды), так вот в моем представлении фгс - это что-то подобное, не?

Нет,тебе заморозят брызнув в рот,ты ваще не почувствуешь как он проскочит,в желудке неприятно будет,но там нет нервых окончаний и поэтому боли не будет,и все очень быстро(дольше собираемся)

}I{анна
в желудке неприятно будет

переживем

спасибо большое!

Да, еще про зонд забыла сказать он у них маленький! :)

}I{анна
Да, еще про зонд забыла сказать он у них маленький!

в смысле - узкий? это хорошо. или короткий?

Он детский, не почувствуешь его просто, когда вводить будут,а длинна какая надо,иначе смысла нет в нем,диаметр маленький так скажем :)

41я больница на начдива васильева

Fit
41я больница на начдива васильева

Южаночка
33 больница, Копылов

спасибо. там тоже безболезненно и быстро??Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 09:13

}I{анна
посмотрела на их сайте - от 2550, дорого.
это везде такие цены

лучше отдайте дороже, но с максимальным обезболиванием и т.п. потому что процедура отвратительнейшая!!!! больше никогда на нее не пойду, только под наркозом или под прицелом пушки

Я делала в Парацельсе в том году. 5 мин и все нормально. Зубы лечить и то ужасней. Дольше собираешься и больше нервничаешь.

градусник
процедура отвратительнейшая!!!! больше никогда на нее не пойду, только под наркозом или под прицелом пушки

а где вы ее проходили?
вот

}I{анна

говорит, что и за 700 р прекрасно обезболивают и ничего отвратительного не чувствуешь

KateS
где вы ее проходили?

я в диагностическом центре на Суворова проходила. и в горло брызали. но я чувствовала всё! и как внутри он у меня там проходит и как потом выходит. очень плохо перенесла процедуру.
меня медсестра держала и все время говорила: дыши глубоко, а я в панике, потом начала дышать, дак дегче было.
фу, даже щас вспомнила эти ощущения.... :(

а еще мне врач сказала, что лучше ФГС делать в понедельник самой первой. т.к. на выходные они зонд хорошо дезинфицируют. а так, через него можно подцепить эти бактреии (забыла название) которые язву вызывают. вот!

градусник
а я в панике

ключевое. главное дышать правильно

градусник
а еще мне врач сказала, что лучше ФГС делать в понедельник самой первой

прелесть какая. может и к гинекологу лучше самой первой? %)

KateS
может и к гинекологу лучше самой первой?

ну у гинеколога ведь одноразовые инструменты.

градусник
через него можно подцепить эти бактреии (забыла название) которые язву вызывают

если бы можно было через зонд подцепить - то и дома при одном болеющем язвой - заболевали бы все
а этого не происходит, к счастью

KateS
если бы можно было через зонд подцепить - то и дома при одном болеющем язвой - заболевали бы все

ну я не знаю, спорить не буду. я просто вам слова врача передала. %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:59

Ну если плохо обработали, то Хелико бактер реально подцепить. Я когда записывалась, специально просила ,чтобы первой быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы