Тема закрыта

Причина: 0

Рассккажите-оральные контрацептивы.

Девочки,Хочу попробовать.Какие посоветуете?Понимаю,что нужна консультация гинеколога,но все-же интересно послушать(они многое насоветуют,За что уплачено)Можно ли, при помощи ок нормализовать месячные?Слышала,что для кожи хорошо.Спасибо!

Дамиана
Все равно ведь к гинекологу идти

толку та, если б грамотно гиеколог их назначал, моя например гвоорит, ну попей вот это

Дамиана

Нееее Не буду,но подумаю.... :)

5 лет пила новинет. Щас тоже хочу че то другое. Че то как то не то стало. Была у врача, сказала ну попей че нить. Спроси в аптеке. Вот так вот. Тоже постою послушаю

Пила Ярину 1,5 года, контрацептивный эффект устраивал, месячные приходили когда следует. Но: меесячные были все равно оч.болезненные как и раньше, кожа осталась такая же прыщавая=)

MAMA Adelinki
Какие посоветуете?

сама пробовала только Ригевидон, и пила только 3 месяца, в лечебных целях, но мне он понравился, никаких побочек от него не было, единственное-молочница вылезала, ну у меня с ней периодические проблемы, так что думаю не у всех такое появляется при приеме Ок... а положительные отзывы от подруг слышала про Логест, Ярину... вообще их такое множество, и в каждых индивидуальный уровень тех или иных гормонов, всегда советуют сдать кровь на гормоны прежде чем назначать ОК, но я без каких либо анализов стала пить Ригевидон... а вообще-выбрать их поможет врач, а не форум, если врач скажет варианты на выбор-напишите, и вам тогджа точно напишут, какие лучше из двух-трех... а про нормализацию цикла незнаю, кому как, бывает что наоборот после отмены цикл нарушается, а вот когда их пьешь-то да, месячные приходят день в день ;)

кста еще интересует не изменился ли вес?

я пью фемоден, уже лет 9, с перерывами естественно. устраивает все, вес, настроения и прочее не меняется:)

Оля-я
если б грамотно гиеколог их назначал, моя например гвоорит, ну попей вот это

Мне тож так всегда назначали. Я сама решила попить диане-35 у меня была проблема жирная кожа. Эффект был хороший. А сейчас перешла на жанин (он подешевле немного) тоже с антиандрогенным действием . Вообщем пока все устраивает.

May-kat
меесячные были все равно оч.болезненные

У меня от гормонов наоборот болезненность исчезает совсем, кол-во дней сокращается . Я еще пила три-регол ,регулон-тоже нормально -но на кожу никак не влияют.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:53

Ри
кста еще интересует не изменился ли вес?

первые недели две приема ОК у меня был такой повышенный аппетит, что я сама себе удивлялась, но сазу поняла, что это от таблеток, и просто напросто терпела, ела сколько ела до них, не считала нужным впихивать в себя больше, и через неделю эта потребность прошла... вес не набрала, наоборот-сбросила 2 кг где то, кожа без прыщей.. ну у меня и до этого была безпроблемная кожа...
в общем я не агитирую на таблетки, организм-то у всех разный, бросить всегда можно их, в случае чего, но я по своей воле пить бы их не стала, т.к не считаю правильным пить гормональные препараты просто с целью контрацепции, ну это мое мнение, может когда рожу, поменяю свое мнение, а пока не хочу их пить, сбивать себе цикл снова...

Konfetti

а какие методы контрацепции приветствуете?

MAMA Adelinki
а какие методы контрацепции приветствуете?

мне кажется что самый безопасный (не в смысле надежности, т.к и порваться может, и просроченный-испорченный попасться), а в смысле для женского здоровья-презерватив безопаснее всего, если конечно, у женщины нету на него аллергии... а ОК-надежные, с одной стороны, удобные, но с другой-все таки как ни крути, это гормоны, а сами понимаете, я думаю, что употребление гормонов может сказаться на организме по-разному, но с положительной стороны-они помогают избавиться от таких проблем, как кисты, прыщи, болезненные месячные и т.д... так что я только "за" адекватное назначение гормонов, а не так: "попробуйте попить вот это..."... своему врачу я доверяла, поэтому не стала переживать, что начала пить без анализов. Но на будущее, если решусь снова пить-пойду либо снова к ней, а если к другой-то сдам анализы... Спираль-и эти колечки Нова-Ринг-по мне это дико, не понимаю, как можно ходить с чем то внутри себя, даже еси это "что-то" женщина не ощущает... ну и прерванный ПА-на протяжении 3 лет ни разу не подводил... но это не значит, что он надежный, разумеется, это самая низкая защита из возможных. Но и самая приятная, если женщина сможет асслабиться, а мужчина сделает все вовремя...
Так что я все таки за презервативы или за прерванный ПА... это для тех, кто в ближайшее время планирует детей, чтоб цикл не сбивался, и никаких проблем не было... ну а для тех, у кого уже есть ребенок, или даже несколько-и в ближайшее время не планирует стать мамой или вообще не планирует-то да, лучше пить ОК-но опять же, если вас устраивает вероятность того, что после того как бросите их пить-цикл восстанавливаться может долго, или даже придется его восстанавливать, но опять же-не у всех такие проблемы, заранее никто не может предположить, как данный организм ебя поведет ;)

Konfetti

Ну, мы с мужем практиковали прерванный половой акт, почти 5 лет,никогда не подводил, до зтого,( теперь, один из прерванных половых актов дрыхнет в кроватке)ну здесь еще играет роль,что не боялись забеременею- буду рожать!После родов никак не установится цикл-думаю может ок помогут

MAMA Adelinki
После родов никак не установится цикл-думаю может ок помогут

значит вы не только с целью контрацепции хотите начать их пить..
Я ни разу не рожала, поэтому в этих вопросах новичок, но столько всего прочитала на разные темы про женское здоровье, что даже моя мама ужасается :(
вроде цикл сразу не устанавливается после родов, если вы ещё и грудью кормите, то вроде сложнее тогда всё... в любом случае, по этому поводу лучше обговорить со своим врачом-т.к важно более менее подходящие вам подобрать, но велика вероятность, что цикл при их приеме установится, а как бросите-снова начнется черти что, вы же не собираетесь их пить всю жизнь, верно? может вам больше подойдут другие лекарства гормональные для восстановления цикла, без контрацептивного эффекта, чтоб яичники "не спали"

6 лет пила Логест, потом роды, потом мне прописали Новинет
пропила его 1 месяц и поняла, что меня с него прет, за месяц 4 кг при том, что я вообще не склонна к полноте.
А в том году у мужа случился инсульт и приезжая к нему в больницу видела очень много молоденьких девчонок лет по 20 с палочками после инсульта. Муж спросил у врачей от чего. ответ был: ОК. я решила узнать у гинеколога так ли это, она подтвердила. ОК вызывают повышенную свертываемость крови и как следствие образованию тромбов, поэтому прежде чем выбрать какой-либо препарат сначала нужно сдать анализы на гормоны и склонность к тромбам. но я решила не париться и поставила себе спираль.

Zlatochka
ОК вызывают повышенную свертываемость крови и как следствие образованию тромбов

кстати, да, в аннотации к своим ОК, которые пила-написано-если женщина курит-то высокая вероятность развития тромбов.. мне и врач, перед тем как написать их название на бумажке, спросила, курю ли я... а щас, как известно, 80 процентов девушек, особенно молодых, курит, более взрослые или бросили сами, или после родов, если в беременность не курили, не возвращаются к пагубной привычке... когда лежала в больнице-буквально все девченки, даже беременные-выходили подымить в коридор, даже те, на которых не подумаешь, что они курят, и с сигаретой не представишь... поэтому таким опасно выписывать ОК

Я пью Джес, в целом нравятся. С весом проблем не было, настроение тоже не скачет, ну и цикл как по часам - сплошные плюсы.

Сдайте хотя бы анализ на протромбин. И ищите грамотного гинеколога. Никогда не поверю, что в городе нет ни одного.
Понятно,неохота, но ведь это здоровье. А у женщины, кстати, молодость напрямую от женского здоровья зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы