Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Нова Рингу?

Девочки вот решила купить новаринг, может кто подскажет что это за штука? И легко ли она вставляется и если можно рассказать вкратце как вставлять.

там инструкция есть - не запутаетесь

А вы без консультации гинеколога?
Я, хоть и с назначением, и с консультацией, дольше месяца не смогла им пользоваться...
Фу... я его чувствую...

пользовалась год,нормально...чета дорого стало

Granata
А вы без консультации гинеколога?

В принципе сдавала анализы и разговаривала с гинекологом, она сказала что использовать могу, если уж про таблетки я все время забываю. Спираль не хочу. Все время пользовалась пластырем, но чет поднадоел немного( в ванной долго не поваляться) да и новаринг дешевле почти в два раза. Просто в данное время лечу воспаление, и она сказала на это месяц отдохнуть. А к следующему надо готовиться начинать, вот и хочу заранее выбрать снова пластырь или попробовать новаринг.

Malichka
или попробовать новаринг.

Попробуйте.. ИМХО, это индивидуально - кому-то он подходит идеально, кто-то, как я, не может с ним вообще...

хороший контрацептив. пользуюсь год. всем довольна

я тож пользовалась, мне понравилось, а вот знакомая с него пополнела немного, все равно ж гормоны там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы