Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывы о стоматол.клинике "Витал"-кто делал там имланты или наращивал зубы?

Посоветовали эту клинкику-хочу нарастить зуб или сделать имлант. Сказали или эта клиника или "Приор -М". Цены в Приор на порядок выше, а качество я незнаю не там,не там.

Хорошо клиника, но не из дешевых. Я и там лечила зубы и в Приор М, уровень одинаковый. Хороший сервис и отличные врачи.
Я брекетами лечила зубы у Фадеева, супер спец. Имплантами у них Бибнев занимался, то же классный спец. (я правда тогда не решилась в ставить один зуб, кормила дочку грудью).
Счас тоже хочу пойти вставить зубик. Пойду или в Витал на Сурикова или в Приор М.

Ещё посоветую пойскать в городе, врач-стоматолог женщина Дзюба. Она раньше в "Витале" работала, она спец. по реставрации зубов. Отлично делает.
У меня у нее подруга ещё в "Витале" передний центральный зуб реставрировала (темный был). Где работает сейчас не знаю, говорят свой стоматологический кабинет у нее.

Я просто лечила зубы в Витале.
Мне понравилось :)

julyamurat
Хороший сервис и отличные врачи.

cheba
Я просто лечила зубы в Витале.
Мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы