Тема закрыта

Причина: 0

-------

Нет ника у меня
неужели никто ничего не знает...

особо в этих вещах не разбираюсь, но могу предположить, что уровень прогестерона у вас ниже чем положено, а значит, недостаточность второй фазы... с какой целью сдавали гормоны?

Мужские гормоны повышены. А что вы хотите услышать? Диагноз?

ничего не сказать по вашим гормонам путнего... потому что не понятно в связи с чем назначались исследования, что вас беспокоит, в какие сроки сдавались... за ответом исключительно к тому доктору, который назначил.

проконсультируйтесь на профессиональном медицинском форуме - РМС. Там сильные эндокринологи и гинекологи.

Пролактин у вас высок, с ним трудно забеременеть. Я пила препараты, на их фоне забеременела (тоже пролактин зашкаливал). Но у меня другие гормоны были примерно в норме. Если дело в гормонах только, то вполне возможно, что скоро и забеременеете ;) не переживайте, ждите врача. Все поправимо.

Русский медицинский сервер форум - забейте в яндексе, сходите. Очень сильные эндокринологи, можно анализы выкладывать, все объяснят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы