Тема закрыта

Причина: 0

месячные

помогите советом, бросила пить таблетки, читала что цикл свой может сбиться, так и вышло немного-на 7 дней позже, чем надо, начались месячные, и у меня такой волнующий вопрос: у меня они всегда шли дня 4 нормально, а 5-6-7-8 дни я уже без прокладок хожу, и кровянистые выделения выходят иногда, становясь постепеннь коричневым, потом светлее, бежевым, и все... снова светлыми. А сейчас уже 8 день, а они ещё красноватые, не текут.. а именно выделения, всю жизнь месячные вот так себя ведут, это такая физиология или это ненормально? ведь идут у кого то дней 5, и проходят так же внезапно, как и начались, а не заканчиваются постепенно.. :(

сходите к гинекологу :) тут Вам если и скажут что - это только лишь продположения и мнения

сделано с душой
тут Вам если и скажут что - это только лишь продположения и мнения

ну так к вачу мне после них идти, я ему конечно об этом скажу, и о том, что задержка была после ОК, и что так они идут.. просто может у кого так же, и это просто такая физиология, так сказать, мне мнение людей интересно послушать

после ОК у мниогих с КД творится что-то непонятное, сходите к врачу, мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы