Тема закрыта

Причина: 0

Санитарная книжка

Напишите,пожалуйста,как и где можно в короткий срок оформить санитарную книжку?Что для этого нужно?Сколько будет стоить?Спасибо!

и мне

едете в СЭС - покупаете санитарку ( в смысле книжку, а не то, что вы подумали)...
потом едете в районную поликлинику - желательно утром и сразу с мочей и калом - находите кассу и говорите мне нужно пройти все для сан книжки (если нет пожеланий работодателя о том, что там должно содержаться, то они выдадут вам стандартный пакет услуг)...
мне это обошлось около 1500 рэ (может чуть больше - не помню)

Н.Аська
с мочей и калом

А я мочу не сдавала, только кал и мазок в СЭС. В вен. больничке кровь из пальца и мазок. Флюрография по месту жительства и терапевт .

ну дак я воспитателем в садик устраивалась.... там все просили... пришлось отдать!

Н.Аська
я воспитателем в садик устраивалась

Возможно, спорить не стану. Я в торговлю)

у меня плюсом к вашему списку были еще моча и сан. минимум....

Н.Аська
сан. минимум

Я в этом году продлевала. Заплатила 174 рубля за то, что мне шлепнули печать и поинтересовались, в курсе ли я, что кабинеты надо проветривать, а полы мыть.

Н.Аська
сан. минимум....

ага, точно, я и забыла про него. :)

MamaNatasha
мне шлепнули печать и поинтересовались, в курсе ли я, что кабинеты надо проветривать, а полы мыть.

Повезло вам, а я за четыреста вроде рублей слушала всякие ташнотики , потом два месяца вегеторианкой была.

Да там этот минимум не самом деле МИНИМУМ!!!
Такая фигня.... все равно оттуда вышла почти все забыла... ну не мои это обязанности... не с меня и спрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы