Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть кашель от увлжнителя?

В том году купили увлажнитель (после того как загремели с очередным ларингитом в 40). ПОльзовались, спасались. Потом после перерыва включили как то на ночь, утром проснулсь все с кашлем, температурой.
Лечились и т.д. и как увлажнитель не включали. ПОсле перерыва как то опять включила на ночь увлажнитель. История повторилась, т.е. опять кашель, слабость и темпа 37. ПРичем опятьу всех троих.
Сегодня я промыла увлажнитель и включила его днем (до этого не включала мес. 6). В итоге у нас с ребенком начались подкашлевание ( как будто щекотно там внутри). Муж весь день был на работе ему пока нормально. Если заболеет мне пришел конец.
Я уже теперь точно уверенна, что заболеваем мы от увлажнителя. Сейчас полазила в инете, везде написано наоборот облегчает кашель. Я вот думаю может у нас там в фильтре вирусяга какая-то сидит. Или мы настолько привыкли к сухому воздуху,что так реагируем на повышение влажности. Короче я не знаю что делать и куда его теперь девать.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:23

Natalka
куда его теперь девать

подарить врагу ;)

еврей
подарить врагу

Думала уже, да совесть не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы