Тема закрыта

Причина: 0

Про кашель.

Правда сейчас у многих этот жуткий кашель?
За длительный срок опробованы и лекарства, и ингаляции, и прогревания-сетки (на ребенке), и обливания (до кучи на мне, я уже месяц кашляю)..
Борьба идет с переменным успехом и кашель опять побеждает.
Врач (ребенкин) говорит - "а сейчас все кашляют, это экология, летом надышались"..
ну была я на пожаре в дыму, так ведь давно, а кашель начался после ОРЗ..
При этом в легких хрипов нет, славатегосподи..
Чеково?
Это правда всеобщее?
Кто чем победил?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:36

Ребёнок 3,5 лет кашляет уже 2 месяца, то сильней, то слабей,но до конца не проходит.

Кобра
опробованы и лекарства, и ингаляции, и прогревания-сетки

То же самое,но кашель непобедим. Кашляет в основном ночью и утром как проснётся.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:46

Кашляют все. Ребенок, свекровь, племянница....долго кашляют, врачи говорят даже антибиотики не помогают. Потому что

Кобра
это экология, летом надышались"..

%)

Электрофорез какой-нить попробовать попросить? Или тоже без толку? :(

Дышим щас просто ингалятором с физраствором без всяких лекарств, надоело уже травить ребенка, все без толку. Думаю может над картошкой подышать поможет, либо редька с медом...ну не знаю...ченить такое...

да дышим уже давно.. картошкой, эвкалиптом и проч..
дурдом в том, что на этот раз кашель не проходит!!!

MoroZzka™
редька с медом

не пробовала. что, прям натереть и смешать? и есть?

Кобра

не, не...Покупаете редьку, всенепременно черную, срезаете верхушку, а в самой редьке делаете небольшое углубление. Туда кладете мед, накрываете срезанной "крышечкой", и оставляете(только вот не могу сказать на сколько), вобщем там должен выделиться сок и вот этот сок с медом по чайной ложке употреблять.

попробуем, хуже не будет :)
но блин..
опыт успехов в борьбе у кого-то есть?
я уже устала кашлять, и ребенка жалко :)

блин такая же ерунда..кашляет уже три недели..сегодня вот соляную лампу до кучи купили
врач сказала попить эреспал, дышать ингалятором с физраствором просто, включать увлажнитель. больше пить и делать всякие йодные сеточки и т.п.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:25

может уже от аллергии чего выпить? %)

мне только электрофорез помог. Кашляла 3 недели. Хватило двух продцедур.

Natalka
мне только электрофорез помог. Кашляла 3 недели. Хватило двух продцедур.

просто форез или с лекарством каким?

с эуфиллином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы