Тема закрыта

Причина: 0

Про лазерную операцию

Всем привет!Подскажите пожалуйста, может кто знает:хочу сделать себе лазерную коррекцию глаз, но кормлю грудью ребенка. Ребенку 1,3 мес.Можно ли ею делать,могут ли быть последствия!если кто делал-расскажите пожалуйста по подробнее!Всем спасибо

я делала,но 5 лет назад, будут вопросы, пишите в лс

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 20:55

грудное вскармливание входит в перечень относительных (временных) противопоказаний. и вроде бы период полгода после завершения гв. это из-за гормональных изменений в организме.
а вообще лучше конечно позвонить в клинику (или несколько разных клиник) и спросить непосредственно у тех, кто этим занимается :) как правило приличные заведения имеют интернет-сайты, на которых есть как минимум перечень противопоказаний, а зачастую и форма "вопрос консультанту" :)

Я делала весной. Я ждала окончания периода лактации. Лучше не рискуйте, период лактации является одним из противопоказаний к данной операции и думаю не спроста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы