Тема закрыта

Причина: 0

а вы прививаетесь?

от клещевого энцефалита? и какой вакциной? передачку сейчас смотрела и думаю надо привиться, но прививаться не люблю. после того как в школе мне стало плохо после привики я ее боюсь

Австрийской, привились год назад, ревакцинация... еще через три года. Все прошло ок. Даже следа от инъекции не оставалось.

После школы не прививалась ни разу. Десять лет уже прошло. Ну и соответственно берегусь. В опасное время в лес не хожу. Каждый год собираюсь поставить, но спохватываюсь когда уже поздно .

В этом году в одном из городов области умерла молодая женщина от

tes
от клещевого энцефалита . Клещ укусил когда она гуляла с ребенком во дворе.

mumi-mama
В опасное время в лес не хожу

Когда в лес идут, потом осматривают себя, а каждый день после улицы таких мер мы не принимаем. Ставлю и себе и ребенку.

а ребенку с какого возраста ставят , с 3? а какую лучше покупать вакцину и не бывает ли после них осложений

mumi-mama
В опасное время в лес не хожу.

Я клеща с ногтя сняла во дворе дачного дома. Так что...

Анонимный никнэйм
а ребенку с какого возраста ставят , с 3? а какую лучше покупать вакцину и не бывает ли после них осложений

Брали австрийскую из той же серии:D Прививались в два года, вакцина была в самой поликлинике. А осложнения могут быть даже от зеленки.

посл раз в школе прививалась

Да, я знаю что где угодно можно подцепить. Но вот как то так. У подруги девочка из детского сада принесла.

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы