Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на гормоны платные или нет?

Сходила к гинекологу, с жалобой на ПМС и на безобразие на лице в виде прыщей и всякой бяки. Сказала допивать пачку ОК и начнём сдавать анализы, а я не спросила платно или нет эти анализы.

да.

Платно.

На А.Валека в ЦПСиР б/п сдаю.

Забила на поликлинику, сдавала в гармонии. у них цены нормальные.

Анюшок
Платно.

Галерея
На А.Валека в ЦПСиР б/п сдаю.

С деньгами не очень, поэтому и хочется узнать точнее. Как сдать бесплатно, ну или где дешевле? В медецине я не очень, поэтому хочется узнать надо ли вообще сдавать на них, что мне это даст?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:54

аноним
ну или где дешевле

гормональные исследования не тот случай, когда качество и дешевизна совпадают. гормоны нужно определять на хороших аппаратах и хороших реагентах - рыночная цена 1 гормона при этом обычно не ниже 200 руб.

аноним
надо ли вообще сдавать на них, что мне это даст?

это самый правильный и непростой вопрос - проконсультируйтесь на профессиональном форуме РМС. Что-то мне подсказывает, что определение гормонов не самая необходимая вещь в вашем случае.

Александр (ex. Soto)
Что-то мне подсказывает, что определение гормонов не самая необходимая вещь в вашем случае.

Так вот и я сомневаюсь, а переплачивать деньги котор. и так нет, не особо и хочется. Она врач гинеколог-эндокринолог. Ещё не написала что есть подозрение на молочницу, она сказала что когда мазки будут готовы всё скажет %)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы