Тема закрыта

Причина: 0

Узи часто нужно делать?

Делала УЗИ брюшной полости 7 мес назад,сейчас высокое СОЭ,сегодня былау невролога ,она говорит у вас обложен язык надо желудок проверять,у меня он всегда обложен,а УЗИ было в норме,терапевт сказала ненадо повторное УЗИ выписала антибиотики,вот думаю идти снова на УЗИ или попить антибиотики и пересдать кровь:-( Подскажите может у кого то была подобная ситуация? Заранее спасибо

Аноним
,терапевт сказала ненадо повторное УЗИ выписала антибиотики,

Зачем? Вы температурите? Кашель-насморк-боли при мочеиспускании есть? При высоком СОЭ и отсутствии признаков хронической или острой инфекции необходимо полное обследование, куда УЗИ живота также входит.

Каша Малашина

температура неделю держалась,горло немного болело,острый танзилит поставили

Тогда причина повышенного СОЭ, вроде, ясна. Прямо сейчас причин срочно делать УЗИ нет. Можно через месяц еще раз проконтролировать СОЭ, если вновь будут повышенные цифры, тогда надо будет задуматься об обследовании.

Каша Малашина

от температуры и танзилита может быть СОЭ 50,я кормила грудью и ничем толком не лечилась,видать запустила что ли:-(

Аноним
СОЭ 50

Очень высокое. Препроверьте прямо завтра где-нибудь. Пневмонии точно нет?

Каша Малашина

нет,делала обзорный снимок легких,биохимия и моча все в норме,температура неделю держалась37-38 ,горло неприятно ,шея сильно болела и ноги ломило,сегодня после приема антибиотиков стало немного легче

В общем пройти курс антибиотиков тогда, потом отдохнуть пару недель и пересдать. Более подробно вам, конечно, лечащий врач все разъяснит.

Каша Малашина

Завтра не стоит бежать пересдавать кровь? :-(

Думаю, что нет.

Каша Малашина

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы