Тема закрыта

Причина: 0

что происходит?

Ситуация такая, второй день "качает",как будто координация движений нарушена, ничего не болит при этом, давление и пульс в норме. Что это может быть? может было у кого-то так? к какому врачу это идти надо? скажут что симуляция :( , месяц назад была у невролога на обследовании - она тогда никаких нарушений не нашла, обращалась по поводу головокружений

ой. насколько я помню, потеря координации может быть оч. серьезным симптомом. может податься сначала к терапевту, пусть на обследования направит?

у меня вчера голова кружилась
лет 10 как не бывало такого

porcupine

серьезным симптомом чего?

аноним
серьезным симптомом чего?

всего чего угодно...

аноним
может было у кого-то так?

было один раз... когда печень шалила... выпил пачку таблеток с железом... прошло... но я то точно знал, что у меня печень брыкается...

блин, гормоны в норме, почему определить-то ничего не могут?

аноним
блин, гормоны в норме, почему определить-то ничего не могут?

так сказали ж

jersan
всего чего угодно...

головной мозг, ухо, остеохондроз, печень вон даже...
а может банально переутомление и анемия (анализы сдавали?)

вретебролог вам поможет

месяц назад были головокружения - прошла обследования, остеохондроза не было на тот момент, анализы крови относительно нормальные, узи органов брюшной полости тоже норму показало (т.е. не печень?) Вот только у лора не была. А ухо может давать такую симптоматику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы